Блог им. Slon55

Это сладкое слово ДИВЫ (пост 440)

Молодцы экономисты-бухгалтера, к Новому Году прислали шустро дивы: 
Это сладкое слово ДИВЫ (пост 440)
У меня брокер Открытие, на руки чистыми 20600,30 рублей, в сах. песке это 457 кг., то есть 9 мешков и 7 кг в сумку)))) Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру))))
   Вот дивы упали  на счет жены:
Это сладкое слово ДИВЫ (пост 440)
Чистыми 36451,04 рубля. В сахарном песке это 810 кг. ( 16 мешков и 10 кг в сумку). Это тоже хорошая добавка к пенсии пенсионеру. 


Теперь о личном канале
          Хлопчики, у меня в закрытом чате уже 50 участников. Напоминаю, чтобы стать участником закрытого чата нужно зайти в телеграм-канал и предварительно бросить мне сотню рублей на кормление котика   и......
  Короче, Это просто, надо зайти на мой открытый канал, записаться, предварительно бросив 100 рублей ко мне на карту сбера. Получив месячную плату, я вам кину ссылку на участие в закрытом чате. 
Нужно иметь свой телеграм канал, переслать на мою карточку сбера 100 рублей пожертвований и мне написать на канале t.me/Hamster1955
Я вам вышлю ссылку приглашение в закрытый чат.   
   Моя карта Сбера 2202200804644100   С.Д.

Ваш все тот же самый, 

       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  ( 578+26 подписчика), закрытый канал :   43 участника )  

    • Друзья(254+2)
    • Подписчики(601+239)
    • Читаю(284+3)
    • Мой ЧС(37)
    • Добавлен в ЧС(757+6)
29 комментариев
а как будет в след месяце с оплатой тех, кто уже есть в чате?
avatar
Григорий, Если что-то получится дельное, то начнем работать серьезно, А так пока баловство.Откроем ИП, арендуем помещение, наймем персонал, бухгалтера, купим технику и начнем рвать Америку))))) Пока тренируемся в нашей песочнице, присматриваюсь к участникам, которых можно взять на постоянку... 
avatar
чето очень очень мало, я думал на самртлабе намного больше дураков чем 50
avatar
DE1, Сам ты дурак, а у меня элита трейдинга. Дураки не понимают выгоды… Им жалко копейки на котиков. Такие нам не нужны… Хотя бы такие как ты! 
avatar
Silent Hamster, дурака ты в зеркале видишь, конешна элита долбоящерови ты во главе конченный на всю голову. Ты хоть когда-нибудь поймешь своей хомячей головой. что твои посты и реплики никого не задевают, в вот поржать над тем как супер дебилы дают тебе деньги это милое дело))
avatar
Silent Hamster, элита трейдинга бля платит 100 рублей тебе блин как же жаль, что я щас трезвый, сильнее бы синий ржал)))))))))))))))))))))))
avatar
Старина, я б на твоем месте не стал так № карточки светить публично, а то заблочат картсчет на раз-два, просто позвонив в банк, недоброжелателей я смотрю много у тебя.. 
avatar
ED, За 50 рублей?

avatar
Silent Hamster, я б не относился так легкомысленно к тому что я вам посоветовал не показывать всем свою карту, вы же не показываете всем встречным свое партмоне?
avatar
ED, ))) шутки и издевательство это одно)), а намерено ущерб наносить это другое
avatar
DE1, Подадим в суд на того недоброжелателя))))
avatar
ого заграбастал неподецки прям
avatar
ves2010, Будем на НГ колбасой сухой закусывать и орешков куплю… А то все семки грызу. Слышал название орешков -кешью, но ни разу не пробовал… Вот хочу на новый год их прикупить и палтуса хочу, очень вкусная рыба, с детства помню.
avatar
Silent Hamster, еще есть макадамия орех
ria.ru/20201113/makadamiya-1584542862.html
avatar
Silent Hamster, да я тебе и макадамии могу прям с австралии заказать, если  не будешь тут отсвечиваь хотя бы месяц
avatar
DE1, Давай, а сколько кг?

avatar
Silent Hamster, обсуждаемо, а сколько месяцев сможешь не отсвечивать?
avatar
DE1, Давай лучше я тебе мой аккаунт на смартлабе продам. Дешево, 10 тыр.   И разрешение на все материалы, можешь использовать для печати. То есть передам все авторские права на написанное мною здесь.
avatar
Silent Hamster, я подумаю
avatar
DE1, Чтобы легче думалось- я квартал еще про сахар писать не буду))))
   Ну, а если чтобы я совсем ушел со смарт-лаба- 50 тыр единовременно… И ты обо мне не увидишь… на смартлабе!   Думаю, сольешься… пупок развяжется…
avatar
Silent Hamster, не отсвечивай несколько месяцев, и я пришлю макадамийский орех прямо с австралии, у меня там друзья, прям самолетом привезут, вместе с чеком в подарочной упаковке с символикой кенгуру
avatar
DE1, деньгами 50 тыр и я сваливаю с Смарт-лаба… навсегда! 
    А все остальное куплю сам.
avatar
Silent Hamster, ну вот 2 ноля к списку долбоящеров нарисуешь, в деньгах и будет 50ник, а я пока поржу. встречное предложение скидываешь мне 1000 рублей и я удаляю свою анкету навсегда
avatar
давай я тебе макдамии + свой аккаунт, ты не отсвечиваешь квартал, и тебе рубку палтуса?
avatar
Чета сахарного песка уже наелись )) Если бы некую табличку привнести, с расширенным набором «тревожного чемоданчика» — было бы интереснее )
avatar
Орехи кешью невкусные. Вы в этом году очень много денег заработали, особенно на акциях. И счет жене открыли. Умно торгуете. Умно тратите заработанное. Вы молодчина! Так держать! Деньги сами к вам прилипают. Это ваш талант от рождения. И тещу свою вы уважаете и хорошо заботитесь о ней. Браво!!! 
avatar
Лена Царева, Лена, у мужиков есть такое провокационное состояние, стеб называется…

Дифирамбы по этому поводу петь не стоит )

avatar
пора профит не в сахарном песке считать а в килограммах черной икры или красной вот тогда смерды обзавидуются представив как вы эту честно заработанную икру на хлеб с маслом закидываете ложками
avatar
Снежко, В мешках сахарного песка интереснее. Я помню 90-е годы, когда мы с отцом купили мешок сахарного песка. Еле вдвоем до квартиры донесли. Сейчас у меня от того мешка осталось меньше одного кг. в эмалированном ведре. 
Как вижу это  ведро, отца вспоминаю.
   А вы говорите, что на всю жизнь запастись нельзя. Оказывается можно! А прошла целая жизнь!!!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW