Блог им. AntonZhukov

От Алибабы отстали? или нет?

🔥Доброе утро, инвесторы!🔥

🇺🇸 Трамп наконец то подписал пакет стимулирующих мер, который предусматривает выплаты по 600$ каждому нуждающемуся американцу. Для рынка это очень позитивная новость, потому что ожидается что эти деньги, как и в прошлый раз, в большинстве своем окажутся на фондовом рынке. Это значит, что стоит ожидать продолжение ралли в акциях S&P500. С самого утра индекс уже подрастает на 0,7% и возможно на открытии американского рынка улетит еще выше.

🇷🇺 В эти выходные, Пресс-секретарь президента Песков, заявил что Северный поток-2 уже близок к своему завершению, не смотря на санкции со стороны США. В моменте эта новость поможет акциям Газпрома, которые могут потянуть за собой весь рынок.

🇨🇳 У $BABA кажется жизнь налаживается, регулятор вынес им претензии за незаконную финансовую деятельность дочерней компании Ant Group, а руководство компании пообещало устранить все нарушения в ближайшее время.

🚀 На новостях о продолжении стимулирующих мер в США, в ожидании инфляции в долларе, биткоин продолжает свое укрепление и с четверга прибавил уже 20%, торгуясь сейчас на отметке в 27 000$

Всем добра! Не теряйте деньги!

t.me/zhukovfinance

instagram.com/azhukov77

tinkoff.ru/invest/social/profile/Zhukovfinance

zhukovfinance.ru

★1

теги блога Антон Жуков

....все тэги



UPDONW