Блог им. signal_100pro

В этой жизни что-то надо менять.

Немного об «экономической мощи» России… Олигархат. Чуть меньше полугода осталось до того момента, как олигархи растеряют практически весь свой капитал, который по большей части выражен в долларах. Многие беды претерпят и страдания. Но, я что-то отвлёкся. Исправляюсь: Ри на 150000 через 130000. Срок: два с половиной месяца.
★3
21 комментарий
Когда в жизни  настала пора что-то менять лучший совет поменяйте деньги=)



А если у Вас их Глыба, то сделайте несколько, поменьше разных маленьких кучек=)




avatar
VIKTORRR, 

avatar
товарищ масон, сперва 500р и 5000р отменить, потом 300р  3000р вводить иначе не по феншую=)
avatar
Не 90 предел и маловероятно и в следующем году
avatar
10-Q, доллар-рубль будет флэтить. А вот мамба порастёт.
avatar
Глыба Денег, Думал Ри это Си, запутался
avatar
10-Q, случается. :)
avatar
Глыба Денег, 
думаете полковник захарченко идиот что ли?
avatar
Вполне
avatar
Судя по нику, вы очередной нищеброд

Мартынов Данила, а Фрол спросил где самые тупые олигархи
avatar
Мартынов Данила, нищеброд — это тот кто в брод может перейти на другой противоположный край нищеты — то есть в богатство. 
Не каждый может этим похвастаться и Вы видимо не из их числа=)



avatar
Россия может завести денежную систему, не зависящую от проделок ФРС, только если заведёт у себя конкуренто-способную обрабатывающую промышленность (ОП). Без такой ОП экономика хрупка и неустойчива как человек на одной ноге.
Если все россияне поймут, что «кормить чужую промышленность импортом не лучше, чем кормить чужую армию», на выборах 2021 они могут принять правильное решение.
Пора перестать ныть, что наш голос ничего не решает. Надо уразуметь, что должен решить наш голос, и научиться отличать правильную экономическую программу от демагогии.
Всем читать:
1) Джо Стадвелл «Азиатская модель управления»
Япония переняла эту модель у канцлера Бисмарка в Германии. Эта модель выхода из отсталости универсальна, на все страны и времена.
2) Эрик Райнерт «Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными».
3) Ха Джун Чхан «Недобрые самаритяне. Миф о свободе торговли и тайная история капитализма», «23 тайны: то, что вам не расскажут про капитализм».
4) Фридрих Лист «Национальная система политической экономии». Священная книга в Германии и Японии, когда в XIX веке они выходили из отсталости, и в Южной Корее в 1961-78 гг.
5) Дмитрий Зыкин «Запрещённая экономика. Что сделало Запад богатым, а Россию бедной».
6) Александр Бушков «Неизвестная война. Тайная история США». Какое испытание вынесли американцы в 1861-65 гг, чтобы США стали лидером индустрии.

PS с конца 2018 мне плевать, что делается с валютами. Я вложился НА ВСЁ в настоящие деньги. Но это уже другие книги. Мюррей Ротбард «Государство и деньги» и «Великая депрессия в Америке. И finanz.ru, goldenfront.ru
avatar
Rostislav Kudryashov, ) без инвестиций не будет никаких сп, Инвестируйте, я лично не буду, пока американцы на 10 лет вперёд заказ не сделают. Ищите ещё дураков, может на скребете на свечной заводик.
avatar
Rostislav Kudryashov, настоящие деньги это что?
Kapeks, я описывал в предыдущих топиках свои ожидания. Например, та же недвижимость — не выход и она рухнет точно так же, как сложится и наш фондовый рынок. А норникель за 1р — это не тот же норникель, что за 216р.
avatar
мужчина проститесь, вы бредите
avatar
что значит — «олигархи через полгода растеряют весь свой капитал» можете уточнить? о чём речь вообще? запрет хождения доллара в России? кем? олигархатским паханатом? ну, такое…
avatar
yellow, ну не все олигархи, конечно.
А те, которые стали не нужны и только на пятки наступают.
avatar

теги блога Глыба Позитива

....все тэги



UPDONW