Блог им. 2473sp

Путин и Трамп заявили о начале вакцинации от ковида. Первые итоги

Дональд Трамп 12 декабря заявил, что вакцинация в США начнется менее чем через 24 часа.

Для выпуска вакцины  Pfizer задействованы три завода на территории США. Они расположены в Сент-Луисе (штат Миссури), Андовере (штат Массачусетс) и в Каламазу (штат Мичиган). При необходимости компания готова подключить  свое предприятия в штате Висконсин.Американские почтовые компании уже приступили к поставкам вакцины во все штаты.

По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в первую неделю вакцинации между прививочными
центрами распределят 2,9 млн доз препарата. До конца 2020 года американские власти планируют поставить 40 млн доз.

А что у нас?

Ранее Генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев и министр здравоохранения Мурашко заявляли, что к концу года будет произведено около 200 млн доз российской вакцины от коронавируса COVID-19, 30 млн из них — в России. 

2 декабря, как обычно, первым на планете Президент Владимир Путин объявил о начале массовой вакцинации от коронавируса. Об этом глава государства сообщил во время видеоконференции, посвященной открытию многофункциональных медицинских центров Минобороны России.Путин сообщил, что в России уже практически произведено порядка 2 млн доз вакцины от коронавируса.

Но уже 11 декабря Мишустин был вынужден осадить своих не в меру ретивых коллег, сказав что декабре регионы получат лишь 480 тысяч доз вакцины против коронавирусной инфекции.Так  как для прививки от ковид требуется две дозы вакцины, то в этом году будут привиты всего 240 тыс человек
5 комментариев
Да к тому времени все уж переболеют реально. Повально сейчас болеет народ уже. И прививаться некому в этгм году уже будет
avatar
за первую неделю в Мск обкололи массово вакцинировали более 6 т. человек.
Еще 10 тысяч ведер и золотой ключик к процессу не подключились добровольно-принудительные резервы в виде мин.обороны и бюджетников.
О проблемах с выпуском «спасительной вакцины» уже отписалась «стрелка осциллографа»
Мольберт Чебурага, тут хорошо он их продернул  
avatar
Ну что касается призыва Трампа, то:

После того как Трамп «переболел» ковидом целых ТРИ дня, он сказал: «Ультрофиолет — лекарство от вируса». А через пару недель выяснилось, что на  бюллетенях голосования под ультрафиолетом проявляются водяные знаки. 
Недавно он говорил о вакцинации, особенно интересно:  «Вакцина Золо­того Стандарта была создана менее чем за девять месяцев» .“The gold-standard vacc­ine has been done in less than nine mont­hs”.

Фактически он  неофиц­иально объявил о пер­еходе на Золотой Стандарт? Ну с учетом того, что у Трампа те­перь большинство в ФРС США и он обещал вернуть эмиссию госуд­арству и уничтожить частную конторку ФРС США, то перезагрузка мировой финансовой системы совсем близ­ко, собственно именно ради этого и устро­или весь этот цирк с ЛоХдаунами, налогом на маски, QR-пропус­ками и т.п.

Большой привет от Трампа фанатикам короны и ядовитых прививок.

Не считая того, что  у Трампа сын Бэррон по­страдал от прививок (аутизм), достаточно посмотреть трафик военных самолётов над Гуантамо. " Вакцинация" демократов идет полным ходом? 


avatar

теги блога Иван Иванов

....все тэги



UPDONW