Блог им. VIKTORRR

СМАРТ-ЛАБ ЛОМАЕТ или ЛОВИТ тренд?

РаЗ пошла такая пьянка, то не грех и повторить, тем более между первой и второй промежуток не большой=) 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от РОСКОМНАДЗОРА МОДЕРАТОРУ!
Беглое чтение и не прослушивание всех и всем рекомендуемых материалов нивелирует оздоровительный лечебный эфффект и не окажется БЕС      наказанным.

ХХХ-ХХХ-ХХХ
Злые языки говорят, что попало в интернет, то оттуда  уже не вычистить и все должны свыкнуться с этой парадигмой.

 Но что мы видим на практике, идет интеллектуальная беседа между двумя вольными трейдерами, обсуждающих перспективы вложений в химическую промышленность, а в частности в бутанолы, эталоны, бутиловые спирты, сивушные масла, а также различные производные продукты от них для различных привилегированных слоев населения, типа боярам-боярышник, частным лицам — чачу, уже не счастным частным на Вачу (Высокое толкование Высоцкого о Ваче не повторить) он знал секрет выгодного вложения человеческого труда  =),… но 4 тысячи дали под расчет, вот этак  да......


Отвечаешь человеку, не кому-нибудь, а самому Йоганну Себастьяновичу БАХУ по финансовым особенностям химпромысла, а поста уже и след простыл и предыдущие комментарии даже из твоего черного почтового ящика(комментарии) вычищены. 

Говорил я автору поста (Чужой), поводимому совершившему это злодеяние, не будь Чужим среди своих. Не удержался он, не устоял в своей вере, поддался новой законодательной моде на обнуление.

 Если сам обнулился, зачем обнулять других?

Конечно это не доработка Тимофея, ему на заметку усовершенствовать сервис черного ящика(комментарии)- предложить смартомаракам последовать примеру лидера поста или отказаться=)

 Каждый человек ведом какими-либо страхами, но зачем безоговорочно следовать за страхами другого? если ты не разделяешь его страхи и они еще не твои, а может и никогда не станут твоими?

 Любят у нас в  стране обнулять(ломать ) и строить, ломать дрова и сажать деревья. Потому что реконструкция требует большего ума и профессиональных навыков и чаще гораздо затратнее финансового, но нет ценности выше человека и его не отделимых прав, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого=)

Но лучше было бы, если свобода одного продолжалась там, где действует свобода другого и они не в конфликте интересов и оба свободны на гораздо шире пространстве возможного=)

 



А если вы на него бочку катите, то  это уже контейнерная перевозка. Этим не Смартлаб, а Транагенство занимается. 
Тимофей расширяй спектр услуг — захватывай рынки=)



    2 комментария
       о чем вообще пост?
    avatar
    Мое имя _Смех_, солянка
    avatar

    теги блога VIKTORRR

    ....все тэги



    UPDONW