Блог им. VIKTORRR

ШИРЕ узкий круго-СБЕР

Помним прошлое верим в будущее!

Помним всеобщее предупреждение о государственно-частном партнерстве:

1.В 2018 году сообщалось. Сбербанк России готов выдавать электронные паспорта в своих отделениях с госуслугами: документ нового поколения будет содержать в себе данные паспорта гражданина РФ, СНИЛС и ИНН. Кроме того, обсуждается возможность создавать водительские права с чипом, сообщают «Известия» с отсылкой на слова зампреда правления Сбербанка Анатолия Попова.

2.  biometricupdate.com, Sep 20, 2019: На своем ежегодном саммите в Нью-Йорке, проходившем в сотрудничестве с правительством Бангладеш, с Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации GAVI, с новыми партнерами в правительстве и в научных кругах Альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации. Программа ID2020 предусматривает использование иммунизации в качестве возможности установить цифровой идентификатор личности.https://www.biometricupdate.co... 
«Цифровой идентификатор сегодня внедряется уже повсеместно и мы осознаем важность быстрых действий по устранению разрыва в идентификации. Настало время для смелых обязательств по обеспечению быстрого и ответственного реагирования. Мы и наши партнеры по альянсу ID2020, как настоящие, так и будущие, готовы принять этот вызов», говорит исполнительный директор ID2020 Дакота Грюне


3. Дочерняя структура Сбербанка может стать монополистом на российском рынке вакцин от Covid-19сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

ООО «Иммунотехнологии», зарегистрированное в мае и на 100% принадлежащее компании «Цифровые активы», которой, в свою очередь, владеет «Сбер», получит статус единственного поставщика на госзакупках вакцин.

Соответствующий проект постановления разработан Минздравом и направлен на согласование в профильные министерства. В документе говорится, что компания обладает «всеми необходимыми возможностями и компетенциями для оптимального удовлетворения нужд госзаказчиков».

В гонке за бюджетный контракт на десятки миллиардов рублей « Сберу» удалось обойти «Р-фарм» Алексея Репика и принадлежащую «Ростеху» компанию «Нацимбио». При этом у «Иммунотехнологий» нет собственных производственных и логистических мощностей, говорит директор по развитию RNC Pharma Николай Беспалов.

С нова добрый новый год к нам приходит ...
Все плохое за спиной, все хорошее в начале
Хочешь верь или не верь, но земля идет по кругу....
4 комментария
Ласковые объятия  змея-сбера




avatar
лучше пусть научатся два брокерских счета в одной проге сбер-инвестор показывать.
avatar
Владимир, оно им надо? поставят укольчик и само пройдет=)


Главное потом на кофе с пирожком  можете расчитывать



avatar
наш алиэкспресс, куда ни плюнь везде сбер-нунь
avatar

теги блога VIKTORRR

....все тэги



UPDONW