Блог им. AlexGood

Недостатки графического анализа в КВИК

Друзья, приветствую, удачного начала деловой недели!
Раздражает, что в КВИКе нельзя канал не продлевать в бесконечность влево/вправо, то есть только вариант с продлением! Почему до сих пор не додумались по нормальному сделать, как у их же трендовых?! Также могли бы добавить примагничивание трендовой и канала к экстремумам/фракталам!
  • обсудить на форуме:
  • QUIK
23 комментария
Я бы ещё добавил возможность выбора таймфрейма, на котором отображать графический элемент. Как в метатрейдере. А то понастроишь уровней на минутках, а потом переключишь на дневку, а там — каша. Приходится по 6 окон держать под каждый рабочий таймфрейм.
Но это надо на форуме квика писать. Там разрабы читают и отвечают. А тут бесполезно.
avatar
monte_carlo, в свойствах этих элементов есть вкладка Интервалы, надо выбрать минутки и не будет каши
Феликс Осколков, оппа! Спасибо! Не знал. Это в какой версии? А то я отключил обновления квика.
avatar
monte_carlo, не знаю с какой это сделали, у меня 8.8.4.3
monte_carlo, 
это надо на форуме квика писать

ссылку в студию!
avatar
AlexGood, 



avatar
Мне не нравятся постоянные уведомления.
О клиринге два раза в день, о планках, о курсе валют для расчёта маржи, о всякой фигне. Не знаю как отключить. Наверное, никак. Затрахали уже уроды своим спамом.
avatar
Дровосек, F9 -> сообщения и снимайте галки, кажется там (просто это было года четыре назад и квик был другой).
avatar
Диктатор, Спасибо. Нашёл. Завтра увижу будут опять или нет.
avatar
Дровосек, если все настроить никакие уведомления ни о клиринге ни о чем-то другом не выходят, весь день тишина, только утром окно для ввода логина и пароля и больше ни чего
Дровосек, можно все сообщения отрубить.
Однако также внезапно может отрубиться и соединение — и не увидишь.
avatar
asfa, В нижнем правом углу горит зеленым если есть соединение, красным — если нет связи. 
avatar
Диктатор, о, точно! Спасибо!
Просто привык см. в левый верхний угол = «ключ» включен или нет.
avatar
Поддерживаю, только вот хочу обратную фичу (продление вправо) для прямоугольников. А то каждый день приходится их растягивать — т.е. уровни в виде зон. Правда писать об этом нужно на их форуме (написал им в форум обе просьбы).
avatar
Еще недавно было без продления, и меня это раздражало (вправо). Влево не пользуюсь.
avatar
SergP, вправо продление может быть обоснованным, поэтому влево больше раздражают!
avatar
AlexGood, до меня сейчас дошло, что есть такой инструмент как «канал». Я им не пользовался ни разу и не знал про него, честно говоря). Строю каналы всегда линиями, а они продляются только вправо.
строите сначала одну линию где вам надо. Потом ставите на ней курсор, нажимаете Ctrl и удерживаете, а курсором тянете скопированную линию куда вам надо. Она тащится мышью «плоско-параллельно» )).
avatar
Канал можно построить используя линии тренда-их можно не продлять
 Писал уже — лучше использовать не КВИК.

А насчёт их форума:
там или игнор, или ответ: «мы приняли к сведению».
Например, народ уговаривает их годами сделать в КВИКе автостоп, а они: «мы приняли...» + «это очень сложно сделать».
Однако Кселиусы ещё 9 лет назад выложили готовый продукт для КВИКа и продают его 
avatar
Я вам больше скажу. Помните, когда у квика была такая уникальная фича — график инструмента меняешь, а трендовые линии остаются? (Кстати, для прочих рисованных объектов это актуально и по сей день.) Так вот, они это исправили путем добавления атрибута невидимости линиям, если открыт другой символ! То есть, все прочие линии все равно отображены на графике, и просто не видны. В этом легко убедиться, выполнив команду удалить рисованные объекты. Удаляться не только линии на отображенном графике, но и вообще все линии, на все прочие тикеры… Логика совершенно идиотская. В американских программах такого не было даже в девяностых, если вообще когда либо было.
avatar
Михаил К., Да, это в точку! 15 лет спустя вынужденно поставил по просьбе сына Квик и вот такая билебирда...  инструмент сменил а графика от другого осталась Нахрена тогда вотч лист?  Неужели лучшим российским программистам в мире не стыдно за свое произведение?! Смотрю форум — пожелания приняты 2015г — и кануло в лето А этот маразм с переходом на х64! Мало того что предыдущие труды трейдеров насмарку, все надо переписывать так до сих пор народ обсуждает что надо lua5.1.dll заменить на переименованную lua51.dll из Квика..., Soket(ы) сами компилируют   и т.п.  чтобы библиотеки работали  Ну что тут еще сказать  Когда уж тут торговать то?
Сергей Брониславович, я вообще не понимаю, как это произошло, что все брокеры присели на этот аналог российского автопрома! Купили бы нормальный терминал, типа Ninjatrader (если его можно купить), или сделали подключение для торговли через TradingView. И все — забыть про квик, как про страшный сон! 
avatar
У меня КВИК не видит данные по Мэйл, кроме цены покупки и вообще не видит Озон. Кто знает что жать? версия 8.8.4.3
avatar

теги блога AlexGood

....все тэги



UPDONW