Блог им. LonelyTrader

Прогноз курса доллара к Новому 2021 Году

Доброго дня, коллеги. Сделаю свой прогноз курса доллара к Новому 2021 Году.

Несмотря на некоторые ошибки в прогнозах, мне удалось верно предсказать и описать рост цен на нефть в 2020 году, падение цен на золотовзрывной рост Ethereum,  укрепление рубля до 68динамику курса биткоина и др. И хотя я давно пишу об ослаблении доллара к рублю, в мае 2020 года я писал:

Речь идет о возможности дальнейшего ослабления российской валюты вплоть до 80-83 рублей за доллар…. сбрасывать со счетов такой вариант нельзя.

Итак, по состоянию на 27 ноября 2020 биржевой курс доллара остановился на отметке 75,8.

Прогноз курса доллара к Новому 2021 Году

Последние недели осени динамика в паре USDRUB довольно вялая — курс колеблется в диапазоне 75,5-76,5. Однако уже в декабре 2020 я ожидаю дальнейшего ослабления доллара к рублю, хотя говорить о трендовых движениях не приходится. Я ожидаю плавное снижение с текущих уровней до 72,5-73 к Новому 2021 году.

Полагаю, что 2021 год будет еще более захватывающим, чем год 2020. Не только в плане динамики валютных курсов и инвестиционных возможностей, но и значительных скачков цен на продукты, снижения зарплат и пенсий, новых политических потрясений на фоне масштабной пандемии. Прав ли я — покажет время.

Подписывайтесь на телеграм канал @Zen_Invest.

Доброго здоровья и спасибо за внимание.

Оригинал поста на моем блоге.



Ваше мнение, батька удержится или свалят его?
avatar

Wasd

Wasd, он уже труп, зомби, постепенно от него будут открещиваться все его «товарищи». Хотя он может попросту не выдержать физически людской ненависти
avatar

STETSKOFF

STETSKOFF, пугает такая маниакальность проецирую на наших. Там что то типа такого же заскока, — Либо мы либо нас. Мы все делаем для страны, всеми силами, с полной отдачей, а кто то не смеет нас почитать, энергично работать, Только посмотрите сколько детских площадок для вас сделали и тд… И ведь не он сам это затеял, а наускали местные верхушки. Пришел такой генерал и говорит, да мы их раком нагнем за пол дня, этих возмутителей мелких числом. Пришел такой главный избиркомовец, все правильно посчитано, белорусы вас хотят президентом, что льстит самомнению. И понеслось. Вранье на вранье к этому приводит.
avatar

the Rolling Stones

the Rolling Stones, я думаю, что с нас начнется, потом тоже самое будет в России 
avatar

STETSKOFF

STETSKOFF, Ххах из тебя аналитик, как пуля сам знаешь из чего… Батьку то свлить не могут.А ты на Темнейшего замахнулся.Завязывай с трейдингом иди ка ты в фотографы или на завод…
avatar

Ирина Белая

Ирина Белая, Вы же не курите? Тогда Вам надо показаться врачам 
avatar

STETSKOFF

STETSKOFF, а по срокам какие прогнозы? К Новому Году завалят?
avatar

бред пит

бред пит, Тихановскую да.Скорей всего.Но мараться не будут.Нет смыла.
avatar

Ирина Белая

depression, как я Вас понимаю 
avatar

STETSKOFF

Хороший прогноз — у меня позитивный такой же (бакс вниз, РТС вверх).
Однако что-то много стали говорить про «шухер» в этом месяце. Не знаю...

Может просто у народа поза давит? (По РТС народ в шортах застрял, а по Си вообще почти все физики в лонги встали)
avatar

asfa


теги блога STETSKOFF

....все тэги



2010-2020
UPDONW