Блог им. Slon55

Куда катится смарт-лаб (пост 380)

И    Навеяно одним постом, где жена одного мужа бахвалится, что  ее муж работает разносчиком продуктов ( если это только не голимая реклама). Это ж надо докатиться да такого чтобы радоваться такой работе, как обслуживание населения. Это надо же так низко упасть, чтобы  выполнять эту неквалифицированную работу афроамериканцев и египтян. Мне жаль родителей этого мужа. Они растили сыночка для великих дел, вкладывали в него бабло, любили его. И опа, он простой разносчик товаров для его возраста. Это где же пробуксовало колесо воспитания?!  Что такое могло случиться у этого мужика?! Неужели он не получил никакого образования? Хотя бы среднетехнического*? Или он перестал думать и попал полностью под влияние своей недалекой по жизни жены? Мы живем, чтобы шагать по социальной лестнице вверх, а не скатываться вниз!!!
    Да затяни ты пояс поуже, пройди обучись профессиям, которые сейчас в дефиците. Например, токарь расточник турбин для  реактивных  самолетов, водолаз — спасатель, наконец, пожарный или омоновец-гвардеец. Зарплата от ста тысяч как минимум и детям не стыдно сказать, кто ты и кем работаешь.
    
   Разносчик продуктов это вторая от низа социальной лестницы профессия. Ниже только разносчик пиццы и дворник. Это годится студентам малолеткам.
   Ну да ладно. Семьи разные бывают, как говорится, в каждом домике свои гномики или пришли ты мне свое фото в купальнике, я повешу его на умывальнике)))))  Ну не цените Вы свою жизнь так низко. Жизнь у всех одна. И прожить… Дальше вы знаете.

Теперь о главном. 
   Еще раз передаю повторно  большое всем спасибо:  ( благодарности согласно поступлению денег на ДР моей теще и чтобы как можно большее число  смарт-лабовцев увидели это сообщение))

1. Александр Александрович М.  ( 200 рублей);
2. Ольга Сергеевна Т.                ( 567 рублей);
3. Светлана Владимировна Л.      ( 200 рублей);
4. Дмитрий Авинерович К.           (1000 рублей);


В принципе, еще не поздно переслать деньги на ее ДР, которое состоится 15 ноября сего года.
Повторяю реквизиты адреса перевода:  

yoomoney.ru/to/410014495395793    Это визитка для переводов на яндекс деньги!

            карточка Сбера       2202200804644100    или телефон +79031892146      
а также напоминаю, почему надо сделать перевод:

  Пять причин, почему трейдеру нужно перевести любую сумму на ДР моей тещи:

👉   Переводя деньги, вы тем самым уважаете старость и в лице моей тещи делаете приятное всем пожилым людям;
👉   Переводя деньги, вы как бы просите прощение у своих родителей за то, что редко их посещали и мало с ними общались при их жизни;
👉   Переводя деньги, вы тем самым просите милосердия у Бога к Вам, когда вы будете в таких же годах;
👉   Переводя деньги, вы тем самым поминаете  и своих родителей;
👉   Переводя деньги, Вы тем самым  снимаете некоторые свои грехи перед Богом, так как вам лень самим который день зайти самому в Церковь Божию. За вас это в какой то степени сделает Ваш перевод.

 
Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  ( 578 подписчиков) )   

  • Добавлен в ЧС(711)
P.S. Про СССР   


Уж если работать, так вот так надо
Куда катится смарт-лаб  (пост 380)
Или это фейк?  Лицо уж больно знакомое.  Может фейк?!

★2
50 комментариев
сл катится туда куда ты уже давно скатился
Добрый человек, Ты по настоящему добрый)))))))
avatar
Silent Hamster, Это надо же так низко упасть, чтобы  выполнять эту неквалифицированную работу



можно мешок сахара прислать на ДР?
Секрет Бобра, Может самовывозом?  Пишите адрес! 
avatar
Как бы не старались, а анти-рекорд  120 годовых(в смердах)  по ЧС не побьете. (шутка)
avatar
О, попрошайка осуждает того, кто зарабатывает ногами? Оригинально.
avatar
Sam Smith, Нам хлеба не надо, мы лучше осудим других, не замечая сор в своем глазе)))))
avatar
Koltygin, А на фига им знать? У них на 50 млн. населения два или три стада дойных коров. Они молока никогда не пили… Вот яйцеголовые и выросли.
   Когда я там был в одной лаборатории, то увидел два оголенных провода. Спросил, а не изолировать бы их, чтобы никого не убить. 
Вьетнамец-начлаб говорит мне- а на фига, у нас 40 млн населения....

avatar
Московский Лоссбой, Вот, Вы смерд, с хорошей патриотичной позицией. У вас хорошая работа. Побольше бы нам таких смердов. Можно теперь и пожалеть нищебродов. Уважаю. Но пост не удалю. Вы его не поняли.
И не надо мне приписывать того, чего нет в посте.
avatar
Silent Hamster, а я выложу его сейчас отдельно. Для разнообразия.
Silent Hamster,   Пять причин, почему трейдеру нужно перевести любую сумму на ДР моей тещи:
Уорен Бафет каждый год проводит аукцион на котором разыгрывается возможность отобедать с ним.  Я бы поборолся на аукционе за возможность отобедать с Вашей тёщей.
Вот как работать надо. НЕ оскудеет Россия наша матушка, все достанется населению.


У нас в Москве, на 1905 года метро, есть ресторан 18 тонн))))))
Поверить не могу, может очередной фейк! 
avatar
Silent Hamster, 16 тонн, уважаемый, песенка есть такая у пиндосов. Вы Москву не знаете, понаехали небось…
avatar
Brassiere, Нет… Ты, конечно, прав. У меня  просто деменция ( начальный или второй этап)
16 тонн)))) Я там неподалеку живу)))))))))))))))  а насчет понаехали?  Я скорее песенку не знаю, чем понаехали)))
avatar
Silent Hamster, 16 тонн

avatar
Ниже только те кто заставляет своих подчиненных идти голосовать.
Кстати, их немало.
avatar
Представляю какой сам нищеброд, если теще деньги клянчит. Кроет за разносчика человека, а сам как на паперти. Переведу 100 руб.теще, может подавится тортиком
Вадим Афанасьев, Ты уж переводи, но без негативных комментариев. Бог не тимошка, видит немножко. Может аукнуться, у тещи сильная энергетика. Я бы порекомендовал полегче писать.
avatar
Вадим Афанасьев, Ну и где твой перевод, уважаемый?
avatar
OlgaA, Да я не спорю… Эту работу должны делать студенты, а не муж в возрасте. Нужно больше приносить стараться пользы обществу на хороших и важных работах. 
   А у нас сложилась сейчас прослойка общества, где сопляки не хотят работать совсем, а лишь бы получать бабки.   Ниже анекдот на эту тему
avatar
Silent Hamster, потому что не ясно чему учиться вообще рентабельно будет. Вот и поняли простые люди, что не работать а зарабатывать надо. А если не можешь, тогда просто живи, зарабатывай как-то и не напрягайся — вполне умно. У народа свой ум, неплох местами.

Вы наверняка не слышали Себранта, директора по маркетингу в Яндексе. Лет около 70 человеку, физик в основе, учёный, интересный человек. О том как уйдёт в небытие большой пласт профессий. Интеллектуальных кстати, «важных» — по вашему. Нейросети для того и строятся.

Поэтому, мне как-то всё равно где родина, на чём заработаю капитал (в пределах допустимого), чтобы просто хватило на жизь, желательно хорошую и было свободное время. Перестать работать как можно раньше и заниматься тем что интересует.

И никаких патриотических идей, о том что семья и дети обязательно нужны и работать надо. Кому надо, тот делает и работает.
avatar
Ребята, Вы разве не понимаете, что этот смерд просто пытается распиарится на таких постах провокационых? Поднимая тем времен волну внимания к своей персоне
Лучшее лекарство от этого смерда, это простой игнор и отписка 
avatar
melanholic_sun, Умно… Я еще видео заведу, стримы начну за бабки делать, но пока комп не тянет стримы, слабая видеокарта. Помоги купить нормальный комп.
avatar
melanholic_sun, Не успел зарегистрироваться на СЛ, а уже всех учишь жизни)))))
avatar
OlgaA, Конечно пиши, Интересно же!
avatar
Когда всякое говно получает огромные деньги, потом поет песни где посылает всех на ху.., и говорит что денег дофига, езжу на Кадилаке, а вы все говно, его приглашают на вечерний выпуск к Урганту, и все рады и все хлопают
avatar
Что то много хейтеров развелось… Ищут любую возможность меня уколоть. А Лессбой вообще на мне лайки собирает. И не фига теще ни рубля не выслал. Жадный очень. А пишет, что он белый и пушистый. Надо бы ему подрезать крылышки))))
avatar
Альпийское нищенство! Святое дело. ©
На две гармошки будете собирать?
avatar
Cat_in_heaven, Еще один термин узнал. Еще одного бомбануло)))))
avatar
Silent Hamster, термин узнали? Книжку, чтоле, не читали?
А анекдот про тещу и 2 гармошки тоже не узнали?
Тогда буду попроще комментировать, для преподавателей…
avatar
Дорогой товарищ, Не знал про песню. Видимо 16 тонн — это была выработка шахтера за смену. ))))
avatar
OlgaA, да эти 707 смердов  всего  лишь  грязь и пыль. Не обращай внимания. И точка. 
avatar
Человек стебъется, а некоторые не понимают. Никто ж насильно не заставляет переводить деньги его теще. Кто оценил юмор- перевел денег. Остальные видимо не столь умны раз столько желчи из них прет, да и не столь успешны в трейдинге видимо.
avatar
Сергей 4*4, Святые слова))))))
avatar
OlgaA, Как торгуют во Вьетнаме:  Пришел баркас с моря, рыбак продает рыбку за 10 донгов, к примеру, перекупщику. Сам рыбак не может продать рыбу, ибо его баркас сожгут.Далее перекупщик везет рыбку в город, к воротам рынка. Перекупщик не может сам продавать рыбку на рынке, иначе сломают мотоцикл хонду.Перекупщик за 20 донгов продает рыбку перекупщику от ворот рынка. Перекупщик в рынке продает рыбку продавцу за прилавком за 30 донгов.И уже продавец продает рыбку покупателю за 40 донгов. На одной рыбке кормится 4 смерда...))))
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW