Блог им. Valery1983

Поздравляю всех с 46-м президентом США.

Джозеф Р. Байден выбран 46-м президентом.
Поздравляю!
Только сегодня утром еще ничего не было определено. Смотрел по Евроньюс кадры о митингах в США. Показали сторонников Байдена: танцующая разношерстная разноликая толпа, больше молодых, разных национальностей, много цветных, одетая больше, как-будто с рейв вечеринки народ. Какая-то негритянка в черном платье с вырезом до пупка вскочившая на автомобиль и что то истерично орущая до хрипоты. Сторонники Трампа: скучающие с брюшком сорокалетние белые с дряблой кожей скучноватые люди с транспарантами, что то вяло сканирующие.
Вообщем это было противостояние поколений, в первую очередь. Это победа зумерков над бумерами. Зумеры, по моему мнению, это самое тупое и беспомощное поколение людей, рожденных в 20 веке. Что они могут дать миру, мне не понятно, они могут только требовать.
Чуть позже показали Байдена с его полупредпобедным выступлением. Первым делом, сказал он, они начнут бороться с эпидемией, которую Трамп отрицал и погибло много людей. Что это значит, я думаю объяснять не надо. Да здравствует карантин!
Вообщем народ Америки выбрал своего президента, а жить с ним будем мы. С чем всех и поздравляю еще раз.
19 комментариев
Вы и правда собираетесь жить с Байденом? 
avatar
Мы это кто? Ты не с Украины случаем ))))
avatar
Ирина Белая, нет, но Финляндия мне много ближе, чем Москва
avatar
Valery1983, а Байден-то с финнами в курсе, что ему теперь жить с вами?
avatar
да пофиг если честно)главное чтобы волатильность была)А там какой зицпредседатель назначен мне лично вообще пофиг)
avatar
matroskin, а если из-за карантина рынки прикроют?) 
avatar
Народ Америки выбрал? Народ Америки разделился на два непримиримых лагеря.
avatar
fot1985, примирятся, куды ж деваться... 
Московский Лоссбой, Посмотрим.
avatar
fot1985, а кстати, Друже, а почему ты симпатизируешь Трампу? Если не секрет, конечно. Я — на Байдена просто деньги поставил. Просто ставка такая.
Московский Лоссбой, Всё что плохо для Америки хорошо для России.

Впрочем, убеждён, что полюбому Америке кирдык, кто бы не был президентом. Кирдык в смысле заката империи.


avatar
сейчас выплывет все гамно наружу. вспомнят все. и малазийский боинг
avatar
А обещали что эта сказка закончится на 44, а уже 46. Что-то у них со счетами не то или кто то дырочку в калькуляторе просверлил=)
avatar
Чему радоваться то, тому что Байден ненавидит Россию? И теперь  те санкции, о которых просто говорили, но не применяли, могут посыпаться в полной мере.
avatar
7 ноября 2020 от Вадим Радионов
Журналист Владимир Познер считает, что поддержка Дональда Трампа в русскоязычной диаспоре в США обусловлена тем, что они с Трампом на одной «расистской волне». Об этом он рассказал в интервью ютуб-каналу «И Грянул Грэм».
«Кроме того, он (Трамп) расист, а я считаю, что большинство наших бывших сограждан тоже расисты. Он националист, он против мексиканцев, эмигрантов, это тоже очень характерно для наших бывших граждан. То есть он просто с ними совпадает по волне», — сказал Познер в интервью латвийскому ютуб-каналу «И Грянул Грэм».
При этом нелюбовь живущих в США выходцев из СССР к Байдену он объяснил его желанием «построить социализм».
avatar
Бредишь? Мы живем с Путиным, Байден у американцев.
avatar
TexnikMT, бредишь будешь ты, когда на твоем любимом канале Россия24 через некоторое время все новости будут начинаться с того, что сказал и сделал Байден, а потом это будут жарко обсуждать каждый вечер в программе Вечерний пиз#еж с Сосовьевым.
avatar

теги блога Valery1983

....все тэги



UPDONW