Блог им. Trader_Khv

Трамп побеждает и победит

Алибаба льется(-9). Твиттер растет(+4).

Да и не должен победить Байден. Если б он победил, что измениться? Гигантский долг некуда не денется.

А так победит Трамп, все недовольные выйдут на улицы и начнется трэш. И куда он приведёт неведомо…
15 комментариев
так треш уже был апрель. главное напечатать бабла
avatar
Дед Панас, Может быть для устроителей шоу, бабло уже не главное. Может их цели более недобрые.
avatar
Trader_Khv, я 100 раз уже говорил цели, устал
avatar
Алибаба падает из-за отмены ipo Анта.
avatar
все недовольные выйдут на улицы и начнется трэш

     Однако, Друже мой, Нью-Йорк — это не Минск и не Хабаровск. Там беленькие девочки в беленьких носочках не будут годами под зонтиками с нарисованными осликами бегать, изображая Могучий Протест… Или со слониками...

     Оне (америкосы) — не все славяне толерантные. Оно такое надо?
Московский Лоссбой, Там негры есть, которые за «бесплатной» электроникой будут бегать в магазины дольше, чем жители Хабаровска )
avatar
Trader_Khv, Негры Ужас какой! Да они разнесут там всё нахрен, и неважно, кто выиграет! 
Наш ТрампАВТОРАнтон ОрехъобозревательДавайте не забудем те безумные, позорные, но очень смешные моменты. Как депутатам Думы сообщают, что Трамп выиграл выборы и стал президентом, а депутаты вскакивают со своих мест и устраивают овацию так, как даже холопы не радуются приезду барина. Не забудем очаровательную Маргариту Симоньян и тех, кто ее лайкали и ретвитили, когда она хотела проехать по Москве с американским флагом. Кстати, это второй по популярности запрос в Яндексе на имя Симоньян. Интернет помнит всю вашу дурь. Не забудем, как телеканалы уделяли тогдашним выборам в Думу, выборам нашего парламента, буквально по две-три минуты в многочасовых программах где-то ближе к середине или к концу, зато бесконечно говорили про выборы в Америке.

Только отсталая, захудалая провинция может ждать решения своей участи в столице империи с таким трепетом и нетерпением, с каким мы ждали американского голосования. С тех пор я телевизор не смотрел, но предполагаю, что про выборы в Штатах там по-прежнему говорят больше, чем про жизнь в нашей с вами стране. В этом невероятно четко проявляются все наши комплексы. С одной стороны, желание показать себя сверхдержавой, а с другой стороны, понимание, кто на самом деле сверхдержавой является и насколько мы сами, к сожалению, малозначительный на фоне Америки.

Четыре года назад Трамп победил и мы тут почему-то решили, что Трамп – наш. Мы так громко об этом кричали, что Дональда весь его срок преследовали в поисках какого-то российского следа — что тоже, по-своему, было гомерически смешно. Но четыре года прошли, Трамп, вполне возможно, досиживает в Овальном кабинете последние недели и его первый срок окажется единственным.

И что? Да ничего! Дональд был, конечно, самым прикольным президентом Америки из всех, кого мы знаем. Самым простецким. Трамп как никто был готов жить и работать по-пацански. Наверное, этим и был он симпатичен своему коллеге Владимиру, который со времен веселого детства в питерских дворах-колодцах, тоже живет по тем же принципам. Но свой парень Трамп так и не стал «нашим» Трампом.

По сути, мы так с ним ни о чем и не договорились. Никакие санкции он не отменил, Крым не признал, не позволил нам бедокурить как вздумается по всему глобусу. Трамп был эти четыре года президентом США, и американские дела были для него в сто раз важнее российских, которые шли в разделе «разное», потому что Америку вообще чужая жизнь волнует постольку поскольку.

И если в России про Штаты говорят повсюду с утра до ночи, то в Штатах про Россию вспоминают лишь кое-где и время от времени. Мы сами придумали и сами поверили в сказку, что какой-то президент Америки станет работать на наши интересны.

Никогда такого не будет. И наша судьба решится не в Белом доме. А Трампа мы всё равно будем вспоминать с улыбкой. Вряд ли тот, кто его сменит, будет таким же милым порывистым раздолбаем ковбойско-питерского разлива.

avatar
drbv, всегда читаю Антона Ореха.  
drbv, а вот сегодня послушал свежее от Василия Александровича Мельниченко — сначала просто плакать захотелось, а потом — уже нет! 

     Про «новые заводы России и новые станки»
Куда куда, китай капут
avatar
автор — вата путиноид, за путинского кандидата топит
avatar
Malik, Я топлю за волатильность, чем больше в Америке будет Ада, тем сильней будут скакать акции 
avatar

теги блога Trader_Khv

....все тэги



UPDONW