Блог им. Kartashov

Трейдинг с правильной стороны... или как разматывать клубок в того конца

Когда мы приходим на рынок, большинство из нас никогда не задумывается о том зачем именно мы туда приходим и что на что на самом деле стоит обратить внимание в большей степени, садясь за торговый терминал. Поговорим сегодня о том, как разматывать клубок в правильном направлении… 😉 

 

 

★2
22 комментария
говорил мне сосед что на мальдивах вообще нехрен делать, а я не верил))
avatar
Tуземец, это вы с чего взяли?
Привет, у тебя есть какие-то публичные результаты, серии сделок с понятным результатом, винрейтом и остальными коэффициентами вроде макс. просадки и прочее?
Трейдер biopsyhose, в таблицу кубка Роббинса текущего года загляните. Пожалуй это самое публичное что есть обо мне…
Евгений Карташов, то есть ничего, учитывая что торговля в кубке длилась 3 месяца и теперь этот результат просто дрейфует до конца года и я думаю что даже попадет в 5-ку — но только о чем это говорит?)) 
Трейдер biopsyhose, в Твиттере я вроде выкидывал статистику за какой-то продолжительный период. Там вроде был винрейт и все прочее…
к чему только вопрос? 
Евгений Карташов, анализирую тебя как трейдера, пытаюсь связать твою личность с твоим торговым навыком и с тем что ты говоришь о трейдинге. Ты можешь найти ту серию в твитторе?
Трейдер biopsyhose, я знаком с Вашим подходом. В целом он у нас схож. Там не видео было, а твит где-то в истории…
Трейдер biopsyhose, в конце концов все это можно просто у меня попросить. 
Евгений Карташов, прошу

Трейдер biopsyhose, и тут возникает вопрос зачем? Понять лучше вы или хуже меня. Опять же зачем? И самый главный вопрос зачем мне удовлетворять ваше любопытство. Я же не пытаюсь себя сравнить с Вами, поэтому ничего у Вас не прошу..💁‍♂️

Но с Вами и тем что Вы делайте я заочно знаком.

Евгений Карташов, рефлексии много и вопросов зачем и почему. Чего боятся-то господи)) сравнивать я не собираюсь, в этом нет смысла для того кто понимает в чем суть трейдинга и о чем конкретно могут говорить результаты торговли. Я же написал по русски: «пытаюсь связать твою личность с твоим торговым навыком и с тем что ты говоришь о трейдинге». Любопытство моё можно и не удовлетворять, в отличии от массы я делаю обьективные выводы из любых ситуаций и действий, без хейта, троллинга и прочего. Не желание показать результат своей работы еще ни о чем не говорит, но вместе с желанием поучать как надо делать и как не надо о многом)

Трейдер biopsyhose, я на данный момент не да компом, но из того, что есть сейчас под рукой и более или менее свежего вот:







Евгений Карташов, ок спасибо. Не ради троллинга или файта какого-то спрашиваю, хочу написать пост тоже про то как я вижу тоже самое в разрезе своего опыта вообщем. Всегда проще писать опираясь на какое-то отличное или смежное мнение.

Трейдер biopsyhose, наши взгляды и подходы во многом похожи. Но в чем-то я не согласен с вашими. И, думаю, это вполне нормально.

В любом случае всегда все дело в исполнителе. Это очень большая проблема, в которую особо никто не хочет копать. Ну и как результат получают закономерный итог в виде потери денег..

Я лишь делюсь своим опытом в рамках pro bono. Может хоть кому-то это поможет улучшить его/ее жизнь. Да и от меня не убудет… 🙂 

Евгений, если не ошибаюсь, вы собирались делать некий трейдерский ресурс наподобие СЛ (типа «убийца СЛ»). Как дела в этом направлении?
avatar
cyb650, идут. Но я не делаю убийцу СЛ. Мне кажется, что СЛ не убить. в нашей стране ещё очень долго не искоренить будет людей, которые хотят не уметь торговать, а хотят кнопку «бабло». Частично об этом я писал тут 👉 https://smart-lab.ru/blog/654782.php
Евгений Карташов, сорри, не увидел ссылку на «товарища» с «полезным видосом» 

Steel Balls, в описании к ролику на ютьюбе..
СмартЛаб не настолько хорош, чтоб я тут ещё отдельно ссылки прописывал ))
Наверное «размотать клубок С того конца»… а то смысл теряется ?)
avatar
Alexandr_KAA, как раз клубок в данном случае надо разматывать сначала. А то все его как раз с конца и пытаются размотать. Все начинают с прибыли. А прибыль это лишь следствие того, что было в самом начале — анализ + исполнение…
Евгений Карташов, тогда " В конец"...))) а то что вы написали не имеет литературного смысла 
avatar

теги блога Евгений Карташов

....все тэги



UPDONW