Блог им. Andy20

JPMorgan считает победу Трампа лучшим вариантом для рынка акций США

    • 26 октября 2020, 20:25
    • |
    • Andy20
  • Еще
Перевод Рейтер

Инвестиционный банк США JPMorgan ожидает, что индекс S&P500 вырастет до 3900 пунктов, если президент США Дональд Трамп будет переизбран на следующей неделе, называя такой исход наиболее благоприятным для фондовых рынков.

Повышение до 3900 пунктов будет означать рост на 12,6% по сравнению с уровнем закрытия пятницы.

Победа со стороны демократов будет «в основном нейтральной» для рынков, говорится в сообщении JPM, полученном в понедельник, и добавлено: «Мы считаем победу Трампа наиболее благоприятным исходом для акций».

JPMorgan заявил, что некоторые из собранных ею данных, такие как регистрация избирателей, настроения в Twitter, указывают на «ужесточающуюся гонку».

Внутри секторов JPM считает, что упавшие акции энергетического и финансового секторов, вероятно, станут ключевыми бенефициарами победы Трампа, в то время как победа Байдена может вызвать ротацию акций роста из США в акции роста за пределами США, учитывая риск повышения налогов.

«Мы обнаруживаем, что секторы энергетики, финансов и здравоохранения, вероятно, могут увидеть самые масштабные шаги, поскольку на них явно ссылался каждый кандидат в ходе предвыборной кампании», — добавил банк.

www.reuters.com/article/ousivMolt/idUSKBN27B1OD
★1
10 комментариев
так не он победит. вот и валимся
avatar
Кузя, 
валится на выступлении представителя МИД Китая о санкциях к американским компаниям — поставщиками впк
avatar
Трамп даже не договорился с республиканцами: он проиграет.
avatar
Олег Дубинский, 
у него разногласия с единицами из партии — ниочём
avatar
Трамп шарит в производстве и что с долгами развития быть не может, планово снизит стоимость доллара к реальной экономике(товарам) и делов…
avatar
Олайвир Стокс, Трамп шарит в уклонение по налогам, банкротствам, 6 это не хило
avatar
mmikhail, 
и это тоже! банкротства — хороший способ разгрузить производства от долгов финансистов, а вот как отвязать глубинное руководство в виде финансовых монстров что контролируют большей части компаний — ещё предстоит увидеть
avatar
Олайвир Стокс, Да ну его рыжего.
Нам то зачем производство в Америке?

Пусть лучче старик Байден спасает мировую финансовую систему за счет американцев.
avatar
sergik99,  
согласен, всегда есть во что вложить внимание — самый недооценённый ресурс
avatar
Показательна статистика по сбору предвыборных средств в США.
Трампу чаще жертвуют деньги небогатые американцы — кто зарабатывает меньше 50000-75000 долларов в год.
В то время как Байдена, активно поддерживает обеспеченный средний класс и богатые американцы. Собранные миллионы, штаб Байдена вбухивает в телевизионную рекламу.
В то же время, кампания Трампа ставит новые рекорды полевой работы: она собрала крупнейшую в истории США армию волонтёров в 2.5 млн активистов и провела 150 млн контактов с избирателями.
В 2016 году, Клинтон делала основную ставку на телевизор — и в итоге проиграла интернету. Байден повторяет её стратегию и помимо этого, ещё и сильно отстаёт от Трампа по размаху полевой работы.
Ну, скоро узнаем, интернет победит, работа в поле или телевизор…
avatar

теги блога Andy20

....все тэги



UPDONW