Блог им. GRAG777

рубель сделает зигзаг на следующей неделе

    • 24 октября 2020, 14:02
    • |
    • GRAG777
  • Еще
понятно что байден победит но я верю в победу трампа. и на это есть причины.
Я думаю Трампа выберут, и начнётся заварухах
avatar

Константин

Константин, да видимо так и рубель как попка будет уходить из неопределенности в доллар а потом обратно… смущает только одно это реакция демократов на победу трампа… видимо без насилия не обойдется... 
avatar

GRAG777

GRAG777, судя по недельке, не особо то торопятся уходить, напротив…
avatar

Sts

А что хорошего, если победит Трамп? Опять манипуляция рынком, вливать триллионы (значительная часть идет не на потребление, а на скупку активов). Трамп не договорился даже со своими однопартийцами — республиканцами по сумме предвыборного пакета в помощи (большинсово руспубликанцев поддерживали проект помощи $0,5 трлн, в который не входили пособия и др. социалка, а только взаимная ответственность хозяйствующих субъектов) — Трамп же максималист, еу триллионы подавай! Из — за этого не разумно сделать нормальный среднесрочный портфель. И за 4 года Трамп что — то разве улучшил в отношениях с РФ? При Байдене могут увеличить налоги на корпорации и на доходы физ. лиц сверх $400 000 в год, возможно, будет медвежий рынок и хорошая точка входа. (личное мнение)
avatar

Олег Дубинский

Олег Дубинский, это вы про штаты а я про рашу… ну как при президенско-парламентской стране можно наладить отношение с рашей? видимо это их совместный диагноз…
avatar

GRAG777

GRAG777, Обама (демократ) предлагал перезагрузку. Была редкая возможность дать американским компаниям вести бизнес в России (и платить налоги, инвестировать в основной капитал). Я работал на Heinz CIS: американцы платят эффективным сотрудникам больше всех. Если бы в РФ было много серьезных американских компаний, средний класс в РФ стал бы богаче и отношения с США стали бы лучше. Да, у олигархов бы меньше влияния осталось (видимо, не прокатило именно по этой причине). Считаю очень большой ошибкой, что эта редкая возможность не была использована.
avatar

Олег Дубинский

Олег Дубинский, да я за обеими руками но по-моему мнению амеры тоже хотят выгоды…
avatar

GRAG777

GRAG777, конечно. Но они эффективнее. И технологичнее. 
avatar

Олег Дубинский

Олег Дубинский, а мы так же эффективней но дешево стоим. и кто лучше?
avatar

GRAG777

Олег Дубинский, Для себя! Как выглядит «для других» мы уже проходили в 90-х, когда все было в их руках и они рулили тут всем, но почему-то никаких американских заводов и технологий я не помню!
В результате, высосали и разрушили через ЕБН и его команду всё, что только могли, особенно технологии СССР (ВПК, космос, хим. промышленность, изготовление искусственных алмазов и др.).
Да и Украина сейчас «радуется» американской помощи!
avatar

Игорь ПМ

Олег Дубинский, А я слышал, что в случае победы Трампа ему одобрят пакет в 1,3трл, а в случае победы Байдена ему одобрят 3трл. Поэтому для поддержки рынков выгодней Байден, так как у него большее «приданное». Просто мнение.
avatar

Boris

Монетка повиснет в воздухе!
Я думаю они в судах на пару лет зависнут )))
avatar

Свой Мужик


теги блога GRAG777

....все тэги



2010-2020
UPDONW