Блог им. Gavrila1

Правда о норникеле от В.Матвеенко

&feature=youtu.be
★1
24 комментария
а чего там норникель натворил? 
avatar
Igr, Валя-граненый стакан решила в шорт взять)
avatar
Ну и пьянь… Как ее жизнь то потрепала… Жесть конечно.
По роже видно, что алкашка.
avatar
Andrey Z., и это в 40 лет! 
Впрочем, не удивительно при такой жизни! 
Andrey Z., а видел как ее обдолбанный сынок интервью дает  
avatar
Andrey Z., язык заплетается, ну бывает, нервная работа, допускается.
avatar
ей так то 71 год, ну если кто не в курсе)
avatar
да валя-стакан(диван) возбудилась, что бабло от норникеля мимо нее столько лет проплывало. очевидно же что все эти годы кому-то заносили, раз там такое безобразие творится. и заносили явно не коробки с конфетами. теперь маленький(или не маленький) ручеек и к ее кабинету прокопают..... 
По ходу, кто то хочет «помочь» Норникелю — войти в долю. За нейтрализацию госвозмущения, из подваленков…
avatar
9:08 это про меня. Я понял. Извините Валентина, я уже вылетаю в Норильск.
К новому году все будет готово. Лично прослежу.

А вообще конечно есть правда в ее словах. :)
avatar
Andrey Z.,  
avatar
«В трудное время надо помочь стране».
«А потом мы бакс поднимем и всё наладится».
avatar
Ах бизнес у нас жадный! (по-моему это нормально) Ах, контролирующие органы у нас скромные! (ну вот с ними и разбирайтесь). Кто же возглавит госкорпорацию Росникель? (что-то северных столиц поразвелось...)
avatar
Молодец Матвиенко! Приятно удивлён. Под каждым словом подписываюсь.
avatar
Валя доктором себя почувствовала? ММВБ из-за нее не растет сегодня?
avatar
как акционер я не согласен с ее словами, как житель этой страны я полностью ее поддерживаю, что крупные компании должны создавать социальную инфраструктуру хотя бы в своих регионах. Если бы больше Галицких в нашей стране было бы, то жили бы мы на совсем другом уровне
avatar
Дурдин Артем,
По этому у Галицких отжимают активы, за то что они вкладываются в местную инфраструктуру.
А это поддержка местного населения.
Политическая власть.

А значит надо отжать.

Не вкладывал бы социалку Галицкий до сих пор бы собственником.
avatar
Дурдин Артем, 
Стесняюсь спросить: Вы налоги платите? Я по глупости думаю, что социальную инфраструктуру обязано делать государство и местное самоуправление, но ни как ни компании без относительно размеров.
Компании должны только одно — нести прибыль акционерам и наращивать эффективность бизнеса. Точка. Почему то «социально ответственный бизнес» возникает там, где мусора сп***ли все и еще не много… Ну и «почему то», где бизнес не «социально ответственный», а просто бизнес, рост экономики в долларах от 2%, вместо -1,5 в рублях…
avatar
Да по сути, возьми любой город где есть крупные заводы, там такая же жопа. И Валентине, как главной в палате представителей от регионов, не стоит округлять глаза. Представители от регионов прекрасно знают об этой жопе. Тут больше этот спектакль похож на какую то подковерную игру.
Эммануил Губерман, ну, скажем так, в городе Щекино, Тульской области, Щекино Азот, модернизировал производство. Не, воздух там конечно специфический (жил там долгое время, сейчас родители живут, бываю там 1-2 раза в год, жить же в Калининграде предпочитаю, тут чище воздух, производства нет), но в целом, все лучше чем было в тех же 90-х https://mk.tula.ru/news/n/27507128/
avatar
Вот послушал и на РБК почитал. Аргументы Матвиенко-Норникель богатый, а ничего не дает и даже гадит. Теперь подумаем. Норникель обеспечивает работой две трети города налог НДФЛ, по дивидендам, о которых так прошлась эта недалекая дамочка, платит налог, за добычу налог и лицензия, на недвижимость налог, экология — налог, транспорт — налог. Прибыль — налог. Еще херова туча лицензий и разрешений, наверное и Платон также. И где эта хуева туча налогов? НДФЛ точно остается в Норильске, половина налогов также. Где эти деньги на которые можно построить и садики и школы и реновацию провести. ГДЕ ДЕНЬГИ ВАЛЯ?
avatar

Вальку бомбит… Говорит верно, но только если смотреть плоско. Если смотреть объемно, то видится желание (ее? Или кого повыше?) загнать Гамак под пяту.

Редиски! Нехорошие люди! Не топите Гамак! Лучше хапуг из Яндекса обложите.

avatar
Сочетание слов «правда» и «Матвеенко». Уже смешно.
avatar

теги блога Гавр

....все тэги



UPDONW