Блог им. atomoxod

Миллениалы и алмазы

Сейчас модно говорить, что у миллинеалов другие ценности и материальное им чуждо. Последим за цифрами. И кстати надо учитывать, что миллениалы разных странах отличаются. Одно дело 4-5е поколение зажиточных американцев, а другой дело — первое поколение, вылезшее из бедноты в Индии и Азии. Добавим сюда национальную любовь к демонстрации статуса.  

«По данным De Beers Group, миллениалы составляют почти 60% среди клиентов ювелирного рынка США, в то время как миллениалы в Китае обеспечивают выдающиеся 80% общего спроса на ювелирные изделия в Китае», — говорится в исследовании.

«Миллениалы, как правило, тратят свободные деньги на путешествия, а не на предметы роскоши. В связи с этим производители и розничные торговцы теперь включают в свои маркетинговые кампании историю, рассказывающую о путешествии бриллианта от рудника до потребителя», — отмечается в нем далее.

Комментируя региональный анализ алмазного рынка, Trusted Business Insights отмечает, что в 2018 году на долю Северной Америки пришлась самая высокая доля дохода — 51,7%.

Рост отрасли объясняется растущим спросом на ювелирные изделия, особенно в странах с развивающейся экономикой Азиатско-Тихоокеанского региона, таких как Индия и Китай.

источник

Поэтому всегда надо отделять взгляды общества, данные и проверку гипотез. Очень у многих это превращается в «компот».

3 комментария
Несуны и обхсс
avatar
the Rolling Stones, что это значит? 
avatar
atomoxod, про стародавнее потребление
avatar

теги блога atomoxod

....все тэги



UPDONW