Блог им. Evvibris

Золото

Золото
В последнее время в золоте болтанка и неопределенность, однако можно видеть, что в конце образовался треугольник, и золото готово пробить его вверх (кроме того золото вчера росло не смотря на растущий индекс USD, хотя обычно они движутся в противоположные стороны, это еще один плюс на вероятный рост).

Фактором возможного падения является возможность падения S&P, который погонит USD вверх, но ИМХО пока более вероятен рост S&P (опять же, повторюсь, вчера во второй половине дня золото росло несмотря на рост доллара). Кроме того, верхняя граница треугольника более резкая (т.е. по идее выход из этого треугольника вниз, и если бы не вчераший рост золота, на фоне роста доллара, то я бы считал более вероятным падение).  
Золото


Мои личные действия — «посижу на заборе». Условно, ибо «несгорайка» в золоте у меня есть всегда, но покупать выше несгорайки пока спешить не буду, как минимум до выборов в США (да и потом не факт, если вдруг рубль в гору пойдет, если что речь о ETF, фьючами я мало торгую), разве что пробой действительно будет очень сильный и пробьет уровень 1936 — красная линия на графике золота, да и то предварительно еще надо будет посмотреть насколько этот пробой будет казаться крепким.

теги блога Evvibris

....все тэги



2010-2020
UPDONW