Блог им. FullCup

★Синдром застывшего кролика

    • 15 октября 2020, 10:18
    • |
    • FullCup
  • Еще
У Линды Рашки в её популярной книге «Биржевые секреты» (Linda Bradford Raschke and Laurence A. Connors «Street Smarts: High Probability Short-Term Trading Strategies»):

"Это приводит нас к самому важному пункту. Первоначальные стоп-ордера обязательны! Каждая стратегия данной книги будет требовать от вас выставления защитного стопа после открытия позиции. Стопы необходимы для вашей защиты, если все пойдет не так. (Помните, мы торгуем только на вероятностях.) Все, что требуется, чтобы свести на нет положительные результаты предыдущих 20 сделок, это один раз в плохой сделке расслабиться или пережить «синдром застывшего кролика». Размещение первоначальных защитных стопов должно стать обязательной привычкой. Как вы увидите, в большинстве примеров, если не во всех, ваши стопы подвергнут риску лишь небольшую сумму денег."
.
★Синдром застывшего кролика

Telegram-канал  the_success_story_of_oil_trade 
.

Всё пишу и пишу. А робот ТС всё торгует и торгует :

Что писал в этот день в прошлом 

2019 г. 
 Торгуем нефтью вместе с FullCup 15.10.2019 
2018 г. 
 Торгуем нефтью вместе с FullCup 15.10.2018 (смартлаб)
★8
avatar

Михаил Крылов

Куйню несешь. Стопы дают возможность куклу тебя без позиции оставить. Никак они от потери капитала не спасают. Когда куклу надо будет, рынок откроется гепом и стоп не сработает.
avatar

Icho

Fastly — отличная иллюстрация. не будешь же ночью её вручную отслеживать… (
avatar

Владимир М.


теги блога FullCup

....все тэги



2010-2020
UPDONW