Блог им. IliaM

COVID , не только вред. Есть и польза

    • 14 октября 2020, 20:24
    • |
    • IliaM
  • Еще
Прилетает, скажем, самолет из Анталии ( какой-нибудь AIRBUS 330 ) 260-430 человек ( в среднем 345 ). Берем во внимание что опыт Швеции все забыли и на него забили. Идем своим путем — нагнетание, истерия, паника — НАШЕ ВСЕ. 
Вообщем " только прилетели сразу сели " и идем за чемоданами к транспортеру, по дороге сдаем бумажки с адресом и обязательством сдать анализ на COVID и тут же (!!!) за ширмочкой и можно сдать. 345 человек * 2500= 862 500 руб как с куста.
Уверен, кому-то очень хорошо. И зачем это все отменять ?

в бассейне народа раза в 2 меньше.ляпота!
avatar

Добрый человек

Добрый человек, вот еще плюс )))
avatar

IliaM

IliaM, Зачем сразу кому-то хорошо?

Все лица известны, в эпоху водолея нет  секретов, все прозрачно как божий день=)
avatar

VIKTORRR

Добрый человек, и вода прозрачней
avatar

LOOPER

Добрый человек, это потому что они все в мой  перебрались)))
avatar

Барсик

Барановирус шикарен как источник имитации бурной деятельности чиновников.  Вместо того, чтобы работать, радужные персонажи создают штабы проверяющих. Штрафы пополнят опустевшие бюджеты, в итоге за всю «борьбу» заплатят граждане.
"Из 120 тысяч предприятий лишь треть получили QR-коды, которые подтверждают готовность соблюдать правила коронавирусной безопасности и дают право на работу."
Животные… код оказывается нужен для безопасности. Не лекарства, не медпомощь, а код готовности исполнять гомосексуальные фантазии.
Мольберт Чебурага, Лишь треть ангелов поддержали некогда правую руку.
QR-коды для них и вводят чтоб обозначили себя на чьей они стороне. В пиксельно двоичном коде и сокрыто кто состоит в контрактных взаимоотношениях, кто продал свою…
Кто не имеет QR-кода не купить, не продать....

Конечно на всю поэтику  образов нужно смотреть с точки зрения математического алгоритма
avatar

VIKTORRR

Берем во внимание что опыт Швеции все забыли и на него забили.

Его никто не забыл, он показателен в сравнении даже с соседями. Просто в рядах сторонников теории заговора есть миф про Шведское чудо без карантина.
 
Да и летать на отдых никто не заставлял. Все были в курсе про новые правила, поэтому претензия что надо сдавать тест, зачастую платно — странные. Не нравится — не едем.
avatar

Принцип Парето

Принцип Парето, ПидоДжонсое так же де
avatar

GrayFox

Принцип Парето, пидоДжонсон так же начал вечной… а сейчас что?
Мозги включиличь?
avatar

GrayFox

Принцип Парето, в странах с наиболее жёсткими ограничениями Италия и Испания статистика хуже чем в Швеции.
Причём в Швеции второй волны нет, а вот соседи её ещё получат. Считать цыплят будем по осени.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, 
Причём в Швеции второй волны нет

выглядит примерно так:



Вы бы хоть проверяли мифы.
avatar

Принцип Парето

Принцип Парето, источник не укажете, если американский институт Хопкинса то в гробу я его видал. Давайте ссылку на офицальные статданные Швеции. Главный эпидемиолого считает что второй волны коронавируса нет. regnum.ru/news/3090836.html
Как будет выглядеть заболеваемость ОРВИ я вам и без всяких таблиц скажу: подъём с максимумом в январе, потом снижение к июню с небольшим пиком в марте. Потому что так происходит всегда.

avatar

Eridanoy

Недавно прилетал таким же рейсом. На сдачу теста сразу пошли от силы человек 20-30 с рейса. Остальные просто забили.
avatar

Michael

аВТОР ОТКРОВЕННЫЙ ДУРАЧОК. 
Даже тут на  сайте есть четкая инструкция, как сдать анализ в местной поликлинике… за 3 дня…

БЕСПЛАТНО!!!
avatar

GrayFox

GrayFox, за три дня бесплатно сдашь, штраф 15000р-40000р бесплатно получишь. Охота рисковать дурачок?
avatar

IliaM

IliaM, в СПб бесплатность немножко закончилась
«Вместе с тем в комитете по здравоохранению констатируют, что бесплатно лабораторная диагностика на COVID-2019 положена только для тех, кто имеет направление от лечащего врача.

«Обследование граждан «по желанию» не является страховым случаем, подлежащим оплате за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС), так как не осуществляется в целях лечения или диагностики имеющегося заболевания», — поясняет глава отдела по организации амбулаторной медицинской помощи комитета Лариса Соловьева.»

GrayFox, фарме без разницы кто платит за их тесты бюджет или гражданин в частном порядке.
avatar

Eridanoy

Не знаю как у вас в больших городах. я живу в маленьком городе 150тыс жителей. Для госпитализации приходится сдавать тест на кароновирус, хотя я никуда не выезжал из города, даже почти из дома не выходил, но чтобы лечь в больницу — пройди тест. сунулся в поликлинику — нет пробирок, запись на сдачу теста на следующую неделю и получение результата через 4-5 дней.в платных, тоже запись на сайте, черт ногу сломит и только на след день, приедут и возьмут анализы у тебя на дому-красота, вроде бы.Но… надо приехать в офис и там отстоять очередь со всеми больными и здоровыми и оплатить за анализы… а зачем тогда ко мне выезжать? А вот за чем-тест стоит 1100, а за выезд еще 600… а в медучреждении нельзя сдавать-карантин… а в очереди на оплату стоять с больными можно.нашел где сразу платишь и берут мазок — очередь человек 10.все стоят на улице, кашляют, чихают, маску не надевают, свежий воздух же… и цена выше 1800.Прием всего 2 часа в день. страшно  с хроническими болячками соваться в такие места, а что делать-лечится надо… мож пронесет, вариантов нет.
avatar

petr71

petr71, формировать базу для ДНК паспортов россиян  это не дешевое удовольствие для государства. Пусть кому срочно и состоятельные помогут рублем своим в этом благом начинании. И сразу болеть перестанут непонятной хворью. А современем это поможет чувствовать внезапные коллективные приступы эфориии и прочих разнообразных не сложных эмоциональных состояний.=)

Хоть в чем то будет выполнение  Президентских указов
avatar

VIKTORRR

Это ладно. Смысл. Инкубационный период неделю. Анализ покажет в среднем через 5дней и то не точно. И смысл. 90% выборки не покажет больных. Если уж так хотите показать что выявляете. По сути вариант только один. Принудительный закрытый карантин на две недели. По окончанию карантина берется анализ. Выявляется клиническая картина. А так. Это просто глупость. Как 90% деятельности у нас в России. Показуха.
avatar

дадашов фархад

дадашов фархад, По 1 каналу у Шеина  доктор эксперт сегодня рассказывал, что только, помоему, в течении 3 дней  ПЦР тест что-то показывает потом пусто. НА тест  наплевать здесь главное другую информацию собрать. Лично мое убеждение
avatar

VIKTORRR

И масочки… масочки…
avatar

DA

Можно, за откаты утвердить категории граждан, ну например мед. работники, учителя, которым тесты нужно проводить регулярно и оплачивать их из бюджета. Тогда вообще не нужно коронаистерию заканчивать. Фармкомпании проиводители тестов получат на многие годы стабильный спрос на свою продукцию.
avatar

Eridanoy


теги блога IliaM

....все тэги



2010-2020
UPDONW