Блог им. MAZ1344

Что я ожидаю от Газпрома и для себя?

8 октября, то есть вчера я написал заметку
Сам охренел от своей наглости — купить фьючи Газпрома
smart-lab.ru/blog/650744.php
Наверно, вы подумали, что я прикололся?! Но это не совсем так. Я решился на этот шаг вполне осознанно. И сегодня я решил осветить свои мысли. Показатели индикаторов достаточно экстремальны настолько, что вполне ожидаем некоторый технический отскок от цены фьючерсов 16800 в верх в район 17400. Это примерно 550 рублей с 1 лота или около 18% в процентах. Вроде бы мелочь, но у меня в лонге теперь 10 лотов при средней цене в 16855.
Помимо индикаторов, у меня складывается мнение, что на 167 рублях за акцию на фонде формируется уровень поддержки. И весьма существенно то, что цены на газ растут, что может благоприятно сказаться на бумагах ГП.
Кроме того, доля ГП в индексе ММВБ существенна и сам индекс стоит на измене падению, то есть есть вероятность на некоторый рост. Посмотрите на свечу 2 октября сего года — перевернутый молот, некоторые называют зонтом. Что было потом? Произошел рост. Такая же ситуация наклевывается сейчас. Возможно будет повторение, возможно и нет. Разумеется есть некоторая доля риска. А как же без риска в трейдинге?! Но у меня есть возможность при такой ставке увеличить размер своего депо на 8-9%. Хотя по газу есть хороший сигнал шорта, а потому я без позы в газу, акцентировав свое внимание на Газпроме. А газ я закрыл по 2,797 и 2,805, ожидая взлет ГП. Но этот взлет пока не произошел. Так что день в очередной раз закрыт с профитом, хотя ГП и несколько напрягает, но и по нему нет практически убытка (несколько десятков рублей — это мелочь).
Так что сарказм в свой адрес я не принимаю. Не думайте, что я настолько глуп, чтобы не оценивать тонкости возможностей будущих рисков. 
А пока результаты за сегодняшний день. Депо потихоньку растет и ладно.
Что я ожидаю от Газпрома и для себя?
 Я радуюсь росту депо. Без учета сегодняшнего дня, оно за октябрь выросло на 15 тысяч, а с сегодняшним свыше 30%. Это немного в деньгах, но для меня существенно. Посмотрим на мое депо через год. Дети выросли и деньги снимать не буду. А то раньше каждый месяц выводил, а то порой и по два раза. 
Что я ожидаю от Газпрома и для себя?
Вот так то. Не язвите людям и у вас всё будет хорошо. Я помню, что когда на Смарт-Лабе начал торговлю с 10000 надо мной насмехались. Теперь уже не смеются. До 1 цели — 100 тысяч уже не так много осталось. По плану хочу выйти на эту цель в середине ноября. Посмотрим как это будет.

Аминь
avatar

Дед Панас

Норм
avatar

And_rey

Дивера и уровень. Стоп рядом


avatar

And_rey

16800 в верх в район 17400. Это примерно 550 рублей с 1 лота или около 18% в процентах. Это как? Почему у меня это около 3%?
avatar

Виталий


теги блога Кэп Трейд

....все тэги



2010-2020
UPDONW