Блог им. EdvardGrey

Азия. Среда.

Азия. Среда.
 Доброе утро! Недоговорившиеся о пакете стимулирующих мер республиканцы и демократы, уронили американский рынок: РТС(+0,92%); ММВБ(+0,38%); S&P(-1,40%). Совершенно неожиданно Трамп отказался договариваться о цифре помощи и всё поехало вниз включая нефть, золото и индексы.  Китай продолжается находится на отдыхе потому вновь обратимся к помощи Австралии на 5.39 мск.
 Hang Seng(+0,69%);
 Kospi(+0,26%);
 Nikkei(-0,22%);
 S&P/ASX 200(+0,86%)(Australia 🇦🇺);
 Фьючерс S&P(-0,01%);
 Brent $41,88; WTI $39,81;
 Gold $1'879 87.
 Всем хорошего дня!
 На 7.37 мск.
 Hang Seng(+0,50%);
 Kospi(+0,47%);
 Nikkei(-0,27%);
 S&P/ASX 200(+1,27%)(Australia 🇦🇺);
 Фьючерс S&P(+0,03%);
 Brent $41,98; WTI $39,88;
 Gold 1'882,61 
Еаким образом, по вашему мнению, отказ от мер поддержки влияет на снижение цен на нефть?
avatar

BRENT PROFIT

BRENT PROFIT. Денежек не дали, все и упали. Считаю восстановятся, реакция в моменте. 
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, бумаги нефтяных компаний еще понимаю (хотя и они больше зависят именно от котировок нефти), но само сырьё почему упало? Ваш ответ не даёт понимания. Судя по всему, вы и сами не знаете причины.
avatar

BRENT PROFIT

BRENT PROFIT. Один из наиболее непонятных и алогичных инструментов это конечно нефть. Потому когда она будет падать, а когда пойдёт в рост- точно никто не знает. Знают только те кто заправляют десятками или сотнями млрд.долларов. И только так. Потому что кто имееют просто миллиарды они для вышестоящих по пищевой цепочке служат едой. Их просто съедают вместе с их миллиардами, аналитиками, волнами, подволнами, циклами и прочей лабудой. Вот нефть уже который месяц стоит в интервале и куда она выйдет? Предположу что вверх, хотя всё указывает что вниз. Ну посмотрим. Я даю лишь обзор того что происходит на торгах в Азии. Мысли свои, конечно, о разных инструментах имееются, но кому они нужны.
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, вы же сами указали в посте зависимость: «Совершенно неожиданно Трамп отказался договариваться о цифре помощи и всё поехало вниз включая нефть...»
Я и спрашиваю, почему вы считаете, что котировки нефти ушли вниз после решения Трампа?
А вы пустились в пространные рассуждения.
avatar

BRENT PROFIT

BRENT PROFIT, стоимость нефти определяется фьючерсами в первую очередь. На рынке позитив, много ликвидности — то и нефть разгонять через фьючи как и другие комодитиз. А если негатив в виде отказа от помощи в 2,2 трл, то начинают уходить от рисков и льют все, в том числе и фьючерсы нефти. Кроме того растёт инлекс бакса, и нефть в противоход значит

теги блога EdvardGrey

....все тэги



2010-2020
UPDONW