Блог им. Killer_FX

Стимулирование экономики США не будет до выборов 3 ноября. Трамп.

Стимулирование экономики США  не будет до выборов 3 ноября. Трамп.


Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси и министр финансов Стивен Мнучин беседовали в последние дни, когда настаивали на заключении соглашения о чрезвычайной помощи. 
Экономика все еще испытывает трудности  из-за вируса, поскольку миллионы американцев не вернулись к работе. 

Трамп призвал администрацию прекратить переговоры о борьбе с короновирусом до завершения выборов. Американские акции отреагировали .

Заявление останавливает постоянное стремление отправить американцам дополнительные триллионы долларов в качестве помощи, поскольку вспышка неистовствует в США, а экономика изо всех сил пытается оправиться от отключений, связанных с вирусами. Министр финансов Стивен Мнучин и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси в течение часа говорили о пакете помощи в понедельник и планировали снова поговорить о возможном соглашении во вторник. Трамп всего три дня назад призвал стороны завершить сделку, после того как в течение нескольких месяцев не принимал прямого участия в переговорах.

 «Я проинструктировал своих представителей прекратить переговоры до тех пор, пока не пройдут выборы, когда сразу после того, как я выиграю, мы примем крупный закон о стимулах, ориентированный на трудолюбивых американцев и малый бизнес», — написал Трамп во вторник. 

Президент добавил, что он попросил лидера сенатского большинства Митча МакКоннелла «полностью сосредоточиться» на утверждении кандидата в Верховный суд Эми Кони Барретт, что республиканцы Сената настаивали сделать перед выборами на фоне нескольких случаев Covid-19 в своих рядах. Ранее в тот же день Трамп говорил с лидерами республиканского конгресса о планах стимулирования экономики.

Пелоси и Мнучин поговорили во вторник днем, и министр финансов подтвердил, что Трамп отказался от обсуждений, сообщил в твиттере официальный представитель спикера Дрю Хэммилл. Пелоси «выразила разочарование решением президента», — написал Хэммилл.

В заявлении в ответ на твиты Трампа Пелоси сказал, что президент «показал свое истинное лицо: поставив себя на первое место за счет страны при полном соучастии членов Конгресса Республиканской партии». Она добавила, что «отказ от переговоров о коронавирусе демонстрирует, что президент Трамп не желает подавить вирус».

А завтра напишет что всё подписали. С него станется
avatar

Макс Обухов


теги блога Кiller_FX

....все тэги



2010-2020
UPDONW