Блог им. u-gyn

Остановка бизнеса часть 2 или alles gemacht SS

    • 01 октября 2020, 15:07
    • |
    • u-gyn
  • Еще

Работодатели в Москве обязаны с 5 октября перевести не менее 30% сотрудников на удаленку. Такойуказ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Также работодатели обязаны перевести на дистанционную работу всех работников старше 65 лет и сотрудников с хроническими заболеваниями. Исключение возможно только для сотрудников, чье присутствие на рабочем месте «критически важно для функционирования организации».

Ну вот и усе… что будет дальше все проходили.

Выступления о том, что «после 20 сентября никого закрывать не будем..», «остановки бизнеса не будет...», «нужна не самоизоляция, а профилактика от минздрава..» как и ожидалось был художественный свист.

Обнуление прошли на позитиве, в начале сентября муниципальные выборы выбрали, на день города «своим» распилить подзаработать дали и хватит.

Пжалте бриться ©.
6 комментариев
обожди, дайна 76 сходить по си.
avatar
Эм, а при чем здесь закрытие бизнеса, когда речь всего о 30% персонала на удаленке? Понимаю, мозг либераста на мышление не способен, но все же до такого умственного уровня то зачем падать?

avatar
Николай II, вчера было «закрывать не будем...», сегодня «30% предписываю перевести на удаленку...», завтра «закрыть фитнес клубы, кафе и парки..», послезавтра «закрыть все...».
Весной проходили.

И даже «перевести 30% на удаленку...» уже противоречит «после 20 сентября конечно же никаких ограничений вводить не будем...».

Или для патриотов власть не пиз… дит, для патриотов власть «меняет мнение»?
avatar
РОСПИЛТРЕСТ — работает в любую пандемию
avatar
У нас в замкадье тоже научились. Тоже бордюры меняют по нац. программе безопасности на дорогах.
avatar
Александр non, у нас асфальт там где его меня и не надо.

теги блога u-gyn

....все тэги



UPDONW