Блог им. Satoshi

Дебаты США: патриотизм, наркомания, фарс.

Самый весёлый фрагмент, касающийся РФ, где Байден называет Трампа «щенком Путина» и рассказывает о своих детях, которые не были трусами и часть из них воевала за свою страну, а часть успешно избавилась от наркозависимости.

Я на секундочку вспомнил передачу, которую мне всё это напомнило… Вот так должен выглядеть ведущий этих дебатов:
Дебаты США: патриотизм, наркомания, фарс.
… ну или хотя бы на американский манер — это должна быть Опра)))

Прискорбно, что народу впаривают эту дичь. Два старых пердуна стоят и обмениваются отрывками из жёлтой прессы, голосуйте господа, ваш выбор важен для ФРС))) По факту оба щенка, как и тот кого они вспомнили… вся шобла сидит на прикорме deep state и семибанкирщины, морды натянутые, зубы вставленные, читают по бумажке, в наушники им говорят на сколько процентов надои в Рязани увеличились, тьфу… смотреть тошно. Эти люди сами близки к могиле и тянут туда же с собой страны, которые они представляют. Молодёжь безработная сидит небось и офигевает: «И вот это-лучший представитель моей страны?! Этот ботокс с деменцией?!» 

— Потерпи, дружок, придут молодые!
— Когда старые раздербанят страну?
— ...
— И откуда выползут эти молодые?!
— Из КВН и из рекламных роликов… менять старьё можно только на популярность! Цукерберг или Безос тебя устроит?!..
— С.ки!

Я лично топлю за Байдена! Идеальный президент: лицо разглажено, зубы белые, седина впечатляет, читает с листка без ошибок. С таким США далеко пойдут, может даже долги свои всем простят в прямом эфире))) И Путину он хорошо угрожает, а у нас как я раньше графики выкладывал до 2025 нефть по 25, нам очень пригодится такой президент как Байден! Вообще бы к этому моменту холодную войну устроить, чтобы обосновать тот уровень жизни, который соответствует 25$ за баррель вот такой политотой. Мол, это Байден виноват, пацаны… это всё санкции, поэтому доллар уже за 100р. 
Кому как не США знать о будущем цен на нефть и газ… Соответственно, надо подготовить морально страны, где много населения, где холодно и где встречаются эти ископаемые, к новым уровням! Не арабов же готовить… их облигации Морган скупит и они хоть при цене нефти 10$ при своих останутся, да и тепло у них, и народу мало… ну в качестве компенсации разрешат мусульманкам машины водить и на фитнес ходить, сразу градус напряжённости упадёт. А нашим бабам и сериалов по зомбоящику хватит)) 
Так что готовьтесь к Байдену! 

Вообще бы к этому моменту холодную войну устроить,... 

Как бы эти синильные старцы не довели до горячей.

А что касается причин, почему там выбор из выживших из ума стариков (да и предыдущий выбор был не лучше), то ИМХО это как раз связано с экономикой. Все чуют, что должен случиться мощный кризис (это стало понятно еще после 6 лет обамовских нулевых ставок), и теперь они стараются спихнуть ответственность за предстоящую Новую Великую Депрессию друг на друга.
avatar

Evvibris

У нас и таких нет.
avatar

Михаил

Михаил, будь у нас такие и мы бы Ельцина добрым словом поминали, нет уж лучше Путин, чем такое…
avatar

Evvibris

Evvibris, так Путин дебатов как огня боится же. С чего бы это?
avatar

Михаил

Михаил, а с кем ему дебатировать? 
Уж лучше пусть делом занимается, чем лясы точить. 

В большинстве даже западных стран как-то обходятся без дебатов, это в США все построено на шоу и для шоу, чтобы развлекались и не мешали взрослым дядям формирующим deep state спокойно деньги на власти заколачивать увеличивая пропасть между богатыми и бедными.
avatar

Evvibris

Evvibris, хоть с кем-то. Пусть хоть с любым своим предвыборным петрушкой. Просто самый первый и очевидный вопрос от любого жирика будет в ключе «почему ваши друзья в списке форбс, а в деревне гадюкино до сих пор в местной школе нет сортира?»

И кстати, а где именно на загнивающем нет дебатов или их аналогии?
avatar

Михаил

Михаил, 
avatar

Бизне$$ Ангел

Михаил, конечно, это было бы не лишним. Но если судить по пресс-конференциям, по горячим линиям, вы думаете, он не нашёл бы что ответить? Налил бы воды пару вёдер, и все успокоились бы. Помните вопрос про детей Чайки? Ответ, в целом, сводился к следующему: ну да, мол, ну да…
avatar

John Wayne

John Wayne, ну пресс-конфы его и прочие горячие линии жестко модерируются, там это скорее случайность. А вот прямого эфира с вопросами экспромтом он очень боится.
avatar

Михаил

Михаил, то что пресс-конфы и горячие его жестко модерируются — бесспорно. Но он еще иногда с западными журналистами общается. Как пример — общение с той американкой с NBC:

Он найдет что ответить — за 20+ лет научился. Да и большинство вопросов предсказуемы, что подготовить взвешенные ответы на них — не проблема.
 

Но то что он не участвует в выборах — серьезный косяк и неуважение к соперникам. И в первую очередь это делается для того чтобы показать что он не опускается на уровень «кандидатов». И этот ход работает на него.

avatar

Принцип Парето

Универсально:

Принцип Парето, есть такой троллинг у журналистов: если чувак льёт воду, следующий задаёт тот же вопрос, опять вода — опять тот же вопрос...
Хотелось бы увидеть
avatar

Cat_in_heaven

Михаил, вы можете привести вопросы, на которые Путин не ответил в своих интервью или пресс-конферециях? 

А что касается дебатов на Западе, то не припомню, чтобы Меркель с кем-то публично дебатировала, не припомню, чтобы английские или испанские первые лица дебатировали. 
avatar

Evvibris

Evvibris,

а с кем ему дебатировать? 

 

с Ходорковским пусть попробует.

avatar

Value

Value, а смысл? Я и так знаю что Ходорковский спросит, всё тоже самое в чем Путина западные газеты обвиняют, и самое главное спросит не ожидая ответа, как те самые западные газеты, ибо Путин на большинство вопросов из тех газет отвечал в своих интервью или пресс-конференциях, но есть такие люди им запрещают слышать и они не слышат, Ходору так же запретят. 

Кстати что может спросить Ходор, на что Путин (или хотя бы Песков) еще не отвечал? Вы то сами такие вопросы например привести можете, такие вопросы, на которые я не найду ответы в путинских интервью и пресс-конферециях?

Еще раз повторю, чем десятки раз подряд отвечать одно и то же людям, которым важны вопросы, а не ответы, пусть уж лучше работает.
avatar

Evvibris

Evvibris, а на что он вообще отвечал? Ни на что. Ответить нечего. «Он жулик», «она утонула» — классные ответы. Дебаты это прекрасно подчеркнут.
avatar

Value

Value, понятно, значит примеров вы привести не можете, а это означает, что вы обычный лицемер и лжец.
avatar

Evvibris

Evvibris, я привел 2. Вот третий .

avatar

Value

Value, никаких двух я на этой ветке не вижу, и по ссылке вашей я разумеется не пойду (еще чего не хватало, как ходить по ссылкам людей которые вызывают мое полное недоверие, в публичных дебатах любые вопросы короткие, вот и повторите кратко прямо тут все три вопроса).
avatar

Evvibris

Evvibris, правильно. Внутри пузыря комфортно и тепло. =)

avatar

Value

Михаил, на манер американских не получится, там клоунада от рождения
Михаил, кого он боится ???))) Тех кого сам назначает кандидатом, вы серьезно верите в сменяемость валасти? Ну ну, в Англии простолюдина допустят в палату лордов? Вы наивный малый )
Evvibris, старый анекдот про Брежнева:
— После смерти положите меня в гроб животом вниз: пройдут годы — в жопу меня целовать будете!
avatar

Cat_in_heaven

Трамп победит, еврейское лобби на его стороне. С его подачи арабы сейчас с Израилем замирились. Кроме того, при Байдене ниггеры белых заставят не только ботинки целовать. И белые это знают.
avatar

user11

user11, там еврейское лобби за каждым из ник. это один спектакль.
avatar

Сергей Иванов

user11, боюсь, что это при добряке Трампе негры так оборзели. Джо их всех в клетки упрячет.
avatar

Кирилл Сизов

Байден-это какой то ангел смерти… вот туда… всем в рай… как бы говорит))
Смешно читать рассуждения о выборах людей, у которых последние выборы были 20 лет назад. 
avatar

Dollar

Dollar, да и те сомнительной чистоты…
avatar

Value

 Я сейчас взорвусь от гордости за страну!!! Сам президент Америки у нашего в щенках ходит))))
avatar

Кирилл Сизов

Кирилл Сизов, вторая страна в которой Путин стал официальным признанным божеством :)
avatar

drow

пост про дебаты сша, но комментаторы против путина) идиоты
avatar

Гриша

Ведущие CNN назвали дебаты худшими на их памяти: «Это было просто дерьмовое шоу!» (That was a shitshow). В пылу полемики Байден назвал Трампа «клоуном»… И Twitter, который у себя периодически удаляет или помечает твиты Трампа, тут же подыграл Байдену и верхней строкой в выдаче у себя в поиске по слову «клоун», сразу же выдает ссылку на твиттерский аккаунт Трампа…
avatar

vasiliypk

vasiliypk, пиз… ки
avatar

Григорий



avatar

Байкал

Байкал, хм, а Дерипаске показалось иначе

avatar

Григорий

Байден сейчас на медикаментах-стимуляторах. 
avatar

Григорий

Странные дебаты. Они же должны быть выверенными, у них же за каждым стоит лучшая команда психологов, маркетологов, райтеров и прочее и прочее. А на деле один обзывает другого. Хотя давно известно что кто допускает оскорбления в дебатах — проигрывает в глазах слушателей.
avatar

Александр non

Гы люди до сих пор верят в выборы президента)))
хрен редьки не слаще ©
avatar

KSN

KSN, ну хз, байда кажется более одиозным по отношению к России.
avatar

Pennyquick

Pennyquick, по предвыборной риторике- да (но они там всегда «диванные» воины), по действиям, скорее всего, будет связан по рукам сенатом.
avatar

KSN

Все с Трампа офигивали. А Байден дедок ещё хлеще. Демократы поняли, что народу нравятся клоуны и популисты. Ну и выставили своего такого же
avatar

ruswind

На фоне Байдена очень смешно выглядит, что наши недоросли-либерасты Путина «дедом» постоянно называют.
avatar

Alex

фото одного из кандидатов

до пластической операции показывали?
Старики управляют миром,
Суетятся, как злые мыши, 
Им по справке, выданной МИДом, 
От семидесяти и выше. 

Откружили в боях и в вальсах, 
Отмолили годам продленье, 
И в сведённых подагрой пальцах 
Держат крепко бразды правленья...
В этом мире — ни слов, ни сути, 
В этом мире — ни слёз, ни крови! 
А уж наши с тобою судьбы 
Не играют и вовсе роли! 

Им важнее, где рваться минам, 
Им важнее, где быть границам... 
Старики управляют миром, 
Только им по ночам не спится. 

А девчонка гуляет с милым, 
А в лесу раскричалась птица! 
Старики управляют миром, 
Только им по ночам не спится. 

А в саду набухает завязь,
А мальчишки трубят: "По коням!" 
И острее, чем совесть, — зависть 
Старикам не даёт покоя! 
avatar

Cat_in_heaven

«Надо дела делать, а не галстуки жевать». (Тимати сказал про Саакашвили, когда его не пустили провести концерт в Украине по указу Саакашвили). Сейчас эти галстуки жуют. Смех, да и только. «Камеди» отдыхает.
avatar

Максим Ги


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW