Блог им. ShalaevD

Стратегия которая всегда работает

Добрый день, сегодня хотел описать и подробно пройтись по стратегии которая вас научит всегда правильно в моменте видеть направления рынка.
Самое приятное что у нее ни когда не бывает осечек, у рынка есть законы математические и геометрические, сегодня покажу геометрический закон рынка, который сам рынок ни когда не нарушит.

Данный метод я показываю на своем обучение, технический анализ который вы не найдете в интернете.


Пс. ни кого не призываю у себя обучатся,  у каждого свой путь.



Ну что приступим сейчас будут представлены три графика BTSUSD, Sber, Oil на их примере рассмотрим геометрический паттерн.

BTSUSD

Стратегия которая всегда работает
Мы должны найти максимумы и минимумы, провести черту и все что ниже этой черты это зоны на продажу все что выше на покупку.
Данный закон рынка геометрический и всегда работает.
Данный метод поможет вам быстро провести анализ рынка и уволить всех ваших аналитиков )

Sber
Стратегия которая всегда работает
есть тонкости которые опускает автор, так как сегодня задача показать реальные законы рынка.
Главное понять что рынок подчиняется законам как все в нашем мире, математическим законам и геометрическим, но сам рынок в моменте хаотичен.

Oil
Стратегия которая всегда работает
Если рынок находится в зоне покупок нужно только покупать, если в зоне продаж только продавать.
Много ошибок из за не внимательности, повторюсь в одной зоне только покупать или только продавать, вы должны понять что покупка и продажа это две разные стратегии и пользоваться ими в одной зоне это получать двойной убыток всегда.

Я люблю учить людей, мне это нравится и если кто то научит меня я буду только благодарен.

Данный метод научит вас быстро понимать направление рынка и структурирует вашу торговлю, еще немного мелочей как управление капиталом и точки входа и вы не плохо торгующий трейдер.

Главное на рынке не то правы вы или нет, главное сколько вы теряете когда не правы и сколько зарабатываете когда правы.




Удачи в торговле, торгуй ценой как и я.


★8
Напиши свой ник на ЛЧИ, чтобы посмотреть насколько торговля успешная.
avatar

karpov72

karpov72, пролистал все его 175 постов в блоге. В каждом посте нравоучения как надо торговать и ни одной сделки. 
avatar

Трейдер biopsyhose

Трейдер biopsyhose, если бы еще и сделки были, было бы в 100 раз больше никчемных постов.
avatar

SergeyJu

Трейдер biopsyhose, ну шорт золота от верхов 1960, там как раз максимумы были, мы были в зоне продаж, все по стратегии которой описал, точку входа не могу описать, управления капиталом тоже, тупо онлайн зайти показать, смысл когда перед этим 5 неудачных входов было, безубтки и стопы, ну это и так всем понятно кто реально торгует, все 50 на 50% в лучшем случае, входил очень малым капиталом, сейчас через управления капиталом сделка показывает 30%, но это тупо мои слова и толку от такой славы,  я буду кидать сделки онлайн по 30-50 % процентов, слава? обучение заработок ?) оно мне надо это хобби, хотя все вокруг гнут тебя в околорынок, ну нравится мне помогать людям они мне я им



avatar

Capital Man

Capital man, чтобы войти малым объёмом и получить серьезный прирост к самому депозиту нужно идти на серьёзный риск (плечо или опцион). И тогда грааль сводится к известной истине: хочешь много заработать придётся очень сильно рисковать. Это уже гэмблинг
avatar

Андрей Алферов

Есть паттерны, которые иногда на некоторых инструментах хорошо отрабатывают, это как раз 3 примера когда они отработали, автор пишет «есть детали о которых не пишу» дьявол в деталях, если автор чётко сформулирует математически правила этого паттерна, загонит его хотя бы в тот же тслаб, и посмотрит историю сделок, то окажется что это не грааль
avatar

Андрей Алферов

Андрей Алферов, а это грааль 123454321?
avatar

Capital Man

хе-хе)
avatar

Volahub

Кто понимает, очень все круто. Вот прямо очень, я не про данный именно топик, а вообще про все видео и посты. Поделись точкой закрытия позиции. Когда принимаешь решение, что вот все. Закрываю.
avatar

Геннадий

Геннадий, 2 способа или цена достигает цель или откатывает на 70% от пройденного пути
avatar

Capital Man

Ок.

avatar

Геннадий

Capital man, граалей вообще нет. Скажу даже больше, нет паттернов хороших, которые бы имели положительное матожидание на любых инструментах. Есть некоторые не эффективности, которые позволяют матожидание сделать положительным, но они не уверсальны чтобы быть одинаково эффективными на любых инструментах.
avatar

Андрей Алферов

Андрей Алферов, если торговать 1 к 1 точка входа играет роль, если соотношение больше то уже точка входа  не играет роль, грааль есть но он не в точки входа или стратегии он в управление капиталом, выше я описал что в ходил в золото малым обьемом а получил от сделки 30% на капитал это и есть грааль, а где входил и с какой попытки без разницы главное чтоб стоп был фиксированный и риск маленький по соотношению к прибыли )
avatar

Capital Man

 Цель я так понимаю не одна. И чуток оставляешь на сбитый прицел. Или вот дошло в точку и пофиг переворачиваюсь.
avatar

Геннадий

Геннадий, дошло в точку закрыл, не дошло забрал 30% от движения, после сделки по стратегии ищу зоны продаж покупок и по новой вхожу, так как риск маленький мне без разницы сколько стопов будит, главное через управления капиталом при хорошем движение выжать большой процент 
avatar

Capital Man

Я понял. Спасибо!
avatar

Геннадий


цена из боковика выходит только один раз по-настоящему — все остальные разы — холостые. Вы предлагаете шортить всякий раз в красной зоне получается по пробитию минимума синего флета… Это чревато сливом
avatar

Remarka

Remarka, смотря какой риск на сделку, у меня минимальный возможный, прибыль побольше окупает все, соотношение где то 1 к 100, за 100 стопов нужно одну сделку поймать)))) у меня получается пока)
avatar

Capital Man

Remarka, это торговля на пробой по тренду.
да корежит.
да контринтуитивно.
да отскакивает чаще).
и все равно надо шортить именно там.

в самом-самом низу.
avatar

Антон Б

Антон Б, ясно ведь, что если шортить — то сверху, а не снизу… так как ты берешь еще и расстояние от верха до низа самого флета. А дальше держишь на пробой. Выгоднее потому что флет случается чаще чем выход из него. То есть шорт на пробитии ВЕРХА — выгоднее, чем ловить прибитие низа.

ТС представил это как некий грааль… может он и поднаторел в управлении рисками, но видимо за счет понимания цены) т.к. граалем это трудно назвать

avatar

Remarka

Remarka, это классическая ошибка.
я, например, это считал роботом на истории.

торговать внутри диапазона можно, только!
Если у тебя на краях КУПЛЕНЫ опционы.

«флет случается чаще чем выход из него.»
— это заблуждение которое очень распространено.
— связано с тем что понять флет сейчас или тренд это ВСЕ что нужно для успешной торговли.
— больше ничего не надо, подумайте над этим.

достаточно только знать тенд сейчас или флет.
даже направления не надо.
для того чтобы торговать в плюс.
avatar

Антон Б

Антон Б, если говорить детально, то непонятно как логически вы рассуждаете
«это заблуждение которое очень распространено.
(оно) связано с тем что понять флет сейчас или тренд это ВСЕ что нужно для успешной торговли.»

как «заблуждение» о том, что «флет случается чаще чем выход из него.» может быть связано с утверждением, что успешная торговля зависит от того правильно ли мы определяем тренд. Это два разных утверждения

«я, например, это считал роботом на истории.» — я такое не могу комментировать, потому что ваши подсчеты и принципы их мне неизвестны

«торговать внутри диапазона можно, только!» — торговать пробой минимума флета — это тоже внутри диапазона, т.к. цена в 4 случаях из 5 вернется обратно.

«связано с тем что понять флет сейчас или тренд это ВСЕ что нужно для успешной торговли.
— больше ничего не надо, подумайте над этим.»  — тут вообще не рассматривается вопрос определения тренда, т.к. тот тренд который понимается ТС и скорее всего вами — к тренду никакого отношения не имеет) Пробитие минимумов видят все — если кто-то из вас и имеет преимущество на рынке (допустим) то явно не в силу понимания движения цены.

«достаточно только знать тенд сейчас или флет.
даже направления не надо» — я сломался. как это не надо направления, когда вы тут же говорите что надо выяснить куда тренд

ладно, проехали… но лучше более разборчиво писать

Если вы уверены, что будете шортить пробитие минимума флета — то значит вы наделяете его смыслом каким-то мистическим… это неактуально лет 20 как

avatar

Remarka

Remarka, не куда тренд.
а есть ли вообще тренд сейчас.
куда это интересно, но можно обойтись.

именно
1) шортить пробитие минимума.
2) а так-же непременно! покупать на самых максимумах.
3) не забывать резать убытки по таймауту, и вообще по любому поводу, например конец дня, или вообще любой повод.

большую часть сделок закрывать в минусе)
avatar

Антон Б

похоже на торговлю пробоем. Если торговать пробития вверх, то скорее всего будешь в плюсе, так как рынки смотрят больше наверх. 
Может это и есть грааль?
avatar

Врач-бондиатОр

Врач-бондиатОр, нет точка входа не пробой я торгую ценой, грааль управление капиталом писал выше малый риск большой профит 
avatar

Capital Man

Capital Man, чудная стратегия, а стоп вы ставите куда? А то ведь бывают наторговки в 200-300 пунктов, ложный пробой и поехали в другую сторону.
Мольберт Чебурага, я же говорю мой риск очень минимальный пусть хоть 20 раз отстопит, хотя такого еще не было, главное не сколько раз я прав главное мой риск и моя прибыль, я на ютуб канале своем об этом говорю, зайдите посмотрите )
avatar

Capital Man

Capital Man, вопрос был не о стратегии, а об уровне стопа. Это трудно сказать двумя словами?
Capital Man, на ютубе написано, что ваши разработки непростые.
avatar

Врач-бондиатОр


теги блога Capital Man

....все тэги



2010-2020
UPDONW