Блог им. portocarras

Давос вроде как уже и не совсем Давос, да и не зимний, а летний, а может и не летний...

 

В Давосе в 2021 году ВЭФа не будет.
Среди возможных площадок для проведения ВЭФ в 2021 году, рассматриваются города Лугано, Бюргеншток, а также крупный деловой и жилой центр The Circle, расположенный рядом с аэропортом Цюриха. 
Ранее, проведение ВЭФ в 2021 году, уже решили перенести с января 2021 года на начало лета 2021 года. Плюс, планируется серьезно сократить посещаемость ВЭФ, отказаться от мероприятий за пределами конференц-центра и обойтись бе аренды магазинов вдоль набережной.Вернуться в Давос, форум планирует не раньше 2022 года (если вернётся и будет что обсуждать).Форум проходил в швейцарском Давосе на протяжении 50 лет...
Ну, в прежние, даже самые сложные годы, можно ещё было обсудить какие-то перспективы на год, другой, заплатив за эти посиделки весьма тяжеловесные деньги, в основном для понтов и пафоса, удачно рядом с кем-то сделав фото и повесив потом его в своём рабочем кабинете.
А нынче, непонятка на непонятке и непоняткой погоняется. Не, погоняется понятно что не непоняткой, а коронавирусом, но вот куда погоняется и как долго будет погоняться — очень большой вопрос.
Да и потом, Давос Давосом, ВЭФ ВЭФом, а Бильдербергский клуб, как всегда, весной или летом, в 2021 года соберётся на 100%, без всяких переносов, отмен и урезаний своих почти полторы сотни ежегодных участников, для обсуждения заваренной ими каши и выработки стратегии и тактики, вне зависимости, был и будет ли ежегодный ВЭФ или его опять отменят, урежут и перенесут...






























































































теги блога vasiliypk

....все тэги



2010-2020
UPDONW