Блог им. portocarras

В большинстве компаний Вашингтона и его окрестностей, принудительная удалёнка для офисных работников продлится до лета 2021 года...

Основная масса работодателей из Вашингтона и его окрестностей, не планируют возвращать своих сотрудников в офисы до лета 2021 года.
До начала пандемии лишь 10% наёмных работников в Вашингтоне работали из дома, а нынче, число работников на удалёнке выросло в компаниях в Вашингтоне в 7 раз.

Абсолютное большинство работодателей из Вашингтона (порядка 72%), испытывают проблемы с тем, как найти способ безопасно вернуть сотрудников в офис в условиях продолжающейся пандемии и связанных с ней рисков. 

Крупные американские работодатели, такие как Goldman Sachs и JPMorgan, заявляют, что через несколько недель начнут попытки поэтапного возвращения сотрудников с удалёнки.
В компании Google, продлили дистанционную работу сотрудников до лета 2021 лета.
А в компании Twitter, намерены навсегда перейти на удалённый формат работы своих сотрудников.

www.washingtonpost.com/local/trafficandcommuting/majority-of-dc-area-workers-unlikely-to-return-to-the-office-before-summer-survey-says/2020/09/14/fa0e001e-f452-11ea-999c-67ff7bf6a9d2_story.html

В большинстве компаний Вашингтона и его окрестностей, принудительная удалёнка для офисных работников продлится до лета 2021 года...







1 комментарий
Люди сидят дома, общаются через интернет, личное общение сведено к минимуму. Твори с хомячьём что угодно. Геббельс бы возликовал, а гугл будет тихонько сопеть.
avatar

теги блога vasiliypk

....все тэги



UPDONW