Блог им. alexKa

Лукашенко перехватил разговор Меркель с Польшей

    • 03 сентября 2020, 22:09
    • |
    • alexKa
  • Еще
Возможно что эта новость вызовет рост российского рынка, якобы имеется запись разговора Меркель с Варшавой, из которого следует, что заявления об отравлении Навального — фальсификация. Если такая запись и правда существует, то получается, что наш рынок зря падал. Такие доказательства бросят тень на правительство Германии.
Может быть Навального как раз отдали в Германию, так как где то сидит агент, который подслушивает их разговоры. В результате подловили их.
Также еще интересный момент есть в этом отравлении. А именно, если бы Навальный умер, то некуда было бы возлагать цветы, а иностранные послы очень любят возлагать цветы на места гибели разных диссидентов. Как будто об этом кто то подумал заранее.



8 комментариев
Сёдня уже был на эту тему длинный диалог. А вы сами подумайте с какой стати Меркель будет звонить в Варшаву вообще, да ещё с таким заявлением. Лука в пользу пу будет нести любую хрень. Уже пальцем у виска крутят по этому поводу.
avatar
Виктория Ра, может быть ему как раз Путин эти данные и подкинул, что то сомневаюсь я что белорусы сами подслушали, это типа работа в одной команде
avatar
alexKa, зачем отравление навального подкидывать белорусам? Они то здесь каким боком?.. Ну разве что только озвучить. И в тот день когда приезжает мишуткин. Да, странно это как то. 
avatar


avatar
Белоруссия перехватила разговор немцев и поляков. Ха ха, япадсталом) Откуда у Луки такая дорогостоящая и технически оснащённая спецслужба?
Это только обеспеченному автократу по карману, а не шаромыжнику с мешком картошки.
avatar
«Мы перехватили интересный разговор, который — я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ — отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — сообщил Лукашенко прибывшему с визитом в Минск российскому премьеру Мишустину.

По словам Лукашенко, разговор перехватила белорусская радиоэлектронная военная разведка, поскольку «мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами».

Просто сюжет для продолжения «На Дерибассовской хорошая погода…» Гайдая. В разговор канцлера ФРГ Меркель и президента Польши Дуды по «сверхсекретной горячей линии" вклинивается батька из русско-белорусской правящей мафии российско-белорусского Союзного государства: «Я, конечно, дико извиняюсь, коллеги, но сколько можно занимать телефон? Мне же нужно срочно дозвониться Путину. Я вас разъединяю».
avatar
Навального перед отправкой нашпиговали жучками в самых скрытых местах тела. Запись автоматом идёт в рулонах на туалетную бумагу. Поэтому ее надо не слушать, а читать.
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW