Блог им. ZERODD1971

Про рынок 02,09

Фьючерс на S&P снова хай , нефть продолжает торговлю в пиле, все пока не определено, без комментариев и графиков. 

Доллар в паре с рублем нарисовал додж (фигура раздумья), так что пока не очевидно в какую сторону пойдет пара. Очень многое зависит от фондового рынка.

Про рынок 02,09

При проходе долларом 73,75+ можно покупать в рассчете на закрытие гэпа 74-74,05, RSI уже под трендом, стоп 73,7- по закрытию часа.

Про рынок 02,09

На фондовом рынке наблюдалось в целом прокладочный день. И хоть индексы и закрылись в плюсе (особенно индекс РТС-но он окреп в основном из за укрепления рубля), ничего в глобальном плане не поменялось. Глобального падения не случилось, но и роста не было. Поэтому сегодня без графиков индексов, просто анализировать там нечего.

Рынок отметился относительной бодростью Газпрома и исключительной слабостью Лукойла. В Сбербанках не было существенных изменений. Рынок по большому счету скучный, увы!!!

Газпром на днях сформировал некую разворотную формацию, но все равно он находится под сопротивлением 184,51, от этого будет зависеть дальнейшее движение. 

Про рынок 02,09

Газпром на часах стоит под трендом и RSI тоже, можно продавать под 184,7-, стоп 185,2+. Но большой вопрос, вставать или нет при проходе в лонг. На RSI возникнет «дырка» до тренда, т.е. пробой может быть ложным. Но стоп исполнять надо. 

Про рынок 02,09

В Лукойле на дневном графике все идет к тому, что он неотвратимо идет к своей поддержке 4884, RSI на днях уже пытается пробить свой дивергентный тренд. 

Про рынок 02,09

На часах же цена коснулась дальней поддержки 5922, RSI при этом коснулся тренда. За покупку может выступать типа уровень, RSI, который мало того, что находиться на дивергентным трендом, но и плотно находиться в зоне перепроданности. Но лили его весь день. Лучше пропустить на этом уровне сделку, 50/50. Но при отскоке можно и даже нужно продавать по 5010- со стопом 5030+, дальше опять же по ситуации. Просто рынок стал в моменте непонятным, такое бывает либо при развороте, либо при пробое. А вот куда пока не понятно.

Про рынок 02,09

В Сбербанке на часах все движение выродилось в канал (что уж говорить про daily) 225-229,4-(229,7-), торговать можно в обе стороны в зависимости от нахождения цены, стопы нужно ставить по 224,8- и 229,9+ соответственно. Вставать же в сторону пробоя или не вставать тоже буду решать по ситуации. Все будет зависеть от RSI, где он будет находиться относительно глобальных трендов. Если не будет «дырок», то можно и вставать, но если все же будут, то лучше пропустить данную сделку. Лучше пропустить начало движение и вставать на коррекции, чем терпеть сразу убыток.

Про рынок 02,09

День был очень скучным. Я пересмотрел уровни стопа в Газпроме, изменил по ходу торгов тактику (благо были невоспользованные лимиты от других бумаг), и путем пирамиды и закрывания ниже я изменил среднюю продажу со 181,3- до 184,07, причем довел объем «до полубоевого». Готов и дальше продавать согласно данному мною прогнозу. Остался в позиции, поэтому пока не озвучиваю ни результат понедельника, ни текущий результат, но счет поживает себя очень хорошо.



Подписывайтесь на мой телеграм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

Удачных  торгов!













теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW