Блог им. IchabodCrane

С 7 сентября брокер Атон переводит принудительно всех инвесторов на новые тарифные планы. Неквалам придется платить депозитарку в 150 руб. в месяц.

Вниманию клиентов брокера «Атон». Если вы вдруг пропустили письмо в вашей электронной почте, как и я, спешу обрадовать. С 7 сентбря «Атон» принудительно переводит всех клиентов на 4 новых тарифных плана. Для неквалифицированных инвесторов безальтернативно назначается тарифный план №1 с ежемесячной депозитарной комиссией в 150 руб. если были операции в данном месяце. По уточнению в саппорте зачисление дивидендов не влечет за собой начисление данной депозитарной комиссии. Еще одна чудесная особенность нового тарифного плана это плата в 2000 руб за каждый вывод валюты  https://www.aton.ru/support/rates/first/ В качестве ложки меда в этой новой вкусной бочке снижение брокерской комиссии через QUIK до 0,035 за трейд. 
  • обсудить на форуме:
  • Атон
6 комментариев
Видимо клиентов лишних много.
avatar
Mantis, Они уже практически открыто хотят избавится от неквалоф. На Спб биржу клиентов не пускают, ETF на ММВБ в валюте на Мамбе торговать не разрешают итд. А разумный квал откроет счет через американского брокера со страховкой. 
avatar
 ежемесячной депозитарной комиссией в 150 руб
я думал что сваливать надо в реал сектор, еще больше самоутверждаюсь, что лучше лишние рубли на стройматерьялы потрачу.
avatar
В реальный сектор свалить то можно. Только как деньги в нем зарабатывать?
avatar

теги блога IchabodCrane

....все тэги



UPDONW