Блог им. RomanBataev

Вывод средств с альпари

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли вывести средства со счета в альпари, не попав в поле зрения налоговиков и не привлекая внимание если сумма больше 10000$? Желательно с минимальным процентом
  • обсудить на форуме:
  • Alpari
12 комментариев
Можно,  частями в разные  банки. Да сама кухня не даст столько вывести за раз. По условиям вывода одна заявка не может превышать 75000руб (это на рублевом депозите). Число заявок в день не более 10
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), неа, уже давно не так. Прямого запрета не будет, но в феврале могут прислать письмо с просьбой отчитаться о финансовых операциях за прошедший год.
И отчитаться придется, ага :))
avatar
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), кухня даст вывести столько за раз и даже гораздо больше.

проверял
Тимофей Мартынов, 500к рублей за сутки по моему можно вывести?
avatar
Депозит в $ но выводить желательно в рублях
avatar
21 век на дворе, конечно можно.
Разделите по 9995 и выводите смело.
Никто не заметит :)))

avatar
По 9995$?
avatar
ЧИТАЛ ИЗ ИНТЕРНЕТА налоговикивзялись усиленно давить яйца в четыре раза, ибо в связи с бредом недавним у них типа план по сбору не выполнен.
вроде теперь все данные по движнякам уже типа... 
… они считают что население незаконно обогащается
… подтвержу это вчера видел фраерка на ауди (кроссовер какойто) жена дочка и они в пятеру зашли, явно фраерок либо от мамки или от папки либо налоги не платит.
avatar
 хотя да, Бро, зачем ты выводишь Доллары? А, хочешь квартиру купить. Но лучше остудись. Первое решение всегда ошибочно. Я так тоже погорел, а потом нормализовалось всё. Забудь про рубль. И недвига… должна просесть, либо сам доллар компенсирует тебе разницу. Сам играю эту тему. 
avatar
платежи по 15 тыщ. руб. не попадают под мониторинг, раздробите.
Там же еще и проблема в том, что на одну карту только вывести можно, я пополняли с карты, то есть на электронные кошельки уже проблема будет вывести
avatar
Александр НеПушкин, попадают ещё меньшие, у знакомой занимающейся какой-то фигнёй, типа ногтей на дому, заблокировали счёт, пока не докажет происхождение средств. А там были частые платежи в районе 1000руб.
avatar

теги блога Роман Батаев

....все тэги



UPDONW