Блог им. straddler

блин, церих закрывается

вот так вот, теперь особенная морока кипрским
15 комментариев
Верников вовремя ушел
avatar
Николай, как кипрским теперь деньги возвращать?
avatar
Антон Антонов, да дадут по классике жанра какое-то время на то, чтобы перебросить денюжку на другие счета. Ну это если не решили это дело зажать, мало ли, времена нынче неспокойные и труднообъяснимые… А так, не думаю, что будут проблемы.
avatar
то есть закрывается? головное отделение или только Кипр?
avatar
matroskin, сказали, что полностью
avatar
Антон Антонов, кто сказал? откуда сведения?
avatar
matroskin, поддержка
avatar
Инфа уже месяц как доступна была
avatar
Михаил Крылов, слышал что его перекупили, но что совсем закрывается… есть ли какая нибудь ссылка, где можно было бы почитать что там такое то
avatar
matroskin, https://smart-lab.ru/blog/631999.php FF купила
avatar
Михаил Крылов, Спасибо! ну купила то понятно, ну будет под другим именем или под тем же.Закрытие брокера полностью вроде не планировалось…
avatar
matroskin, Там на сколько знаю счета автоматом перейдут к ff не надо даже заново будет открывать, но лучше конечно позвонить спросить 
avatar
Михаил Крылов, а условия по счетам при переходе останутся прежние, или будут дуратские от ФФ?
avatar
Возьму $10m в ДУ, мне менеджер сказал, что для клиентов Цериха комиссии останутся теми же, а в FF после поглошения (ориентировочно конец 2020-го) продублируют цериховские тарифы. Но это касается только российского брокера и тарифов на российском рынке, насколько я помню (это не точно), кипрская компания Цериха в сделке не проходила и FF не покупалась за ненадобностью (свои есть).

Для FF это не первый опыт поглощения, еще раньше они поглотили Неттрейдер. Насколько я помню, для клиентов последнего это было не более, чем «сменой вывески», чего не скажешь о сотрудниках.
avatar
А вчем заключается морока?
avatar

теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW