Блог им. LonelyTrader

Прогноз курса доллара США на неделю 17-23 августа 2020 года от STETSKOFF

Доброго времени суток, коллеги.

Курсы валют и финансовые рынки отступили на дальний план из-за ситуации в Беларуси, о чем я написал в статье Профукали Беларусь. Россия разыгрывает украинский сценарий? Ошибки Лукашенко А.Г. Угроза теракта. Я прошу Бога о том, чтобы он защитил мой народ и не допустил силового сценария, в ходе которого могут погибнуть люди. Сам я пока на акции протеста не ходил, в беспорядках не участвовал, но стычка с ОМОНом несколько лет назад у меня была в частном порядке и я на собственной шкуре почувствовал, какое отношение у этих людей к гражданскому населению. Причем инициирован такой подход именно сверху. Тысячи задержанных и сотни избитых, отключение каналов связи и интернета, отсутствие честной информации о происходящем, разные данные по итогам голосования даже из официальных источников, ряд кандидатов под следствием или в изгнании — все это привело к тому, что целые предприятия останавливаются, а трудовые коллективы выходят на улицы. Они хотят перемен и требуют право выбора.

При этом у меня есть большие сомнения в том, что альтернативный кандидат сможет решить насущные проблемы Беларуси и сделать что-то лучше. И уж совсем не хотелось бы, что бы Беларусь разделили на части, как Украину — половинка к России, половинка к Европе или присоединили в добровольно-принудительном порядке. Поэтому я по-прежнему за Батьку. Но менять что-то надо.

Очень радует, как ведут себя сейчас наши люди: проснулся дух славянства, православия, Веры, Надежды, белорусы выходят на мирные демонстрации, танцуют, пьют чай с баранками и дарят цветы бойцам ОМОНа. Пусть Бог не допустит в мирной атмосфере провокаций и гибели людей — это в его силах.

Прошу прощения за отступление от темы — переживаю за Родную страну.

Вернемся к курсу доллара США. Сейчас большая часть экспертов полагает, что курс двинется в направлении 80 рублей за доллар. В качестве доказательства приводится множество фундаментальных причин, которые пересказывать нет смысла. Мои читатели знают, что я не разделяю эту точку зрения и отношусь к немногочисленной группе специалистов, утверждающих, что сила доллара на исходе и рубль продолжит укрепляться к американской валюте.

Возьмем август 2020 года: доллар США начал очень бодро с 74,5, но к настоящему моменту курс сместился к 72,9, где и произошло закрытие торговой сессии 14 августа в пятницу. При этом на графике видно, что в области 72,6 образовался локальный уровень поддержки, от которого цена на протяжении двух недель корректировалась выше к 73,5, образовав своеобразный ценовой коридор, двигаясь в боковом флэте.

прогноз курса доллара на неделю 17-25 августа 2020 года

Моя точка зрения не изменилась. Я полагаю, что в ближайшее время уровень 72,6 будет пробит и мы увидим курс 71-72 за доллар. Однако это не повод тут же покупать американскую валюту! В перспективе я жду еще большее ослабление доллара США, сначала до 68, а затем 64.

Пару месяцев назад я рекомендовал своим читателям вкладывать часть средств в криптовалюты: биткоин, BNB и Ethereun (Эфириум, эфир). Те, кто послушался — заработали 80% к своим вложениям за 3 месяца и могут рассчитывать на еще большую доходность. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ниже — дневной график Ethereum. Инструкция как купить криптовалюту.

курс эфириума
Спасибо за внимание. Оригинал поста на моем блоге.

2 комментария
Автор не будет делится никуда РБ. Проблема в том что Украину слепили из двух кусков.В Крыму любить Бандеру  сложно заставить.Так как и на Западной Украине Сталина и Ленина.Я тебе больше скажу приехав с Одессы в Ивано -Франковск у меня было чёткое ощущение, что там другие украинцы и живущие по своим интересам.Мне было сложно понять, как Киев умудряется контролировать такую большую территорию.
avatar
Ирина Белая, 

avatar

теги блога STETSKOFF

....все тэги



UPDONW