Блог им. Zavi

Моя жена медсестра-6. Медсестра и спекулянт.

По вашим многочисленным просьбам, мои дорогие друзья фанаты инвесторы продолжаю нашу историю семейно-государственной борьбы с проклятым коронавирусом.

 За неделю так в больнице ничего не изменилось. После 2-х недельного карантина все отделения всё ещё не работают, потому что нет половины выбывших из-за вируса врачей, медсестёр и санитарок. Больных отправляют по другим городам и весям. Оставшиеся медработники формально работают до обеда — чай, побалтушки и по-домам.

 Как я сообщал раньше, сейчас я скучаю в Ижевске пока жена не вакцинировалась,  жена осталась на Кубани, коммунисточка моя вирусов не боится. А я не просто так боюсь. Хватило того что недавно потерял сознание после операции и именно от нехватки воздуха, я знаю как это неприятно, когда лёгкие не справляются.

 О нашем совместном имуществе скажу так — это действительно совместные деньги. Она — мой надёжный тыл, а я добытчик на бирже.
Кстати, молодёжь об этом и не подозревает, а я скажу почему коммунисты оказались сегодня не по своей вине успешными трейдерами на бирже, и я в том числе. Нас в наше советское время правильно воспитали, что быть наёмным работником это позор, ну и эксплуатировать тоже нехорошо. Зря вы, пустоголовые мои бывшие сотрудник советского НИИ (где я работал) не верили в коммунизм ( а по сути мы тогда уже жили при коммунизме), и вот сейчас вы, неверующие в коммунизм получаете нищенские зарплаты техничек и охранников.
 
 Насчёт моей жены коммунисточки, готовой даже бесплатно ходить на свою работу. Я её люблю, хоть никогда и не говорю ей об этом. Расскажу молодёжи случай из раннего капитализма 90-х. Стою, значит я в Ижевске на троллейбусной остановке и вдруг подходит женщина и спрашивает меня: вы девушку ждёте? — Жду, отвечаю.(а кто не ждёт, парни?) — Иди за мной, иду. Заходим в многоэтажку, поднимаемся на какой-то этаж, заходим в квартиру. Обстановочка шикарная затенённая и на кровати полулежит прелестная дамочка лет 30-35, выше меня правда ростом, и в теле шикарном. Ну, завязался у нас разговор, болтаем о том о сём, значит, коньячок правда ещё не открыли, потому что заподозрили девчонки и спрашивают меня — это Вы или не Вы? Я ничего не пойму. Они: нам позвонил клиент и ему назначили встречу на остановке. Я — нет, и на предложения заняться любовью за деньги я конечно, отказался. Вот такие вот истории случались на заре становления любовного бизнеса. И ведь столько времени прошло, а так и не легализовали это полезное дело... 

 Так вот об убеждениях и бирже. В Ижевске зарплаты были как в России, не как в Москве,  и уже в 94 году я сказал себе принципиально — буду держаться сколько смогу, но работать не буду. И не работаю нигде до сих пор. Стаж у меня согласно трудовой книжке почти ничего.  Чем я парни не коммунист? А в КПРФ меня не принимают, им такие не нужны.



До этого:

Моя жена медсестра-5. Обострение.   smart-lab.ru/blog/638737.php 
Моя жена медсестра-4. Квартира и трейдинг.  smart-lab.ru/blog/637085.php
Моя жена медсестра-3. На карантине. smart-lab.ru/blog/635731.php
Моя жена медсестра-2. smart-lab.ru/blog/612475.php
Медсёстры, как в советское время, стоят до конца. smart-lab.ru/blog/609088.php
★1
Влад, когда линия партии была на устрашение вирусом, тогда были приписки на увеличение ковидников.
Сейчас установка другая. Противоположная, ( это моё мнение. Эзоп наш друг.)
avatar

Игрь

Спасибо вам, продолжайте в том же духе!
avatar

Дима Зеленый

Как интересно! А мой сосед — долба..!
avatar

sanek_kg

У суровых ижевских парней не принято говорить жене, что любишь? Хотя бы иногда. А тон по отношению к жене вроде и с юмором, но все равно несколько пренебрежителен.Симпатия в этой истории на стороне жены)
Молорик! От работы кони дохнут
avatar

Кузя

Молоток! Кувалдой будешь. Мое предположение: вы родились под знаком Козерога. Про коммунизм правду написали. Я тоже была пионеркой, комсомолкой, но не успела стать коммунистом, потому что СССР развалили. Считаю, что «Не царское это дело — ходить каждый день на работу». Дальше продолжайте писать про обстановку с кор. вирусом, потому что в моем летнем поселке очень много людей, вплоть до врачей умерли от «этого» вируса, а сколько болеют. В больнице все врачи или переболели или специально ушли на больничный, но одну мед.сестру с ковидом из дома вытащили на работу, так как некому было работать. На всю больницу один врач остался, а район — территория огромная. Сейчас уже врачи начали выходить на работу. «Этот» вирус как русская рулетка: повезет или не повезет. Черт его знает!
avatar

Лена Царева


теги блога Игрь

....все тэги



2010-2020
UPDONW