Блог им. Zavi

Моя жена медсестра-4. Квартира и трейдинг.

Дорогие мои друзья фанаты инвесторы, по вашим многочисленным просьбам сообщаю вам продолжение пандемийно-трейдерской эпопеи.

Из-за того, что жена моя медсестра, больница которой сейчас находится на карантине и не работает, живёт сейчас отдельно в квартире, а я в доме.
Карантин продолжается, уже две недели скоро, но тестов у неё так и не брали на вирус. Поэтому живём в неизвестности.

Но вот сегодня стал известен результат одной из медсестёр, которая заперта в отделении с другими врачами и 30 пациентами. Оказалось результат положительный и теперь эту заразившуюся просят покинуть больницу и  сидеть дома на изоляции две недели.

А там её родственники, естественно не хотят вместе с ней жить и вот они звонят моей жене. Чтобы пустили здоровых родственников жить в нашу квартиру, а жена ко мне приедет в дом. Жена мне звонит и радостная такая, как настоящая коммунистка объявляем мне, что вот её знакомым нужна срочная помощь — жить им негде а денег на съём жилья у них нет.

Я сперва согласился, но потом сказал ей — имей ввиду, что ты, возможно, тоже бессимптомная коронавирусная, у тебя же, говорю, до сих пор анализы на вирус не взяли. А если тест у тебя положительный, то где ты жить будешь, в гостинице? Ну, после этого телефон молчит.

 У моей коммунисточки вообще куча сестёр и все медсестры. Так вот недавно ей одна из сестёр рассказала по телефону, что у них там в районе вспышки инфекции были, но в последние недели — ничего. Ни одного заболевшего. Медсёстры скорой помощи очень удивляются. Даже куча людей с симптомами пневмонии показывают отрицательные результаты на вирус. Ну медработники набрались смелости и звонят вышестоящим. Это очень смешно, конечно, что те им ответили. Сами догадаетесь наверное. Но я лучше промолчу.

О трейдинге. Жена моя против торговать со мной. Что довольно обидно.
27 комментариев
никак не догадываюсь что ответили напиши в личку . 
Андрей Вячеславович (Ganesh), написал в личку. А вам даже плюсик жалко поставить.
avatar
чёртов интригант! чё там им ответили? пиши, раз сказал!
avatar
Жнец, я бы сказал, но это небезопасно для меня. Я думаю, что догадаться нетрудно, если следовать логике.
avatar
Жнец, логично же, что послали в пешее эротическое. Пока отмашки из госдепа по второй волне не будет, наши и не зачешутся… (или вы всерьез думаете, что им действительно важно, сколько народу помрет от коронавируса?)
Дмитрий Ворожцов, действительно ответ не был связан с медициной, но никто никого не посылал.
avatar
Не пускайте ее, она заразная. Коммунизм такая зараза…
avatar
Ты не понимаешь ее, это сильный характер и ты как мужик должен или предать или встать на ее сторону кем ты себя считаешь ответь
Ты не думаешь что заболеешь а рядом будет сидеть она и не скажет а помнишь потому что простит, промолчит, и знает что до конца пойдет что бы ты выздоровел чем ты не болел а не закроет за собой дверь как ты
ваня тромов, если я или она заболеет коронавирусом, то встречаться и сидеть у постели друг друга мы уже не сможем.
 Честно говоря, не думаю, что в старости лет за мной кто-то будет ухаживать. Вообще не надеюсь на это. Зато если что не разочаруюсь ни в ком.
avatar
ваня тромов, это такая мода — писать без запятых, дабы затруднить чтение?
Я всегда удивляюсь тому, что смерды просят чтобы их пожалели! Например, нужно их устроить на работу, или дать денег и многое другое!  А кто меня бы пожалел? Никто меня не хочет жалеть, Никто  сотенку не даст, не говоря уж о тысяче! Почему ты должен жалеть медсестер! Женитьба, это еще не способ жалеть подружек жены, да и саму жену!

avatar
У меня заболели мать, брат, жена очень тяжело болели но я не запер их в квартире да заразился, переболел но не жалею что за близкими людьми смотрел и помогал еду привозил кушать готовил они выздоровели и я тоже но не предал и в сторону не отошел
ваня тромов, если бы вы за ними не ухаживали, то они действительно могли погибнуть. Здесь сработал механизм подсознания  поддержки, веры и преданности. Именно благодаря вам они быстрее выздоровели. Молодец! Вам пять за правильное решение в данной ситуации.
Хамстер правильно живёшь вдали от людей ты на хрен никому не нужен
Игорь а ты разведись с женой так и скажи ты мне нахрен не нужна ничего от тебя не жду и дать не могу и детей не нужно и родственников ни мать ни отца никого видеть не хочу а то заразят еще
ваня тромов, мы в ответе за тех, кого приручили. И не ждём от них ничего в ответ. Она не больна вроде, ну живём отдельно, карантин, ей общаться ни с кем нельзя. Но хорошо хоть разрешили ходить в магазин за продуктами. Только обидно за соседей, орут перед её окнами, что медики их заражают.
avatar
не понятно в чем проблема? есть 2 семьи и 2 квартиры… зараженных — одну, здоровых — в другую. Так победим))
avatar
К.О'Тяра, понял понял. Надо 3 жилья, потому что кроме здоровых и больных есть ещё и неопределившиеся — моя жена. Она как бы на обсервации. И жить с чужой семьёй в одной квартире — я ж не коммунист.
avatar
 Не догадалась. Скажите все-таки, что им ответили «сверху»?
Лена Царева, напишу в личку вам. Только по-секрету.
avatar

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW