Блог им. ser2019

Девушки в разрезе трейдинга

Недавно находясь в перепетиях личной жизни вспомнил о давно забытой истине. Девушки это как и любой финансовый инструмент являются либо активом либо пассивом (ментальным, сексуальным, финансовым, чувственным и эмоциональным) Как и большинство инструментов они могут переходить из актива в пассив и обратно. Наша задача как трейдеров мужчин — иметь наиболее выгодные активы и избавляться от тех инструментов что стали пассивами. Иначе говоря когда радости и пользы вам девушка приносит меньше чем вреда то пора от неё освобождаться. Так же есть понятие sunk costs — когда привычка и вложенные в том числе эмоциональные инвестиции не дают во время избавиться от плохого актива. Тут как и в трейдинге нужно просто понять что пока вы держите пассив, вы сковываете себя от приобретения нового актива. Ибо депозит у нас к сожалению ограничен.

Таким образом мы должны быть профессиональными трейдерами (у женщин это в крови) и приобретать мало оцененные активы и избавляться от них когда прибыль становится меньше убытков от сохранения актива. 

Всем удачных торгов, пузырь на SnP 500 уже готов лопнуть
★3 | ₽ 10
29 комментариев
когда прибыль становится меньше убытков от сохранения актива. 
  прибыль — это понятно, это дивиденды… А что вы понимаете под убытками от хранения акций?
Активный Инвестор, расход нервов и потеря душевного комфорта от общения. К счастью в деньгах пока не теряю
мудрый инвестор, 
расход нервов и потеря душевного комфорта от общения. К счастью в деньгах пока не теряю
так может просто отдохнуть… или полечиться… От трейдинга расходы на лечение несоизмеримо больше...
Активный Инвестор, так конечно нужно отдыхать и лечиться. лучшее лечение и отдых это новый актив (девушка) которая залечивает раны от прошлых убытков))
какие ещё девушки? я венчанный ©
avatar
Осталось самое простое: определиться со временем и критериями перехода из актива в пассив.
Василий, после 25 лет.
avatar
Balist, владения? 
avatar
d'bop, ; со дня появления женщины на свет.
avatar

Ну и плевать, что не красавица, А мне такие больше нравятся
avatar
Влад, пассив — берет деньги, актив — приносит. А дочка миллиардера это инвестиция) Машина например если на ней не таксовать это пассив, хотя пользу и приносит. 
Прошу обратить внимание, что автор топика выразил своё частное мнение. Данный текст не является инвестиционной рекомендацией и не отражает позицию всех участников сообщества!

Горько думать, что меня окружают люди, которые вот так рассуждают! Как вам не стыдно? Где вы видите пузырь на SP500???
Трейдинг, да, бывает иногда кукушку сносит
avatar
В последние два года общаюсь с одной девушкой. Старше меня на 5 лет. Она выше меня, добрая, тело ягодка, с ней спокойно и хозяйственная. Хочется найти моложе на 5 лет и красивее. Пообщавшись с некоторыми молодыми, слишком динамичные и легкие на подъем. Слишком красивых и умных, не охото добиваться и тратиться. Вот пока и живу со своей старушкой. С ней жить хорошо, общаться по душам. Но что-то во мне гложет.
Может как мужчина я оцениваю интуитивно на семейную инвестицию, здоровье, гены. Как разумно по другому
avatar
Влад, они считают актив это прибыль пассив расходы.
По сути бухучета актив то что владеем, пассив то что должны (клиентам инвесторам и самим себе (нераспределенная прибыль)
С этой стороны «пассивная девушка» как мстрчнмк пассивов куда более привлекательна, чем как нематериалтный актив (бренд, инстаграмм, ботекс и шиукатурка)
avatar
Подруга тебя также оценивает.Да и у Лысого из Бразерс инструменты инвестиционные более привлекательные, там планку за 20 пунктов пробивает легко.
avatar
Ирина Белая, конечно — об этом я уже написал в самом посте — у каждой девушки такой подход в крови. Это мужчинам нужно учиться 
мудрый инвестор, мой товарищ часто также говорит. Он многому в отношении девушек научил. Они тоже требуют опыт и знания. И постоянно говорит сбросить эту девушку. Прямо полностью. И в мыслях и материально, и найти получше. У него проблем с этим нет. Каждые два года меняет молоденьких.
avatar
Ирина Белая, это все завышено. По молодости по этому поводу переживал, оказывается все строится на другом.
avatar
Как-то раз один более опытный и уже разведенный товарищ посоветовал относиться к проблемным женщинам как к неудачным сделкам в трейдинге- закрывать их по стоплоссу и больше не вспоминать. Самый дельный совет, который только может быть.
Влад, … дочка миллиардера… эт опцион и при недостаточном го можно на коляна нарваться 
avatar
Никто не мешает заводить несколько девушек, к депозиту это неимеет никакого отношения.
avatar
wildcat, диверсификация однако 
avatar
Актив и пассив это не про мужиков разве?
как тонко… однако. браво!
avatar

теги блога мудрый инвестор

....все тэги



UPDONW