Блог им. Artemunak

итоги 1п 2020

1. По деньгам.
Тимофей никак не может добавить крипту в портфели, а всё считать самому — так это вроде сайт трейдеров, а не сайт бухгалтеров, не?
2. По роботам.
Тимофей не рекомендует продажу роботов и всякие автоследования, так что какая разница? Роботы утонули крутятся.
Ок, а теперь серьёзно.

3. Все очень много внимания уделяют итогам месяца, недели, дня.
Когда читаю тут отчёты то такое чувство что чел только научился говорить совершать сделки и радостно говорит: мам, смотри, я покакал. Кому это вообще интересно? Тем более когда замазывают цифры, если ты сука такой скромный то нафига ты вообще тут пишешь тогда?
Здесь мерилом работы считают усталость, если есть движение средств, сделки и тем более отчёты то работа сука проделана. По желанию можно добавить рефлексии и считай что ты уже и психолог-философ.  Реально 3 человека торгует, и даже они на ламбе не ездят, так что пофиг какие у кого итоги в процентах.

4. Почему-то все меряют итоги в рублях, а особенно трейданутые говорят что так только лохи меряют, а надо в долларах.
Был тут один чел которых в минетах итоги года считал, но видимо словил просадку по минетам и нужно было считать в чём-то другом, но уже прогресс. Мне кажется стоит мерить итоги по интересности и новизне переживаемомо опыта.

5. Зачем вообще нам дана эта жизнь? В последнее время я считаю что это типа как крутая компьютерная игрушка, мы сами создаём себе персонажа, сами выбираем ему степень облысения и другие параметры, и сколько будет тартарий и атлантид в нашем мире, и пытаемся развлечься. В мире вечного изобилия и куе довольно прикольно сыграть роль нищеброда, и в мире где капитализация любви растёт сама по себе без всяких байбеков довольно прикольно сыграть в игру где чтобы доказать свою любовь нужно украсть шашлык.

5. Какой такой опыт я пережил за эти полгода?
С одной стороны ничего особенного, со всех других сторон тоже. Но если посмотреть из другого измерения… ок, на самом деле просто нифига не заработал, и поэтому пытаюсь придумать себе оправдание.
Тут не стоит стремиться к цифрам, количеству. Можно сказать что я понял суть мироздания и происходящего чуть больше, чем обычно я за полгода успевал понять. Пару лет назад я был богаче и несчастнее, но у меня и тогда были проблески того что можно жить беднее и при этом более качественно и глубоко. Пока твой разум обгоняет рынок всё норм. Долгие просадки и сливы неизбежны, но понять это могут не только лишь все. Мало кто может это сделать. Первоочередная задача в трейдинге это понять что ничего у тебя нет, ты голодранец. А следовательно и никогда не будет, трейдинг бесполезен, нельзя приумножить то чего нет. Ок, можете скопипастить себе в мозг что-нибудь из буддизма и йоги васиштхи чтобы попытаться понять, но лучше не надо, мы же трейдеры, а не копипастеры. 

6. И когда ты понимаешь что терять-то тебе тоже нечего, да и отчёты тебе делать ни перед кем не надо, вот тогда твой трейдинг только начался. Когда ты понимаешь что ты ничего не можешь сделать с тем что ты голодранец, и с тем что рынок умер 15 лет назад по мнению Виктора Царева или что рынка для заработков никогда и не было по мнению Мовчана. Когда ты понимаешь что интересная игра это сложная игра, а не сунул-вынул и Гималаи.

7. Ок, я показал вам сколько будет 2+2, чтобы узнать сколько будет 3+3 подписывайтесь на мой канал. Присылайте фото в личку, особенно если ты слила 600т на айпио у Дурова.
★1 | ₽ 1
33 комментария
Ну, если вы живете в штатах — публикуйте в долларах... 

avatar
 Можно сказать что я понял суть мироздания и происходящего чуть больше
Идущий к реке, не меньше =))
avatar
avatar
Вам бы сценарий к фильму написать. Талант сочинять чувствуется.
avatar
Зачем вообще нам дана эта жизнь? В последнее время я считаю что это типа как крутая компьютерная игрушка, мы сами создаём себе персонажа, сами выбираем ему степень облысения и другие параметры, и сколько будет тартарий и атлантид в нашем мире, и пытаемся развлечься.

Если ты полагаешь, что ты внутри компьютерной игры, тогда «мы сами» не канает ;)
avatar
Geist, это игра внутри другой игры, точных правил никто не знает чтобы было интересней. Для Путина мы все боты, включая шамана, для Пелевина Путин это Голограмма. Для шамана вообще хз что как. Я хотел написать что пофиг кем быть, главное как Вася не торговать, но за последние годы получилось что Вася меня обогнал.
avatar
Artemunak, говорят, если покурить шалфея (salvia divinorum, а не какой попало), то там некоторым показывают, как оно устроено. Границы откроют, мотанись в Амстер, там он в свободном доступе, может увидишь ;)

Пелевин точно пробовал, это мне говорили люди, кому показывали. Там если показывают, показывают одно и то же разным людям 
avatar
Geist, трансперсоналка — вещь опасная. Так и кукуха начнет уезжать. Потому как по сути это всё глюки, наподобие «выхода в астральный мир» людей при клинической смерти. Лучше ограничиться рефлексией и более нижними уровнями ИСС, если по Грофу)))
avatar
krolix, опасная, но автор поста закаленный, думаю, сдюжит, если покажут ;)
avatar
Artemunak, в этом году пока 0%? В прошлом году — 21% посчитала правильно? 
avatar
KУKЛa, хз откуда данные, но примерно -21% могло быть от пика в прошлом году, а с начала года и по итогу года около 0, в этом году тоже около 0, но в последние годы я уже мало считаю.
avatar
Artemunak, я тебя тогда сюда тоже внесу?
smart-lab.ru/blog/631831.php/
Внести с ноликами? 
avatar
KУKЛa, нет, меня только в отдельную таблицу, победитель в номинации инвестор в мохнатое золото, лошара года.
avatar
Artemunak, ок
avatar
И где твой канал?
avatar
ezomm, хочешь посмотреть как сливают 9лямов?
avatar
зашибись!!11
avatar
Почему-то все меряют итоги в рублях, а особенно трейданутые говорят что так только лохи меряют, а надо в долларах.

Доходы надо мерить в валюте расходов. Это дважды два — четыре. Если считает, что не 4, то меряйте в чем угодно, хоть тугриках, хоть в зимбабвийских долларах.
avatar
А. Г., 2ды 2 четыре это в валюте депозита.я сомневаюсь что он крипту торгует в рублях например
avatar
Афтор красава))))
Духовности у тебя нет. :-) Потому что спортом не занимаешься и не приносишь видимой пользы обществу. Вот это осознание жить и мешает.
Кнопки тыкать и совать кой-чего в продажных женщин — вот прямо к вершинам это приведет… Если не созидаешь, а ведешь жизнь паразита, приведет это понятно к чему.
Штангою качайся. В проруби купайся.
avatar
Евгений Петров, вот и я так всем говорю.
А мне отвечают — хватит в меня тыкать.
avatar
хорошие результаты!)
avatar
Блин, ты читал Васиштху и пишешь про мохнатое золото, люто плюсую. Всегда интересно читать тех, кто ищет по-настоящему. А то обычно, где про Васиштху, там всё чисто и красиво и про мохнатое золото не слыхали. А там, где про мохнатое золото, там Васиштху найти крайне мало шансов. Самая засада начинается, когда трейдинг даёт кучу свободного времени и денег вроде на всё хватает, а оказывается, что это вообще не даёт реализации. Потом читаешь, как Раму в Васиштхе ломает в самом начале от бренности бытия и на себе ощущаешь всё, что он переживает.
Роман Беседовский, если честно то глубоко не вникал в васишхту, да и в мохнатое золото тоже особо не вникал, просто в обоих случаях слова забавно звучат, так что почему бы их не упоминать иногда.
avatar
Роман Беседовский, 
Самая засада начинается, когда трейдинг даёт кучу свободного времени и денег вроде на всё хватает, а оказывается, что это вообще не даёт реализации

ну блин если трейдинг дал кучу времени и денег, то это же одна из самых крутых возможностей в жизни реализоваться, так же как и богатые родители, наследство, связи и т.д.
Другое дело, что надо услышать себя и понять, где твое творчество и твой кайф, а это не все могут понять, я вот тоже долго не мог понять, мучался все от ощущения себя не в своей тарелке, спустя годы только пазл стал складываться, и то постоянно уточнения какие-то приходят и не факт, что через время не изменится понимаение…
avatar
 Только в этой крутой игрушке реально моментов удовольствия крайне мало. Час готовишь, потом 10 минут ешь, потом еще 30 минут убираться. За девушкой ухаживаешь хрен знает сколько времени, потом 10-60 минут «так себе удовольствия». В итоге из 24 часов — 8 спишь, 12-14 выживаешь, от экстремальных активностей тоже в моменте мозг останавливается на пару секунд, потом скучно. За телом надо ухаживать, так как после 30 оно начинает люто требовать. Знай меру в еде, во сне, в сексе и т.д., иначе количество страданий сильно увеличивается и красотами мира не понаслаждаешься, когда что-то болит. Так что не знаю, насколько уж она крутая с точки зрения получаемого удовольствия, очень уж хочется с разработчиком лично пообщаться :)
Роман Беседовский, даю тебе мантру, янтру, мандалу. 3 в одном, надеюсь это продвинет тебя в вопросах понимания отношений с девушками, и тогда одной проблемой у тебя будет меньше.
Создатель игры. Конец связи.

avatar
Artemunak, не понял, в игнор бабу неадекватную он записал или как?
avatar
Говорят сипуку помогает от хандры…
Кажется, я разобрался.

Жизнь нужно прожить так, чтобы измерить ее было можно только в мохнатом золоте.
Не?

С уважением
avatar

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW