Блог им. 66666666666666666666

Про рубль,белорусский и российский..

В Белоруссии объявлена срочная мобилизация резервистов. Призыву на срочные 25-дневные военные сборы подлежат мужчины, ранее прошедшие военную службу.Части и соединения вооруженных сил Белоруссии начали покидать места постоянной дислокации. Местные жители отметили активность военных вблизи белорусских границ, а также передвижение армейских частей в направлении Минска.
На трассе M-1 Минск — Москва были замечены колонны армейских броневиков и бронетехники, движущиеся по направлению к российской границе. На одном из опубликованных в Сети видео засняты белорусские военные, разворачивающие палаточный городок непосредственно у трассы Минск — Москва. Другими очевидцами снята колонна бронетранспортеров, движущихся по направлению к границе с Россией.
13 комментариев
Ничёсе, бацька очкуэ.
avatar
а наши учения уже провели. или не учения…
avatar
интересно прям, под отмену выборов введёт ли военное положение
avatar
Совсем Лука из ума пошёл
avatar
Николай Во, спасает себя как может. вовка думает что уже обезопасил себя поправками росгвардией и прочей чепухой. а  зря…
avatar
Добрый человек, не знаю, мне наш Володька кажется ничего президент, но это, конечно, зависит от личной ситуации каждого человека и ситуация на мой взгляд довольно стабильная в стране. Но я живу в Москве, в областях хуже значительно. Родители в Тверской области, там беднее, конечно, но никто не голодает и почти у всех машины.
avatar
Николай Во, вы хоть представляете, куда ведет вас володька?
Мольберт Чебурага, да куда весь мир ведут, туда и нас, идеологии то своей у нас давно нет. История с короновирусом это очень наглядно продемонстрировала.
avatar
Николай Во, понятнее не стало. вован  — клоун у пидорасов?
А вы, соответственно пи… с у клоунов за тот же мелкий прайс?
Мольберт Чебурага, многие разведчики и спецназовцы — клоуны!
Надо чтоб всем и всё нравилось! Вот тогда и будет мир во всём мире!
Как-то так! Наверно.
Роман Бесходарный, 
Про трассу М-1 только это написано: Будет отработана посадка самолетов МиГ-29, Су-25, Як-130, Л-39 на заранее подготовленный аэродромный участок дороги автомобильной трассы М1 Минск — Брест.
Под Витебском уже после выборов начнутся учения и там они регулярно проходят. В чём проблема так и не понял.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW