Блог им. Magomed95

❗️❗️❗️Уолл-стрит закрывается резко ниже на техническую распродажу

❗️❗️❗️Уолл-стрит закрывается резко ниже на техническую распродажу

Уолл-стрит резко упала в четверг, поскольку инвесторы покинули ведущие акции рынка технологий из-за неоднозначных отчетов о доходах и растущих признаков обострения пандемии коронавируса, что может усугубить глубокий экономический спад.

▪️Распродажа усилилась после того, как группа по надзору за технологиями сообщила, что Apple Inc (NASDAQ: AAPL ) сталкивается с расследованиями по защите прав потребителей во многих штатах.

▪️S&P500 упал более чем на 1%, оборвав четырехдневную серию побед с самым большим ежедневным падением процента с 26 июня. Все три основных американских фондовых индекса утратили свои позиции, с падением импульса акций Apple, Microsoft Corp (NASDAQ: MSFT ) и Amazon.com (NASDAQ: AMZN ) весит больше всех.

Apple завершила сессию на 4,6%.

▪️«Между ростом и стоимостью существует реальное несоответствие, и началось сужение», — сказал Стивен Массокка, старший вице-президент Wedbush Securities в Сан-Франциско. «Была также существенная разница между большой крышкой и маленькой крышкой, и мы видим, что это тоже узко».

▪️Russell 2000 и S&P Smallcap 600 оба индекса с малой капитализацией, опередили более широкий рынок.

▪️Министерство труда США заявило, что количество заявок на пособие по безработице в США неожиданно выросло до 1,416 млн. На прошлой неделе.

▪️В число не входят получатели пособия по безработице при пандемии, срок действия которого истекает 31 июля.

▪️Конгресс продолжал работать над тем, чтобы ввести новый стимул до истечения этого срока, когда республиканцы в Сенате объявили, что могут представить свою версию законопроекта демократам уже на этой неделе.

▪️Общее количество случаев заболевания коронавирусом в США превысило 4 миллиона в четверг, в среднем около 2600 новых случаев в час, согласно подсчетам Reuters.

▪️Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 353,51 пункта, или на 1,31%, до 26 652,33 пункта, SP500 потерял 40,36 пункта, или на 1,23%, до 3235,66 пункта, а индекс Nasdaq Composite упал на 244,71 пункта, или 2,29% до 10 461,42.

▪️Из 11 основных секторов в S & P 500 восемь закрылись в минусе, акции технологических компаний отметили самое большое процентное падение. Сезон отчетности во втором квартале идет полным ходом, и в отчетном отчете представлены 113 составляющих S & P 500. Данные рефинансирования показывают, что 77% из них превзошли ожидания, которые были чрезвычайно низкими.

▪️Microsoft Corp упала на 4,3% после сообщения о своем бизнесе облачных вычислений. Azure сообщила о своем первом в истории квартальном росте менее 50%.

▪️Tesla Inc отчиталась о прибыли за четвертый квартал подряд, настроив компанию для включения в S & P 500. Но акции упали на 5,0%, так как аналитики усомнились, соответствует ли цена акций электрического автопроизводителя его эффективности.

▪️American Airlines Group Inc подскочила на 3,7% после объявления о переосмыслении количества добавляемых рейсов в августе и сентябре. Кроме того, компания сообщила о скорректированных убытках на акцию в размере 7,82 долл. США.

▪️Авиакомпании, пострадавшие от вынужденных блокировок, полностью изменили свои ранние потери, чтобы перейти в черный цвет. Индекс S&P 1500 Airlines SPCOMAIR прибавил 1,3%.

▪️Акции Twitter Inc (NYSE: TWTR ) выросли на 4,1% после сообщения о самом высоком годовом росте ежедневных пользователей.

▪️Снижение количества выпусков превысило число выпусков на NYSE в соотношении 1,18 к 1; на Nasdaq соотношение 1,61 к 1 способствовало снижению.

▪️S & P 500 опубликовал 51 новый 52-недельный максимум и никаких новых минимумов; Nasdaq Composite зафиксировал 103 новых максимума и 17 новых минимумов.

▪️Корпорация Intel после звонка заявила, что ее новая технология 7-нм чипов отстала от графика на шесть месяцев, что привело к снижению ее акций более чем на 8% в расширенной торговле.

▪️Объем на биржах США составил 10,77 млрд. Акций по сравнению со средним показателем в 11,14 млрд. За последние 20 торговых дней.

❗️❗️❗️Уолл-стрит закрывается резко ниже на техническую распродажу



Источник

★1
2 комментария
купить то успели?
avatar
рубрика: скандалы, интриги, расследования...
«самым большим ежедневным падением процента с 26 июня.» — самое обвальное падение меньше чем за месяц… скоро на тиках будут эпические распродажи, которых мы еще не видели за последний час!)
avatar

теги блога Magomed

....все тэги



UPDONW