Блог им. Martin_Forest

Кого-то порвали, но 3100 сиплого не взяли...

Кого-то из шортилок в SP500 порвали под закрытие, причем на очень нетухлых объемах… но откатились обратно… 3100 пока опять уровень...

Кого-то порвали, но 3100 сиплого не взяли...


  • Ключевые слова:
  • sp500
★2
конец месяца)
Тимофей Мартынов. Бери выше- квартала!
avatar

EdvardGrey

EdvardGrey, еще выше -полугодия!
avatar

Eva2004

Все равно думаю завтра падение, несмотря на ту объемную покупку, впрочем покупка она только по итогу, ибо пока этот объем кто-то покупал, кто-то другой его продавал. Возможно завтрашнее падение будет даже круче, чем в прошлую среду, а у нас опять выходной. 
И нефть думаю упадет, хотя статистика наверное будет отличной.
А золото отдохнет от пробоя 1800 (пока временного) и снова двинется в верх. 

Впрочем если с S&P я ошибся, то и с нефтью тоже, а вот с золотом вряд ли (разве, что перед восхождением будет краткая коррекция в половину сегодняшнего роста).
avatar

Evvibris

Evvibris, теперь понятно почему наши рынки с пятницы падают. Знали что завтра падение.
avatar

Абрамов Д

Абрамов Д, самое смешное, что когда я игрался с дневной корреляции со сдвигами по дням то заметил что S&P следует за ММВБ, это конечно же не значит что мы диктуем рынку куда идти (да и зависимость откровенно слабовата), НО это возможно просто показывает, что ММВБ более чувствителен к новостям. 
Так что даже то, что вы сказали в шутку вполне вероятно.
avatar

Evvibris

Evvibris, вот непонятно, честно говоря… долгий запил получился… и в сиплом, и в валюте… но вот джопой чую, что это ЖЖ неспроста и валюты готовятся к падению сиплого… еврик вон чо творит, собака, прям кирпичем тянет вниз при любой возможности...

да, может это и конец месяца, конечно, и я надеюсь на это, но жим-жим не отпускает…
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, а причины??? Для падения сиплова (кстати сиплова или сипишного? а то одни сиплым доллар называют из-за Si другие индекс S&P) нужна либо стабильность в экономике (которой и рядом нет) и/или эмиссия доллара, при остановке эмиссии других валют (а они пока по большому счету соревнуется в категориях «кто больше напечатает» и «кто быстрее упадет»).

Что же касается S&P ему уже не первую неделю пророчат мощное падение (причин для этого тьма, да и поводов хватает), в том числе очень серьезные инвесторы, но пока держится.
avatar

Evvibris

Evvibris, а когда на рынке последний раз правила действовали и присутствовала логика? Вы еще помните это время?.. по классике жанра, сначала падение/рост, а потом «аналитики и гуру» объяснят почему... 

Да мало ли ликвидных причин?.. Вирус, Китай, беспорядки в США, кто-то бухой на клаве уснул, инопланетное вторжение, наконец...

ну или просто так… волатильность)
avatar

Martin_Forest

Martin_Forest, в любом случае там вроде треугольник образовался и в ближайшую неделю (возможно и завтра) он обязан быть пробит либо вверх, либо (что более вероятно) вниз.

Я там два графика с утра приводил (! Оба составлены не правильно, но часто у меня такие графики срабатывают), первый — агрессивный уже не сработал, второй сейчас тут представлю, там треугольник видно (правда темно-зеленым уже пробитый уровень, а светло-зеленый вновь нарисованный — проще говоря выдача «желаемого» за действительное, однако ИМХО треугольник на дневке очевиден):



avatar

Evvibris

Martin_Forest, Я давно не припомню такой сильной раскоррелации между нашим рынком (si и rts) и америкой (+азия). Либо кто-то что-то знает, и завтра будет еще ниже все в РФ. Либо кого-то порвут.
avatar

Абрамов Д

Абрамов Д, завтра выходной, а вот послезавтра да, возможно кого-то и порвут… с третьей попытки… первые две были какими-то невнятными совсем, а сегодня подготовка прям шла полным ходом в отдельном от всех коридоре…
avatar

Martin_Forest

два месяца затухания отскока.но поколбасит тут ещё
avatar

Tуземец

Паттерн рельсы... погнали наши городских… без перехая
avatar

Mr Zlo

Обычно такие свечи бывают когда крупные учасники рынка выходят с рынка… на хаях никто не покупает… поэтому это только начало…
avatar

Mr Zlo


теги блога Martin_Forest

....все тэги



2010-2020
UPDONW