Блог им. ZERODD1971

Про рынок 26,06

Вчера в Америке был издан указ, позволяющий банкам более гибко распоряжаться собственными средствами (т.н. правило Волкера), на этом банковский сектор перешел в рост. Это спорное решение, но оно вписывается в общее состояние помощи ФРС. Логика рынка опять начинает страдать из за очередной финансовой помощи. 

Про рынок 26,06
Нефть (а на мой взгляд это основное, на что смотрит наш рынок) перешла в коррекцию, и теперь зона продажи находится в диапазоне 41,9-42,3, если нефть пройдет этот уровень, то произойдет слом тенденции, и даже может снова перейти к росту.

Про рынок 26,06

Вчера на нашем рынке все происходило в начале дня по медвежьему сценарию, но стоило нефти оживиться, как и наш рынок ожил тоже. И хоть индекс ММВБ и закрылся в минусе, но тем не менее он все равно даже не пытался пробивать уровень первой поддержки 2719, я уж не говорю про основную поддержку 2700. Еще правда есть шанс на продолжение падения, но шок похоже наш рынок локально пережил.

Про рынок 26,06

Одной из самых слабых бумаг был Газпром, который не только по ходу первой половины дня был слабее других, а даже после отроста наших бумаг не смог даже отжаться от лоу. И это не смотря на сегодняшнее собрание акционеров. Очень напрягает эта бумага и если она сегодня не отскочит на информации от СД, то она точно будет смело претендовать на одну из слабейших бумаг, и поэтому надо искать места для продаж.

Про рынок 26,06

Сбербанк тоже находился долгое время под поддержкой 203,61, но не только вышел выше нее, но и заставил меня закрыть шорт по стопу. Но я пока не отказываюсь от идеи продавать снова на сопротивлениях или при повторной попытке пробить уровень поддержки. Утренний гэп сыграл злую штуку, Сбербанку не хватило драйва. 

Про рынок 26,06

Причем в обеих бумагах стоит продавать на сопротивлениях, т.к. при проходе поддержек будут явные расхождения с RSI, и пробои могут быть ложными.

Может я конечно слишком «замедведился», уж очень достала пила, хочется какого-то направленного движения. Причем мне не важно, в какую сторону. Очень хочется встать и стоять как можно дольше. Вчера относительно мелкими скальпами я заработал «подушку безопасности» и осознанно стал набирать «полочками» шорт в Сбербанке, но закрылся на вечерней сессии, отдав всю накопленную прибыль. Я считаю эту попытку абсолютно адекватной, жаль что она не удалась. Но от лонга я честно пока торговать не хочу.

Правда я все таки зашортил на вечерке снова, причем и Сбербанк (по 206,3 средняя), Газпром (по 191,97) и Лукойл (5400).  Стопы определены, возможные убытки просчитаны и приняты мною, поэтому морально я готов к ним.

Сегодня пятница, и возможны выходы спекулянтов всех мастей, поэтому рынок может быть чуть нервным. Но по хорошему вчерашний день если бы не гэп был все-же тухловат. Что будет сегодня я не знаю, но уверен, что я что нибудь придумаю.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

 Удачной торговли и хороших выходных!






теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW