Блог им. TraderBest7

Прогноз. Что будет через 20 лет в России 21 июня 2040 года?

Прогноз. Что будет через 20 лет в России 21 июня 2040 года?

1 доллар будет стоить 60 копеек
1 доллар будет стоить 11666 руб 66 коп
Чтобы купить булку хлеба в магазе, нужно будет привозить с собой прицеп рублей на вес
За рубль будут давать в морду даже продавщицы, расчет только в баксах
Рубль станет мировой валютой, Запад сгниет
Доллар все, США распадется, Аляска попросится обратно в Россию на правах колонии
Владимир Владимирович подпишет указ о новом празднике - 20 лет Конституции... будет салют и гуляния
Ваш вариант в комментах
Всего проголосовало: 42

Голосуйте за свое будущее или все равно проиграете!

Голосуйте… А то через 20 лет внуки спросят, почему вы молчали?

Впрочем, история  повторяется, в советском кинематографе уже задавали этот вопрос.

25 комментариев
Всё такое вкусненькое…
Вестников (Витковский), но выбор должен быть один)
avatar
Думаю доллар все же обесценится, Китай к этому времени станет мировым лидером, Россия… ну да ничего особо не изменится. Впрочем к тому времени рубль наверняка успеет обесценится (но думаю меньше, чем доллар). США навряд ли распадутся, хотя и будут менее значимы, чем Индия, Китай или ЕС, возможно даже откатятся ниже Японии (но только временно и если не распадутся, но распад, повторюсь, считаю маловероятным). 
avatar
Evvibris, Индия то каким боком?) Они от первобытного общества еще не отошли)
avatar
Чужой, Индия несмотря на лениво-созерцательную природу своих граждан, все же уже сейчас является третьей экономикой мира (по ВВП ППС и без учета ЕС), а так как живут они достаточно бедно, то потенциал роста у них огромен. И Китай и Индия обречены быть самыми богатыми странами (НО только при условии глобализированного миропорядка и в отсутствии серьезных войн) просто в силу количества населения этих стран.
avatar
Впрочем, думаю все будет вообще совсем иначе. Китай начнет претендовать на лидерство, и если США будут мешать, то уронят доллар, а за этим почти наверняка последует такая кутерьма и хаос (в том числе и падения всех валют на перегонки), что мы даже близко сейчас не сможем предсказать итог. Но из этого кризиса наверняка победителем выберется Китай, а не США, но все же США скорее устоит, а вот ЕС может и развалиться, но если не развалится, то скорее всего будет вторым по успеху после Китая, за ними вероятно будет Индия и возможно Япония, и только потом США. Россия (после всего хаоса) скорее всего более менее окажется в том же состоянии, что и сейчас, может чуть лучше (из-за смены лидера, санкции и иные подножки от США прекратятся, а Китай постарается, в том числе и пряником, втянуть Россию в сферу своих интересов).
avatar
Evvibris, ну то есть России ни чего не светит даже при смене лидера?
avatar
Чужой, что значит «ничего не светит», меня вот например Россия вполне устраивает даже такая как есть, и я совсем не против если и следующие 20 лет никаких кардинальных перемен во внутренней жизни страны не будет (впрочем понимаю, что это не сбыточное желание). 
Это излишне молодые, которые не помнят 90е хотят снова все развалить и построить что-то новое (как большевики), а мне после 90х стабильность сама по себе уже за великое благо.
avatar
Evvibris,  так мало вариантов, либо 90-е либо загнивающая стабильность? 

Это уже все было в истории. 
avatar
Чужой, загнивающая стабильность? Что за бред? Большую часть 2000х был стабильный спокойны рост, изменившийся только тогда, когда США решила организовать с полдюжины цветных революций на границах России, а потом в странах где поменяла власть и вовсе решила НАТО установить, а когда Россия наконец начала этому сопротивляться США по быстрому организовала множество экономических итальянских сапожков. 

Есть два пути революция и эволюция, революция не может быть стабильной по определению, а эволюция может. К чему ведут революции? Спросите Южную Америку и Украину, обычно революции не ведут ни к чему хорошему, одни революции порождают другие, а те третьи и все это скопом ведет к обнищанию населения. Вон Украина начала в 2004м свою ораньжевую революцию и ВВП начал падать да так, что к 2014му понадобилась новая революция, и после нее они жить лучше не стали. 
avatar
Evvibris, вы поменьше смотрите телевизор, больше гуляйте
avatar
в России смутное время закончится в 2029г. и все будет хорошо.
avatar
Альфа,  а что случится в 29 году? Налетим на земную ось?)
avatar
Чужой, с 25 по 29г.г. пишут про смутное время. 
avatar
Альфа, как раз наоборот, с 24-28 все будет ок (инфляция активов), а вот потом приплыли)
avatar
NelEvg, я пишу по структурному гороскопу Г.Кваши. Не астрология!
avatar
Альфа, не в  29 а в 25
avatar
он напишет «возрождение» потом «целину». Сейчас мы похоже про малую землю отрывок прочитали.
Если начнет себе вешать ордена — значит пошел процесс.
Думаю будет «Бессмертный заградотряд» запущен в связи с открытием секретных архивов.
avatar
Противостояние США и Китая неизбежно, это понятно
Интересно, только куда наши лидеры будут смотреть, скорее всего мы станем неким буфером, между Китаем и США, если наши лидеры не затупят и не заломят руки Китаю слишком жестко. При смене наших лидеров, будет жесткая заварушка, если они не смогут договориться со сменщиками. И в этот момент вполне допустимо, что некоторые наши территории окажутся в «зависимости» от других государств. Вполне допустимо, что Украина вернет Крым и у Китая окажется на 100 лет в «аренде» Сибирь. Но будущее никто не может предсказать, поэтому лучше думать сначала о себе и своих родных, чем о мировом господстве
Даниил Китанин, наши лидеры (насколько я понял по отрывочным оговоркам и т.п.) хотят занять место Европы в Холодной войне, т.е. лавировать между двумя центрами силы получая плюшки от всех. НО ИМХО это не правильная стратегия, нам надо поддерживать Китай, просто в силу того, что у Китая в отличие от США нет стереотипов о России мешающих нормальным экономическим связям. 
avatar
Земля налетит на небесную ось )
Свой Мужик,  это само собой)
avatar
В России будет президент таджик
Пьют и воруют ©
avatar
Будет лето, 146%.

теги блога Чужой

....все тэги



UPDONW