Блог им. suzdaltsev

О пролетариях финансовых рынков

Коллеги, опубликована распечатка беседы с Яном Артом и Ильей Коровиным о месте трейдеров на рынке, см. материал Финверсии Илья Коровин и Игорь Суздальцев: «Процесс объединения трейдеров уже встает на рельсы».

По-моему, получилось интересно, приглашаю Вас к обсуждению. Что думаете? Мы средний класс или пролетарии финансовых рынков?

Игорь Суздальцев
Редактор интерстрима инвесторов YouTrade.TV

А сам оригинальный ролик здесь:

5 комментариев
Мне, кстати, понравилась логика одного из комментов к этому ролику на ютубе: «Ситуации с розливом топлива в реку, где виновата структура Норникеля, он и устраняет последствия в 10 млрд. Руб и акции их просели, а если в данной ситуации были неквалифицированные действия Мосбиржи, не осведомление трейдеров об отрицательных ценах и неподготовка оборудования к торговле с отрицательными ценами, отсутствие зеркального контракта, почему крайние трейдеры ??? При таком количестве ошибок Мосбиржи». Корректная аналогия, на мой взгляд, см. https://www.youtube.com/watch?time_continue=109&v=zIt2b4LrmxY&feature=emb_logo
Вот, действительно, Норникель ошибся — и платит за это, а Мосбиржа ошиблась — и никому ничего не возмещает, это что за льгота такая?
Игорь Суздальцев, наверное потому, что на Потанина «наехал» Сам. Вот если бы этот Сам был трейдером и торговал на свои кровные, то и биржа бы за свой счет компенсировала урон трейдерам.
avatar
Eugene Bright, ага, понял Вас)
Игорь Суздальцев, я уже предлагал пост о современных пролетариях. Там есть место и для трейдеров. Правда, предыдущий опыт ознакомления здешнего «населения» был плачевным: получил ЧС-ов несколько штук. Не понял причины…
avatar

теги блога Игорь Суздальцев

....все тэги



UPDONW