Блог им. Gella
Не будем тянуть кота за все подробности.©
Всем трям и привет!!!!
Ну вот, уже четверг, и всё как бы по плану.
План на выхи (14.06.20)
И что мы имеем на сегодня, 18 июня 20 года?? ))
от 37.0 отбились, 35 уже особо не светит. И сейчас мы на хаях 10 июня устряли.
очень даже хо-ро-шо!
А хорошо, потому, что в этом запиле есть трегол-флаг в процессе формирования на лонг, и с перспективой на покупку по всё тому же плану на закрытие гэпа (45,0) и целями на 52,50.
картинка на «старт».
Ждем пробоя уровня 41,50 — подтверждения.
в общем да, перспектива покупок — просто шикарная!!!!
Всем удачи и профитов!
Всех лю, всем чмоки! Ваша Gella!
Всем терпения и здоровья :)
ага, ну нам то шо.
пусть свои грабли собирают, типа умные.
что своей статьёй о хорошо прожаренной куриной шкурке,
Ты прорвала 41,50 и утащила бренту вверх.
; р))
Вот она сила талантливого исполнения.
«Народу нравится. Ку» ©
; рь
А правильный прогноз даже, если его достали
из кулинарной книги, всегда отрабатывает. ))
ага, прикольно угадала. ))
кста да, трейдинг можно сравнить и с кулинарным искусством. ;)
правильно приготовить и подать вовремя — тож уметь надо.
ыыы, написала, аж ЧСВ зашкалило.
Показала уровень. Зародила мысль.
Народ прочёл, посмеялся. Задумался и начал покупать.
; р))
Труба поющая — в атаку!
; р))
Во всяком случае именно так я понял картинку к тексту.
Убедительные зелёные стрелочки.
; р))
Ну да, как-то так и вышло
А уж кто понял, значит повезло))
Ктати, хорошо промаринованную и обжаренную на гриле куриную кожицу нямнянмням
оо, мне тут рецепт холодной куриной закуски из ресторана подогнали — обалденно вкусно!
сча найду — напишу.
одна грудка куриная (или 2 филе)
два плавленных сырка (типа «дружба»)
лук, морковка (нарезать/натереть и обжарить)
грудку мелко нарезать кубиками, добавить майонез, специи. И поставить мариноваться на час, чтоб впитался майонез.
варить 20 минут, добавив воды до консистенции соуса на маленьком огне, помешивая.
натереть сыр, добавить в курицу. и варить еще 10 минут, постоянно помешивая (чтоб не пригорело).
Добавить обжаренные лук и морковку, приправы по вкусу.
Можно кушать и горячим и холодным. мне холодное даж больше нра.
ыыы, ты про бабарико???
да-да, у нас выборы, через полтора месяца… очередные опять.
ну как те сказать, кто лучш. кста, можем одолжить… ыыыы.
у нас под это сча банк грохнули....((( и походу могут все российские банки почистить..(
у мну там счета и карточки… были.
И чо с твоими счетами, похоронили шо ле?
хм… пусть себе чистят, я ж не против. там рейдерский захват. карточки не работают сча, операции ограничены.
ждем-с 9 августа.
мне то ваще пофек — я нерезидент.
но я ж здесь живу. чота тусня эта напрягает.
а здесь… хы… реалии белорусского менталитета.
посмотрим чем закончиццо очередное право выбора.
нее, ну так по проге он вменяемый. еще там парочка есть ничо — все в сизо уже отметились.
кароч, будет бойня.
тут вопрос не в «ограничении», а в захвате, смене руководства на «своё». ну и пока разбираццо будут… бла-бла… время, нервы.
типа «ложечки-то нашлись...»
расскажи лучш свой рецепт курочки.
&t
лан, я припомню...
Интересно, в каком месте у коши копытце выросло.
Сёдня за спиртом моталась, думала что помру. Жуткая жара.
Почётная миссия…
Шкурка и шкуринка — это самое вкусное...
Шкурка — это у курочки… Шкуринка — это у… Не буду писать в явном виде (и даже намекать), но гурманши говорят, что вкусовое различие всё же наблюдается...
Всем — приятного аппетита! Время-то — объеденное...
приятного))
гурманы они такие… ну и гурманши. ))
класс!
нее, у меня тока детективы))
раньш умели снимать.
но так, чтоб пересматривать хотелось, из нового ничо нет..((
на один раз посмотреть только
и кины так, не оч.
можно и фруктиками хорошо закусить.
И «сгорают» опционы.
Так, что в бренте будет движняк.
С утра хотел путы 36-е продать по 30 центов, но при такой жаре
не то что шорт, а даже жареную курицу не хоЦа.
; р))
вопрос, в том, чтоб не распилило, пока из диапазона не вышли. )
нее, ну жареная курочка — это святое) особенно крылашки.
; р))
куда ж мы, и нефть, без тебя!
Сегодня весь день слаборуких высаживают.
Вола хорошая. По 10-20п/сек ходит цена.
Вывод: хорошая движка уже близко.
P.S. В кокосовой стружке? Первый раз такое слышу. Она же сладкая?
куриное филе (грудка)
лук, грибы (шампиньоны, лисички… и т.д.)
сметана.
филе мелкими кусочками, чуть обжарить (можно с соевым сосусом), отдельно обжарить грибы и лук, все соединить, залить сметаной и тушить.
приправы по вкусу.
у меня за такой курой все забиваюццо.
режешь её кубиками, лук репка (я тру на тёрке, у меу Бёрнер) порезать. Грудку посолить, перчить, смешать с луком. Дать настояца. Сковороду нагреть, только после этого положить тула куру, жарить помешивая минуты 2-3 не больше. Получается оч сочная.
ага, классно!
хз, типа жульена или что, рецепт в «сайгоне» у вьетнамцев подсмотрела)))
ага, я тоже в соевом соусе мариную))
еще вкусно в меде.
а курочка с ананасами! это ваще пестня!
эти все жареные, запеченые, курочки-гриль… такая гадость вредная!
но офигенная фкусная...
я сначала охренела, а потом оказалось, все норм: им просто в лом готовить мясо, ходят в кафе ужинать.
Я какое-то время придерживалась вегетарианства, но здоровье ухудшилось… Сейчас ем мясо, но без фанатизма, т.к. не очень его люблю)
всего должно быть в меру, и сбалансированно))
у него крайности и он считает себя умнее всех.
печалька, чо
я вчера на велике 20 км проехала… сегодня чуть живая
я ж низнала, шо так далеко поедим. сказали — близка.
ну туда 10 км ехали норм с горочки. а вот обратно 10 км уже в горку....
я честно просила пристрелить меня и оставить где-нить под кустом… не согласилися, пришлось с отдыхами крутить педали.
К сожалению это я.
у меня малая такая (дочка). я ей даже с крылашек кожицы снимаю.
а в отбивных не дай боже хоть чуть сала будет.
извращенцы...
не в меня точно.
угу, ползет родимая))
так то ж класс!
а мы ужо волнуемся — куда пропал))
еще как заметили!!!
спрашвали, я как твоя секретарша, фсех узбагоила, типа «Вова занят! просил не безбагоить»
а я ж валнуюся....