Блог им. ejik

ФРС. Пауэлл выступает.


Рынки ожидают, что Пауэлл повторит экономическую оценку, которую он дал на заседании Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) на прошлой неделе. Скорее всего, его спросят о готовности ФРС принять контроль над кривой доходности. Заседание проходит всего через день после того, как ФРС объявила, что начинает свою программу кредитования и покупает корпоративные облигации, включая ETF.
Пауэлл обязан давать показания два раза в год, обеспечивая состояние отечественной экономики. После сегодняшнего дня Пауэлл будет давать показания перед Комитетом по финансовым услугам Палаты представителей в 12: 00 по восточному времени в среду.
S&P500 быстро восстановил потери, которые были вызваны опасениями второй волны вируса, теперь покупка корпоративных облигаций ФРС, инфраструктурный план президента Трампа и заголовки covid cure вызвали панические покупки в преддверии показаний Пауэлла во вторник.
  • Ключевые слова:
  • ФРС
₽ 1
6 комментариев
Это он там всё обвалил или что-то другое случилось?
Свой Мужик, В Пекине все школы закрыли рост заболевших в США на этом пошли вниз, вторая волна вируса.
avatar
Свой Мужик, зараза наш рынок так классно выкупали, а этот козлина все испортил.
Вирус тут не при делах, он опять жует про долгое и унылое восстановление
avatar
Где здесь рыночная экономика? когда они печатают и тарят, то что упало по честному… В чём именно их помощь компании от покупки уже выпущенных давно облиг? Хотел докупить евробондов, но эти товарищи всё задёрнули…
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW