Блог им. 66666666666666666666

Хорошие помощники папы Карло...

Президент США Дональд Трамп выразил благодарность России и Саудовской Аравии за нефтяную сделку, которая, по его словам, помогла спасти американскую энергетическую промышленность. Об этом американский лидер заявил в пятницу, выступая перед журналистами в Розовом саду Белого дома.

«Мы спасли нефтяную промышленность, было бы катастрофой потерять ее», — сказал он. «И знаете, кто нам помог? Саудовская Аравия и Россия, а потом мы сделали так, чтобы Мексика сделала то, что ей действительно следовало сделать», — добавил Трамп.

«Теперь цена [на нефть] порядка $40 за баррель, и некоторые говорили, что это невозможно, но мы сделали так, что Саудовская Аравия, Россия и другие в ОПЕК+ пошли на значительные сокращения добычи. Мы называем это ОПЕК+, но они были лидерами, и мы это очень ценим», — подчеркнул глава Белого дома.

хреново, чё
хотелось бы нефть по 15 на полгодика хотя бы
avatar

Бобёр

трамп наш и мы их. отличный симбиоз
-Теперь русские станут меньше пить?
-Нет! Теперь русские станут меньше кушать!
Да это всё видно невооружённым глазом… Мир превратился в проституток США. И хлопок дверями от Новака Джоковича, тоже был согласован. Это ж был идиотизм отказ от сокращений, это же упущенная прибыль! В результате, когда цели по минусам были выполнены, из США позвонили и дали добро на сокращения. Итогом сократили больше, чем изначально планировали. США вполне могут цену держать в узком диапазоне, но там слишком виртуальная экономика, чтобы они так делали и они никогда не откажутся от возможности навариться на резких колебаниях цены с возвратом обратно к исходному уровню. Запирать людей дома — это был тот способ, которым они загнали цену нефти туда, куда хотели. Глупо было бы думать, что они не догадывались о результате. А ещё глупо думать, что это ВОЗ мир попросила так делать. Сомневаюсь, что есть врачи, которые будут рекомендовать здоровому населению сидеть на карантине. Они скорее бы рекомендовали изолировать полностью всех приезжих, откарантинили бы их дней 40 насильно, а потом заставили носить маски (так, на всякий случай). 
Пандемия показала реально кто есть кто в этом мире! Так что то, что мы за США в Сирии воевали — это не совпадение, хоть и преподносили это по другому в телеящике. А теперь все продались за доллар, все до единого, а значит тот, кто его печатает и рулит процессами, происходящими в мире. Нет проблем у сланцев работать с отрицательной доходностью, имея печатный станок под рукой… но вместо этого Донни звонит саудитам, а те перезванивают в Россию, ради согласования новостей и сокращений, с озвучкой новых цен под которые эти новости будут слеплены… Именно так всё происходит, а не иначе. Поэтому цап-царапкин и все его речи и действия последнее время так нелепо выглядят… обнуление — тоже не от хорошей жизни, это как раз цена нефти, озвученная ему на длинном графике.
Бузил Ли-Репейник, цап-царапкин и все его речи и действия последнее время так нелепо выглядят… обнуление — тоже не от хорошей жизни, это как раз цена нефти, озвученная ему на длинном графике.  ///

И озвучена она ему была перед пенсионным цап-царапом?
Говорит и не палится :). Мексика да, очень много заработала на -42$ за баррель. Помощник, блин :).
avatar

VipPREMIER

А ведь трамп прав. Опять штаты добились от России и аравии беспрецедентного снижения добычи.
avatar

Егор

Запалил тех, кто является настоящим мировым правительством. И тех, кто марионеточным. 
avatar

Trendovik


теги блога Олег Кобяков

....все тэги



2010-2020
UPDONW