Блог им. Culibin

Сегодня будет решаться вопрос по фондированию, кто примет или удержит эстафетную палочку ЕЦБ или ФРС ?

    • 04 июня 2020, 00:56
    • |
    • Boris
  • Еще
На графике можно углядеть кое-что забавное, ЕЦБ перестает быть валютой фондирования, возможно это временно. И инициатива переходит на сторону доллара. Поэтому у снп500 очень интересная ситуация, ЕЦБ еще ничего не брякнул, а ракета уже отрабатывает цели. Но дальше расширяющегося  треугольника  не выпустят, я так думаю, будут рассказывать сказки как все хорошо, толпа ринется  менять доллары на бумагу, где будут их уже ждать с оркестром, беря под белые рученьки и ведя в светлые номера, а ночью будут мочить «блаженных»  в унитазе.

Волотильность, я думаю  сменится турбулентностью, так что не зевай товарищ трейдер, сегодня твой шанс надрать задницу пекимонам.
Вот такие сказочки, мне бабушка перед сном рассказывает. Три солдата, три вороны, смотрели такой мультик?  Или это мне приснилось? Но все равно имейте это ввиду. И главное не торопить лошадей, по рынку только камикадзы прыгают, будьте мудрей.

Сегодня нам предстоит сыграть в шахматишки с  безжалостными   роботами. Ведь киборги заполонили всю планету.
Ребята я конечно же шуткую, но не везде и не всегда.

Счастья нам всем и просветления умов.
1 комментарий
Когда на днях произойдет то что произойдет, вернитесь и еще раз прочитайте мой пост и посмейтесь над собой, что вам «корона» и дюжина регалий мешала обратить свое внимание к моим умозаключениям.
Чудики я не гоняюсь как вы за признанием, плюсиками и рейтингами, а просто от души на сухом энтузиазме, делюсь своим, кажущимся на первый взгляд бредом . Но в юмористическом  жанре, чтобы вы не понимали на прямую однозначно, о чем я повествую. Ведь однозначно можно что-то говорить друзьям и соратникам, а вам можно просто намекать про то, где скорее всего «тонко», зыбко и где кошка зарыта. Но вы все равно не слышите, ведь вам лучше когда чужие мысли кто-то выкладывает, вы им стоя аплодируете, говоря: ну ты молодец, такой прям умный.
А те кто пишут от себя, почти всегда несут бред, правильно?
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW