Блог им. Alsar707494

Так-так-так... 25 декабря...25 февраля... 25 мая... У посла - телефон...у Шпака - медальон)

Чё там говорят, слух прошёл, что 25 мая праздники какие-то.
После сегодняшнего закрытия резко расхотелось чё-то покупать акции. Такое ощущение, что ракета стартовала сёдня на второе дно. А ещё утром и в течении дня хотелось купить очень сильно.
22 июня, ровно в 4 часа, наших бомбили, нам объявили, что началася война… 22 июня, говорят, вечерние торги некоторыми акциями откроют. Если сегодня месячное падение рынка началось, то 22 июня начнём круглосуточно гнать врага на северный полюс к полярным медведям.
А пока дойче-медведикум кричат:" Ставайся швайне-быки! И может быть мы сохраним вам депозиты… и стиральные машины не будем у Хамстера отнимать." А сами такие раз… потихоньку по-сайлентски обозы сахара и свёклы с хамстерского склада начинают отправлять себе в тыл.)
А защитники бычьей крепости такие" Хорош панику наводить. Никогда такого не было и вот опять. Максимусы растут, минимусы растут. Чо табе ищо надо!?) Ликвидностью рынок заливают. Куе не куе, куем по губе. Вон вишь, топы все закупаются, наверное инсайд какой у них. А можа от затянувшейся самоизаляции и инсайт тоже. Короче, самое главное — не паникуй, а то оторвет причиндалы, кады зажмёт их в тиски. На рынке главное не метаться, как свинья. Со свиньями сам знаешь, братан, чо на рынке делают.
1 комментарий
годно плеснул обрата в лохань. Хрю-хрю! [что значит «спасибо» по-свински]

avatar

теги блога Iife fuck

....все тэги



UPDONW