Блог им. Davi

Вопрос к обладателям депо в 3 млн

Какими суммами входить в высоколиквидные акции, чтобы кукл не закрывал?
★1
49 комментариев
Что значит чтобы кукл не закрывал? Входите без плечей и вас Никто не закроет. В высоколиквидных 3 млн руб это вообще слёзы в море
Дмитрий Дмитриев, а подробнее можно… какая граница депозита — это уже не слезы…? Например, 3356011,55 коп -это уже не слезы?  А то хочется спокойно спать 
Торгую без плечей, заметил в каждой акции свой алгоритм закрывания. Пытался заходить разными суммами(газ, сбер, втб) набираю лесенкой, но все равно уходит ниже
Тимченко Денис, брокера и маркетмейкеры играют против клиентов… Есть алгоритм «Минимизации выплат клиентам»… смотрите видео
Тимченко Денис, наверно лесенка не в ту сторону
avatar
3 миллиона это ерунда, обьем торгов по топовым акциям превышает сотни миллионов в день.

От 300 миллионов может и будут проблемы с ликвидностью. Но если в долгую брать, то тоже не большая проблема.
avatar
О ну если ты до сих пор веришь в кукла на рынке тебе делать нечего)))
avatar
Байкал, ты зря не веришь в кукла!
Он закрывает даже мелкие сделки 95% трейдеров!
Продолжающих играть в куклы… ))
avatar
VladMih, )))
avatar
VladMih, что и на акциях биржа вводит алгоритмы против трейдера, не только на срочном рынке? тоже 9 из 10 могут один пункт не дать закрыть при волатильности 300 пунктов за таймфрейм? и цену уводят против открытия?  или на стопы, и просчитывают торговую стратегию и ведут на стопы раз 20 подряд. и на акциях такое, не только на фьючерсах?
Тимур Сизов, вам подлечиться бы...
Если я скажу хотя бы половину что о вас думаю, меня забанят.
avatar
VladMih, говори в личку или на почту, жаловаться не буду,  тебе лечиться или ТЫ от БИРЖЫ пишешь? про тебя написать, забанят а ты…
Если верите в кукла — отдайте деньги нуждающимся.
avatar
У меня ВТБ «волшебная бумага», когда бы не купила, всегда в низ уходит. Аэрофлот и Биржа  всегда вверх после моей покупки.  
avatar
Заходи по 1000 руб день. Так сложнее отследить ему будет. Но гарантии не дает.
avatar
Вот это вопрос)) Отдай лучше сразу его кому-нибудь. Шансов будет больше сохранить)))

Если хочешь сам, то открывай счета минимум у 5ти брокеров. Лучше на разные фамилии, на смартлаб заходи только с чужого IP.
avatar
Gravizapa, блин, такое тайное знание и бесплатно!
avatar
Gravizapa, про IP это правильно! Я, когда первый раз написал пост, сразу атака на комп произошла и периодически происходят (хотя у меня депозит копеечный, но околорынок не спит), до смартлаба не было. Откуда утечка, это вопрос
avatar
profynn, Это ты зря. Конечно. Спалился на ровном месте.
avatar
Gravizapa, это они зря, у меня красть нечегоВопрос в другом, тут один модератор писал, что АйПи знает только Тимофей, это что же получается?
avatar
profynn, от брокера  интересно зависит или нет, то что биржа видит заявки и работает против, вводит алгоритм, в ай-ти инвест мне как бы дают месяц где-то поработать после длительного перерыва(если полгода не торговал), затем то ли объемы видят, то ли заработок, но через месяц против меня выставляют алгоритм и все что работало не работает вообще, цена сразу!!! уходит в противоположную сторону(на стоп) или просто вынос, ну и было 8-9 раз из 10  не дают закрыть при волатильности 150-200 пунктов за свечу!!!   30 таких свечей. ровно 1 пункт не доходит до заявки!!!!!    вероятность сами можете просчитать, О Как работает биржа!!!
Тимур Сизов, какими инструментами торгуете?
avatar
profynn, срочный рынок
Gravizapa, ip тоже палят?  насчет другого не сомневаюсь уже на 100%
Высоколиквидные тоже разные. В сбере обычке одномоментный вход на 3 млн. может копейки на 2-3 цену и дернет. Секунды на 2-3. А может и не дернет ;)
avatar
Какими суммами входить в высоколиквидные акции,
С таким депо уже есть смысл уходить на амерский рынок, на мосьбирже безнаказанность порождает вседозволенность.
avatar
О'Грин, да не, в голубых фишках российских нормально.
avatar
Geist, Пока нормально, да и то инсайд там рулит сплошь и рядом.
И которые будут гонять в нужную владельцам сторону нерыночными методами.
avatar
О'Грин, я 12 лет торгую сбером, ничего вопиюще нерыночного там не видел, а попытки кукловодить бумагами везде есть. 
avatar
Geist, Только у них за такие шутки и илона маска опускают ниже плинтуса вплоть до тюряги, а наши ордена из первых рук получают.
 Их вседозволенность рано или поздно ударяет по вашему депо, ИМХО.
avatar
О'Грин, за какие такие штуки? Слушай, не идеализируй, где есть инфа, там есть и инсайдеры. Или ты серьезно веришь, что буржуи поголовно все кристально честные от рождения? ;) В тюрягу попадают единичные случаи.
avatar
Geist, ну за нефть по -37 че то никому ничего не сделали, ИЛИ это  может быть реальной ценой???   не может быть такой цены. в реальном мире.
Geist,  ну перенос дивидендов на дату после июньской экспирации то ещё «кукловодство». 
avatar
3 млн. в рублях или долларах? Если в рублях, то в высоколиквидных инструментах России: RI, Si, SBER, GAZP, LKOH, GMKN, ROSN, VTBR, может и в BR (не торговал), КУКЛ Вас не видит, а в первых 4-х не видит и с суммами в 100 раз больше, если в RI и Si считать по номиналу, а не по ГО. 
avatar
А. Г., в ри и си даже один контракт уводят, если торговать краткосрочно и часто, внутри дня
Тимур Сизов, да ну, у меня в РИ 600 контрактов исполнялось в пределах 50 пунктов, а уж нынешние 30+ на операцию рынок вообще не видит. А ведь 1 контракт РИ по номиналу это почти 160 тыс. руб.
avatar
А. Г., а у меня даже один контракт по си выносят, могу видео снять, несколько дней подряд как зайду, так начинается выносилово, просто клином в противоположную сторону, именно в этот момент как зайду,
Тимур Сизов, да в нескольких шагах цены у нас ММ «балуются», им же тоже надо прибыль поиметь. Поэтому, если для Вас 100-150 пунктов по Си критично, то вероятность попасть на стоп-лосс внутри дня крайне велика. И тут нет никакого «КУКЛа», гоняющегося конкретно за Вами, а есть интересы ММ. Поэтому купил, а через 5 минут цена на 150-200 пунктов ниже моей — это у меня тоже часто случается. И это нормально, просто ММ «играется». Но стоп то на лонг у меня, как минимум, на расстоянии дневной волатильности от максимума дня и туда доходит совсем нечасто. 
avatar
++++ Плюсанул, понравилось
avatar
Тимур Сизов,  ну в 2014-2015 не было, а в 2012-2013 сколько угодно. Разные волатильности. 
avatar
А. Г., 5 лет назад такого не было, интересно все брокеры сливают, у другого брокера такого не было 5 лет назад, этот брокер тоже «дает» торговать месяц после годового простоя, далее против меня биржей вводятся алгоритмы, по любому ценнику, в любую сторону…
Тимур Сизов, да нет никаких алгоритмов конкретно против Вас. Есть ММ-алгоритмы, которые «стригут» прибыль от колебаний внутри дня в относительно небольшом диапазоне. Если Вы покупаете и продаёте на пробоях этого диапазона в сторону пробоя, то становитесь «жертвой» ММ.  А если обратный стоп далеко за пределами этого диапазона, то Вам пофиг, рано или поздно придёт покупатель или продавец, который снесёт ММ и даст Вам заработать. Но так как ММ в рынке постоянно, а крупный покупатель или продавец — редко, то и создаётся впечатление, что Вас «ловят».  Нужно просто не работать в узких диапазонах внутри дня на их пробой. 
avatar
А. Г., почему тогда всегда на протяжени многих лет, дают торговать после перерыва или смены счета только месяц — полтора, далее алгоритм вводят
Тимур Сизов, не понял вопроса, впервые о таком слышу. Никто мне алгоритм не навязывал. А про методы ММ я вроде подробно написал: если пытаетесь торговать со стопами и тейк-профитами в 100-200 пунктов, то забудьте об операциях в сторону пробоев. 
avatar
А. Г., это не Маркетмейкер
А. Г., плюсани мои посты
А. Г., т.е. это не маркетмейкер всего скорее  а алгоритм 
Тимур Сизов, ММ и работают по алгоритму, иначе просто не успеть. Но по алгоритму, который отслеживает силу сдвига спроса-предложения. И если она «слаба», то гоняют инструмент туда-сюда, а если «сильна», то стараются как можно меньше набирать позицию против движения цены. 
avatar

теги блога Тимченко Денис

....все тэги



UPDONW