Блог им. Ivanych

Карантин НЕ заканчивается.

Не надо вырывать из контекста отдельные фразы.

Карантин НЕ заканчивается.
★1
51 комментарий
Кто теперь зарплату 'сохранять' будет? Собянин?
avatar
К.О'Тяра, кто угодно, только не плешивое чмо.
Андрей Меликян, парашник, расскажи нам как там у вас в парашляндии баблом то всех завалили :))))) 

ну что  за дебильные парашники, мозга ноль
avatar
 
Аплодирую!)))
Наперсточников не выиграет ни кто и никогда…
Все спрашивают спрашивают, что означает заявление Путина. Поясняю — они просто ждут, когда хлопок в эпидемии сменится на отрицательный рост. Поэтому единый период нерабочих дней с 12 мая завершается, а не единый не завершается. Что тут непонятного??
avatar
Auximen, Билли где деньги вот что непонятно, я вот даже толком про возраст детей не понял :) 16 включительно или нет…
Свой Мужик, нет, 15 вкл.
avatar
Alfredo baioni, а в 16 он уже должен работать и кушать не просить? :)
Свой Мужик, в 16 он уже должен в кадетском корпусе готовить себя умереть за государство. Если это она-тогда уже замужем и родить стране солдата) Наверное, так)
avatar
Евгений Че, при этом не нарушая режим самоизоляции :)))
Свой Мужик, угу, ждём рекомендацию о том, что делать нового солдата или новую будущую мать солдата надо с соблюдением всех необходимых мер: в перчатках и ватномарлевых повязках) Кстати, в мск с завтрашнего дня без намордника и перчаток — штраф.
avatar
Евгений Че, угу и пробки на выезд.
Евгений Че, в спб тоже.
avatar
Свой Мужик, мы же не хотим как в США, где «детьми» считают аж до 24 лет по льготам и по мед.страховке.  У нас по закону детьми считаются до 18 лет. Но гарант-бункерный законы не читает, кусок мишустина скушал и галлюционирует, вот 15 лет выдумал, чудно)
avatar
Свой Мужик, мда, сколько денег не давай — все равно халявщики будут недовольны 
avatar
Petr S, денег не дадут, иначе получится что Путин прогнулся под Навального.
avatar
Petr S, дык я не получу, ребёнку 16 в апреле исполнилось :))) теперь говорят не надо его кормить и т.п. )))
всё переложил на губернаторов.
Черный Живоглот, он с самого начала всё переложил на «плохих бояр», а теперь ещё раз изобразил «доброго царя». Пока пипл хавает такие спектакли можно до бесконечности разыгрывать.

Хотя вот интересно как это люди воспримут, не все же будут в тонкостях разбираться. И возможно выглядеть это будет так что Путин сказал закончить самоизоляцию, а губернаторы его не послушались.
avatar
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, определяющий порядок продления мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Документ дает главам регионов право вводить или отменять ограничения в зависимости от эпидемиологической ситуации.

Согласно указу, губернаторы могут определять территории, на которых при необходимости будут вводиться те или иные карантинные меры.

Главы субъектов РФ могут приостанавливать деятельность отдельных организаций «независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей». При этом работникам должна сохраняться зарплата.

Также они в праве устанавливать особый порядок передвижения внутри региона.
Бубльгум, берите суверенитета сколько сможете )
avatar
Eridanoy, 
а можно сразу деньгами?
товарищ масон, Димон же сказал — денег нет )
avatar
Каждый регион как хочет так пляши
Бубльгум, как в Индии… там страна поделена на «зеленые», «желтые», «красные» зоны… в принципе, разумно. Меры принимаются в зависимости от степени угрозы. И между такими районами ограничено перемещение.

От эпидемий обычно больше всего страдают густонаселенные мегаполисы…
avatar
PSFM, разумнее было москву сжечь как в 1812😄😄😄
Бубльгум, если бы это была ужасная зеленая марсианская жижа, то можно было бы… 

Ну, врачи-то жертвуют собой ради жизни тяжелобольных… и сейчас в данный момент тоже…
avatar
PSFM, ну хотя бы кремль
PSFM, заколотить снаружи
Бубльгум, заколотить-то можно что угодно. А что взамен? Есть адекватная альтернатива с адекватной программой? Нет? Ну тогда и не трынди.
avatar
PSFM, да блин лучше бы они отдохнули от нас пол годика в самоизоляции… а то сижу тут и только слушаю как мне жить лучшеет и лучшеет от их иннициатив… в данном случае почему то инициативы не Имеют инициаторов… а по большей части народ
Бубльгум, ну так предложи адекватную альтернативу и программу...

Вот к примеру, я — техноген.

Рассуждаю так — а на что (в большинстве своем) идут у людей мира деньги? На дома и еду (+всякие кредиты с этим связанные).
Ну так пусть это печатают роботы! Быстро и качественно. Не нужна гигантомания, достаточно печатать бетоном небольшие бытовые малоэтажки. А значит, революция нужна. Но! Научно-техническая революция. Потому что хватит уже разрушения. Пора и созидать!
Не вообще абстрактная научно-техническая революция, а в бытовом строительстве и выращивании еды.

Разрушать-то всегда легко. Созидать всегда сложно.
avatar
PSFM, ты сам ответил на свой вопрос… что нужна революция
PSFM, главное что жертвуют бессмысленно, лекарства нет, на ИВЛ умирают 80% и нафига такое лечение, таким макаром и дома можно лечится, c такими же шансами переболеть или умереть.
avatar
Sergeyka, нет, про ИВЛ ты не прав.
ИВЛ — это не причина, скорее следствие.
На ИВЛ попадают(отфильтровываются) тяжелобольные.

Перелив плазмы уже переболевших помогает.
avatar
Бубльгум, 
Понятно. Значит в дальнейшем будут «действовать еще более тонко». Это действенная мера.
Хм… а меня за Путина и Собянина местный нарцисс банит и отправляет в оффтоп… типа, здесь трейдерский сайт, а не то, что на самом деле))

избирательная любовь — еще один признак нарциссизма))
 - 
avatar
Не рабочие закончились дни.
Наступили безработные дни))
avatar
принципиальное отличие идиота…
«не важно что происходит, всё плохо и власть виновата...»
… думать не пробовали… хотя бы раз в месяц, не?

avatar
С.Г., один из типов идиота вы подметили совершенно верно. Жаль что забыли про второй… Тот который «не важно что происходит, все хорошо и власть ни в чем не виновата..». Эти два типа блаженных дурачков друг друга стоят.
avatar
Вот это я понимаю сильная рука. Когда нефть по 100$ то не нужна нам никакая самостоятельность губернаторов, все решает центр. Как только нефть 20 и запахло жаренным. Делайте что хотите, а я пойду поплаваю, творожка поем.
avatar
DarkElf96, хм… а смысл всем сидеть в цифровой тюряге как в Москве, если по всей остальной стране нет такой скученности и уровня заболеваний? 

типичная либерда — сначала выли что им не нравится властная вертикаль, а теперь когда реально губернаторы на местах рулях тонкой настройкой «антивирусных» мер  — то опять вой противоположный. отсюда вывод один — довольный либероид — мертвый либероид :))

avatar
Petr S, не волнуйтесь эта бодяга надолго, сперва первая волна, потом вторая, потом третья, четвертая и так далее, пока процентов 80 не переболеет. И пока все не затрахаются все это терпеть и патриоты и либералы. На всех хватит!
avatar
как маски все продадут так и снимут изоляцию
Мартышка и очки.
Понимайте как хотите ;-)
Мой Госпöдин, манки бизнес, мартышкин труд по-нашему, я правильно понял? )
Капиталист, наша мартышка в бизнес не моги. Только в воровство и враньё.
Получите управление во всех цветах радуги. Вертикаль власти? Ведь как все стало — Ху из Путин???.. — назначенец на должности — это его специальность! Путин?, не, виноваты на местах губернаторы. Ок, понятно.

Тогда вопрос такой обществу — какого лешего от меня государство где только можно просит взятки… проблема — была, она осталась, и он за свое время не изменил положение дел, остепенился, и теперь перекладывает на плечи других…

Опишу эту ситуацию так — это как крутой поворот на дороге, и надо преодолеть, но если бы нормально было это — со знаками и почищена была дорога, а тут как обычно, дорогу не почистили и колея со временем такая, что не проехать и надо ждать и ждать, ждать, а после гадать на лепестках ромашки о времени решении сложившейся ситуации.

Т.е. любой вопрос, не вопрос президента, а вопрос губернаторов, а в общем и целом этот переходный период на наше поколение приведет к стабильности режима — как итог — кто и где был, тот там и остался, и еще лет 10 как минимум, и пока так. 

Путин меняет схему, и к нему теперь вопросов нет… Это было понятно, но теперь стало внятно.

Экономику пытаются изолировать от нефтедолларов, теперь и управление меняют, тут и конституцию новую принесли. Стабильность? Ха. Работать всем и рассчитайся своим бытом… по всему перечню вопросов/проблем. 

Вопрос — какого лешего я должен отвечать за такой  предоставленный быт, организованный ранее в 90-ые. Я готов принять эти проблемы, но не в таких условиях, когда меня припирают вилами к горлу, показывая неэффективность правительства и прочее, прочее… не готов так разменять свою жизнь на такое положение дел!

Был бы нормальный подход, который показал мне русскому, что за нормальное время мне смогут дать гарантии политик, и быт русского человека будет другой… но на такую «катавасию» я подписываться не буду в целом! — Суть — политик был один, а теперь из десяток.
avatar

теги блога Иван Иванович

....все тэги



UPDONW